РЕКЛАМА

Загрузка...

Крик души админа.

Я все понимаю и не понимаю одновременно. Я понимаю, что сисадмин всего лишь обслуживающий персонал, но я не понимаю, почему труд уборщиц ценится выше, чем сисадминский, хотя потери от захватанных пальцами ручек в туалете неизмеримо ниже, чем уничтоженный за день до сдачи годовой баланс.

Я понимаю что бываю резок и даже груб (скорее изредка бываю вежлив и приветлив), но не понимаю почему юзер не может выучить десяток операций, необходимых для ЕГО, ЮЗЕРА, работы. Я понимаю что мой внешний вид не позволяет мне попадаться на глаза руководству, но не понимаю как можно сменить блок питания в костюме и галстуке, не изгваздавшись по уши в пыли и окружающем системный блок мусоре.

Я понимаю что бюджет организации - штука сложная и разноплановая, но не понимаю почему должен выпрашивать деньги на кулер месяцами, молясь чтоб не сдох настольный вентилятор, купленный на свои деньги и обдувающий всю стойку с аппаратурой.

Я понимаю, что интернет на 90% состоит из порносайтов и на 100% из этих сайтов есть вирусы, но не понимаю как юзеры, которые не в состоянии набрать свой пароль, умудряются обоходить фильтрующие прокси-сервера и игнорировать многоступенчатую антивирусную защиту.

Я понимаю, что должен обеспечить бесперебойную работу сети при любых обстоятельствах, включая прямое попадание в сервер метеорита, но не понимаю, когда в ответ на просьбу о приобретении ИБП мне отвечают, что “электросеть здания выдержит любые перепады, вызванные компьютерами”.

Я понимаю, что все, начиная от охранников и заканчивая членами совета директоров, будут таскать мне на ремонт и настройку свою электронику (включающую утюги и газонокосилки), но не понимаю почему меня ненавидят за отказ перевести системное время на 10 минут назад или дать возможность выкачать все фильмы в переводе всех гоблинов.

Я понимаю что мое здоровье - только моя проблема, а моя зарплата не позволяет мне заказывать еду на рабочее место, но не понимаю почему должен корпеть над выполнением очередной прихоти начальства ночью, ведь днем перезагрука сервера приводит к тотальному параличу очередного deathmatch-a среди топ-менеджеров.

Я понимаю, что моей жене неинтересно слушать о проблемах совместимости человека и компьютера, но не понимаю, почему мне не платят отпускные за четыре неиспользованных отпуска.

Я понимаю, что хороший сисадмин должен уметь очень много, но не понимаю почему должен выполнять работу отделов рекламы и дизайна, следить за состоянием электросети, противопожарной сигнализации, телефонных линий и систем видеонаблюдения.

Я понимаю зачем компьютер мне, но не понимаю зачем он юзерам, которые только и делают что вводят тексты и тут же их распечатывают, при этом жалуясь на низкую производительность видеокарты.

Я хочу хотя бы на пару часов отключить свой мобильник, хотя бы ночью, но не хочу, чтобы в это время обрывали телефоны всех моих родственников и друзей.

Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены.

Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа...
0
1671
2 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адская кухня - ПирожбургерАдская кухня - Пирожбургер

Я так понимаю, это наш ответ Epic Meal?...

Вот это я понимаю!Вот это я понимаю!

смотрим и пусаем слюни...

Шутка про бананШутка про банан

Тот самый случай, когда к забавным фотографиям 400% смеха добавляет всего один серьезный комментарий:Я не понимаю почему шутки вроде этой получают так...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Павлуха 16 минут назад Через одну повторяются из 1 части Vaalon 22 минут назад мне больше атомные субмарины и полёты в космос Mutantik 23 минут назад Лапинс кретинс;) Mab 60 минут назад Мне нра gismo_2 62 минут назад западная ведьма,
Во, закажи себе и не еби людям мозг https://banana.by/index.php?newsid=263280
zonder_com 92 минут назад
Цитата: seregas
Шансов нет

Да.Шансов нет. Но материал (про шампанское) даже попал в русскоязычную Википедию. Пусть русскоязычные пободаются. Они н и ш ч ы е. Им нужнее
hju 92 минут назад неплохо Graffy 102 минут назад Ноут Асус уже 5 или 6 лет, работает отлично, перешёл на 10ку, только что батарея уже вообще не держит. Купил за 1100 баксов итого около 180 баксов в год. Нахера спрашивается ноут за 4 косаря если на винде не хуже? По андроиду тут конечно бывают кони из-за лагов, жду 8ку. Хотя видел я как эплы год-два б\\у не шибко лучше работают. Так что если в айфоне я вижу смысл, то макбук - чисто понтануться что не такой как все.
Новости от партнеров