РЕКЛАМА

Загрузка...
Молодежная сборная Беларуси всерьез претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы. Команде осталось провести три матча, первый из которых она сыграет в среду в Австрии.' />

Перед тремя финалами

Перед тремя финалами
Молодежная сборная Беларуси на этой неделе проведет первый из трех заключительных матчей отборочного цикла чемпионата Европы в группе 10. В Пашинге ее будет принимать команда Австрии, лидирующая в группе.

Впрочем, белорусы отстают от оппонента лишь на одно очко и имеют игру в запасе, иначе говоря, лидируют по потерянным очкам. Они намерены не упустить шанс и финишировать в итоге первыми. Предпосылки к этому есть, ведь последние два матча с Шотландией и Азербайджаном команда Георгия Кондратьева будет играть в начале сентября дома. Сейчас же наиболее важным является предстоящий поединок с Австрией. Однако, погода на Крите в августе обещает быть достаточно жаркой.

Кондратьев накануне встречи с австрийцами сказал: "Я не буду выделять именно этот матч. "Для нас все три оставшиеся игры - своего рода финальные. На каждую будем выходить, как на последний бой". Что касается ближайшего сражения, то предполагаем, что австрийцы станут атаковать большими силами, но мы не собираемся отсиживаться сзади и будем неустанно организовывать свою контригру".

Кондратьев, известный в прошлом советский форвард, прививает ребятам вкус к комбинационному футболу - тому, в который он играл в минском "Динамо" и сборной СССР. Основные его правила всем известны - контролировать мяч, играть в одно-два касания, не допускать никаких обрезок, вступать в обводку в исключительных случаях, не бить куда попало. Главное, чтобы футболисты их соблюдали и выполняли. У подопечных Кондратьева в большинстве игр это получается.

После осеннего этапа квалификации, на котором белорусская сборная набрала 12 очков в пяти матчах, она этой весной провела три спарринга - с Россией (1:0), Израилем (2:2) и Румынией (1:0). Победы были одержаны над лидерами группы 1, а успехи во встречах со столь классными оппонентами очень важны в психологическом плане, поскольку добавляют уверенности в собственных силах.

Однако картина не такая уж и радужная, как рисуется. По словам Кондратьева, в его обойме есть только дюжина футболистов необходимого уровня, способных решить задачу-минимум, поставленную перед командой, - выйти в плей-офф. Запасные игроки по классу существенно уступают основным, и потеря двух-трех футболистов сразу негативно сказывается на игре команды. В матче с Австрией тренер не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Сергея Матвейчика.
0
680
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Момент истины..Момент истины..

В субботнем матче с лидерами группы А швейцарцами сборной Беларуси кровь из носу нужна победа, чтобы продолжить участие в турнире.....

Сборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матчеСборная Беларуси по футболу проиграла команде Израиля в товарищеском матче

Сборная Беларуси по футболу 17 октября провела товарищеский матч с командой Израиля. Игра состоялась на Национальном стадионе в Рамат-Гане и завершила...

В Минске высадился футбольный десант из ХорватииВ Минске высадился футбольный десант из Хорватии

Минский стадион «Динамо» на этой неделе станет ареной сражения сборных Беларуси и Хорватии по футболу. В отборочном матче чемпионата мира по футболу-2...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 12 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 16 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 22 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 29 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 114 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 114 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 121 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 117 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2214 гостей