РЕКЛАМА

' />

Как моют в Москве

Одна из столичный моек перешла на летнюю форму обслуживания клиентов.
В штате - две девушки и один молодой человек.
Стоимость услуги - 1000 рублей
Как моют в Москве

Как моют в Москве

Как моют в Москве

Как моют в Москве

Как моют в Москве

Как моют в Москве

Как моют в Москве
6
3469
12 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушки моют машиныДевушки моют машины

Красивые девушки, красивые машины, красивые ракурсы, солнце, вода - красота!...

С нового года подорожает сотовая связьС нового года подорожает сотовая связь

С первого января отменяются льготы по НДС согласно Закону Республики Беларусь от 26.10.2012 №431-З «О внесении изменений и дополнений в Налоговый коде...

Проезд подорожал до 900-1000 рублейПроезд подорожал до 900-1000 рублей

4 августа проезд на общественном транспорте в столице в очередной раз подорожал.Теперь вместо 850 рублей придется платить 900, а билеты у водителя сто...

Комментарии

Greg_my_Love
12 августа 2010 11:16
Заодно и сами по...моются. А то там сейчас все потные

vasя
12 августа 2010 11:33
а 1000 это много?

meccep
12 августа 2010 11:51
vasя, ну 90 тысяч где-то

ander2
12 августа 2010 12:46
Одна из столичный моек перешла на летнюю форму обслуживания клиентов.
опомнились, середина августа уже smile

Ухажер
12 августа 2010 13:44
Цитата: meccep
vasя, ну 90 тысяч где-то

95-96 тыс, 30$

Mike
12 августа 2010 23:03
мойка для импотентов!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Сентября
USD 2.0523
EUR 2.2685
RUB 0.0320
западная ведьма 1 минут назад ЛамповыйКун,
Бляць))))))
Черный контакт 9 минут назад На четвертый-пятый настанет синдром отмены, в принципе он уже и в первый день наступает, далее вероятен выход на деллирий и прочие страшные радости алкоголика. Чёрный потрясун и дергунцы. Чтобы спрыгнуть с полугодового употребления без медпомощи, нужны отвага, сноровка, много денег и могучий опыт... Поделюсь опытом. При долгом запое следует пить, понижая градус и растягивая частоту приема (помогает, если в день употреблялись две бутылки водки и одна бутылка водки ночью), плавный переход на чернило, затем на пиво в течении 3-7 дней. Но только не смешивать! Способ помогает, если масса тела человека 90-110 килограмм, в таких случаях пять литров вина или пива в сутки принимаются без проблем. Плюс хорошая еда. Пиво восстановит пищеварение, и на выходе будешь жрать как конь. Еще нужны положительные эмоции в огромном количестве. Ночью при бессоннице, а она будет обязательно, можно завернуться в одеяло и сидеть перед компом, играться или смотреть что-нибудь смешное, но только не ужасы, в таком состоянии ужасы плохо влияют. Как сопутствующее при необходимости можно валидол, кстати, он усиливает действие алкоголя на 20 минут, но при передозе вызывает тошноту... Но на всё это требуется много времени и денег, еда, пиво, вино нехило тянут ресурсы из кошелька. Если заболит сердце, ни в коем случае не принимайте корвалол либо корвалдин, либо что-нибудь с похожим названием! Там в составе фенобарбитал. От него захочется спать, но спать при его приеме с алкоголем нельзя ни в коем случае, иначе в голове будут показывать смешных зверушек с шестью ногами и прочие потусторонние прелести. Лучше валерьянки, она успокаивает... Уже в самом выходе будет тянуть нутро, будто гитарными струнами там все перемотано, и сушняк во рту, тогда пиво заменить на минералку в большом количестве. Если ночью пробьет на приступ паники, можно немного пивка, либо прогулка по улице пока не нахлынет сильная усталость.
А самый простой способ - у знакомого доктора выписать нужных таблеток, которых можно пить дома, но которых в аптеке не продадут просто так. Например, карбамазепин. Очень дешевый препарат с широким спектром применения. Строго по инструкции! т.к. при случайном передозе от него нет антидота. Обеспечит отличный отдых. Но... это если выпишет доктор.
Ну и главное, следует менять внутренний стрежень и наполнение. Не знаю, товарищи, насколько уместно писать это на этом сайте, но лично мне помогла и помогает вера в Господа Иисуса Христа. Только Господь может человека спасти. И важно понимать, что с первого раза "завязать" очень мало у кого получалось. Например я лечился в наркологии четыре раза.
P.S. Недавно в Минской области был недобор людей в ЛТП (информация от серьезных источников), гребли многих, будьте осторожны, если случился внеплановый эксцесс. В тех мрачных местах еще никого не вылечили, но остаться после инвалидом можно без проблем. Примерно так.
Живой Человек 10 минут назад Надо быть настоящим идиотом, что бы добровольно вливать в себя яд tihnikmih 13 минут назад Какой Гурбангулы влюбчивый, то по коню сохнет, то по собаке. западная ведьма 13 минут назад У моей дочки в школе нет учителя технологии для девочек, я на полном серьезе размышляла, может мне пойти)))) мне это все интересно, рукоделие всякое)) но я стесняюсь и не пошла)))

Мне кажется, наркотики нанесли психике Максимки непоправимый урон(
tihnikmih 21 минут назад
D34610,
что бы наш неполноценный смог заткнуть их за пояс!
tihnikmih 23 минут назад valenok,
а ты молодец, четкое себе имя подобрал.
Subaru 29 минут назад северная корея v2
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1057 гостей