РЕКЛАМА

' />

Доминошечки + бонус под катом

Доминошечки + бонус под катом


В качестве бонуса - желейный негритенок

Доминошечки + бонус под катом
Смотрите также:
Как сделать пьяный желейный абруз?Как сделать пьяный желейный абруз?

Понадобится:- арбуз средних размеров- бутылка водки- желатин- красный пищевой красительА дальше все ясно просто по фото:...

Молодцом! (+бонус под катом)

Если это не фейк, то парня можно похвалить за присутствие духа и силу воли!...

Бонус для сотрудниковБонус для сотрудников

Существует много способов мотивировать сотрудников компании. Это премии, бонусы, почетные грамоты, фото на доске почета и звание \"сотрудник месяца\"....

13
3002
10 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

[A-S-D]
10 августа 2010 11:19
wink

vasя
10 августа 2010 11:29
wink

Gigbonus
10 августа 2010 11:36
"Вася уголек" прям отжигает джагу джагу )

Рэпачок
10 августа 2010 11:52
lol )

Кракатук
10 августа 2010 12:02
А кто виноват? Фастфуд конечно fellow

Monstrik
10 августа 2010 12:14
lol

zvonar
10 августа 2010 12:28
lol

Nachalnik
10 августа 2010 13:37
lol

LaRen
10 августа 2010 20:34
ХАХАХА lol lol lol

MARVEL
10 августа 2010 21:37
am

Lemoon
10 августа 2010 22:06
Цитата: Кракатук
А кто виноват? Фастфуд конечно

Дональд Макдоналд

feaar
12 августа 2010 10:13
ахахахахаха))

Boolick
13 июля 2012 21:41
Ха-ха-ха lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Июня
USD 2.3981
EUR 2.6734
RUB 0.0348
Pikasso 23 минут назад Смотрите ролик) И Варламов, и сами кандидаты признают, что на выборах победит Лукашенко. Потому что все понимают, что "Не важно как проголосуют- важно как посчитают". Плюс, у таракана ведь реальная поддержка из ёпнyтыx старух.
Но вся эта "протестная деятельность" НУЖНА просто, чтобы
1) люди наконец перестали бояться высказывать свою позицию
2) появились какие-то конкретные лидеры протестов. С именами и лицами. Да, они не победят, Но нужно хотя бы "задать направление".

Сегодня у каждого в руках по камере и мессенджеру -организовать любые акции и миттинги НАМНОГО проще чем даже пять лет назад. По БТ уже не получится просто так наврать, что "сотрудники милиции задержали на площади 500 погромщиков с топорами и бензопилами". Потому что все это снимут с сотни ракурсов и тут же выложат в сеть.
SabakaZ 23 минут назад Охх...

Подарите мне кто-либо этот наборчик, пожалуйста. Но только в красном или черном цвете!
vintoff09 31 минут назад Гауно нейкае. SabakaZ 29 минут назад
Цитата: D34610
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.

Да, запросто. Даже не чтобы не портить статистику, статистика-то нарисована все равно, а чтобы эти данные о количестве за определенный день никуда не просочились. То есть, такое впечатление, что имеет место и реальное искусственное уменьшение количества тестов и, соответственно, положительных результатов путем отказа в этом тесте, и нарисованные в пределах допустимой "нормы" циферки для "официальной" статистики. Перестраховка в квадрате.

Кстати, раз пошло обсуждение сфер и нюансов. Еще история, на этот раз про тот самый "весь комплекс мер, принимаемых на предприятиях". Моя вторая работа работка безделица - на госконторе. Да, я жирую на ваши налоги(с). Ну и на свои налоги с основной работы... Ладно, не об этом речь. Акцент на госконторе исключительно по той причине, что везде идет вой от наших чыноуникау об оказываемой просто акуенной поддержке, в первую очередь, именно госконторам. Так вот, госконтора эта стояла месяц в очереди на получение той самой акуенной поддержки. И по итогу разродилась для конкретно взятого нашего отдельного коллектива из десятка человек банкой сомнительного антисептика и масками, самыми парфозными марлевыми масками с дырками для бронепоезда уважаемого товарища Ына - ВНИМАНИЕ!!! - в количестве по одной на человека! То есть совсем одной, вообще. Не на день по одной, не на два часа по оной, а просто ОДНОЙ. На все время. Месяц ждали одну маску. Ну как ждали, все уже закупились ими сами, конечно, к тому времени. Но факт остается фактом.
Вот они меры, принимаемые в сране.
clayman 51 минут назад Один хрен ничего не изменится. Всё может поменяться когда кое кого вынесут вперёд ногами. D34610 57 минут назад SabakaZ,
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: triangel
У меня с атланта родственник с подтвержденным. А у него ребенок со слабым иммунитетом и кучей болячек. Ничего никому пока не делали.
Просто в тот день у героически героического героя в халатике было плохое настроение из-за того, что ему привезли шесть бесплатных шаурм и в одну из них недапаклали капустки. Или был рейд в Варкрафте. А во время рейдов в Варкрафте категорически нельзя отвлекаться на каких-то так кашляющих людишек.

Кстати, скидывал статью сюда, но большинство, скорее всего не читануло, так как я даже не накарябал аннотацию. Так вот, вкратце суть такова - людям закрывают больничные на 21 день вне зависимости от того, положительный тест или отрицательный. То есть некоторых отправляют на работу с положительным тестом.
Так там есть очень хороший кусочек, характеризующий и минздрав, и некоторых врачей на местах, не могу не поделиться. Прямая речь гражданки с положительным тестом и закрытым больничным:
Я даже сходила к заведующей, чтобы выяснить, что происходит, но ничего толком не добилась — она точно так же ссылалась на приказ и предложила мне со всеми вопросами обратиться в Минздрав. Я даже сказала: «Так если я здорова, может быть, мне и маску можно не носить? Давайте я сниму!» На это она ответила, мол, нет-нет, не снимайте, — рассказала Вероника.
ghbdtnrfrltkf 66 минут назад
Цитата: kolhaun
А на чем они смотрят это поро?
VHS, на чем же ещё
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1063 гостя