РЕКЛАМА

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.
Микроблог, на который уже подписались почти 900 пользователей, был создан 12 августа. Блог содержит ссылки на сайт uriminzokkiri.com, где публикуются критические статьи о Южной Корее и США (название сайта переводится с корейского как "В кругу нашей нации"). По данным The Daily Telegraph, в Южной Корее доступ к этому сайту заблокирован.
Впрочем, нет точной информации о том, что uriminzokkiri.com действительно является официальным сайтом Пхеньяна. Ресурс зарегистрирован в Китае. Контакты микроблога ведут на сайт silibank.com, также зарегистрированный в Китае.
Между тем недавно Северная Корея получила собственную доменную зону .kp. В этой зоне зарегистрирован, в частности, официальный сайт правительства КНДР.' />

В Twitter появился блог Северной Кореи

3
1271
17 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Власти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и FacebookВласти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и Facebook

Власти КНДР официально открестились от аккаунтов в Twitter, Facebook и YouTube, пишет Forbes. С соответствующим заявлением выступил спецпредставитель...

Северная Корея примет участие в ОлимпиадеСеверная Корея примет участие в Олимпиаде

Министры из Северной Кореи (слева) и Южной Кореи (справа) жмут друг другу руки в Демилитаризованной зоне, где проходила рабочая встреча по поводу учас...

Сайт для КНДР недорого

Американские журналисты выяснили, что официальный сайт КНДР, который ежемесячно посещают около 12 млн человек, был создан всего за 15 долларов. Этот у...

Занимательные факты о Северной КорееЗанимательные факты о Северной Корее

После Корейской войны прошло много лет и родилось несколько поколений людей. Так вот, в среднем жители Северной Кореи за это время стали на 5 см ниже...

Загрузка...
Комментарии

BEFORE
17 августа 2010 09:32
дайте ссылку)

Barboss
17 августа 2010 10:46
Читаем только заголовки?
uriminzokkiri.com

Кебич
17 августа 2010 11:24
Цитата: Barboss
Читаем только заголовки?
uriminzokkiri.com


в частности, официальный сайт правительства КНДР.
эту ссылку хочецца!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Flint 1 минут назад
Цитата: Subaru
а можно ее в моче заварить. насцать прямо в пакет выждать время и сразу есть, даже блин кипяток не нужен

Хыхыхы, я даже соус знаю подходящий))
Flint 7 минут назад
Самый полезный чехол для iPhone!

Это бетонная помойка одетая не голову насте рыбке!))
Flint 9 минут назад Пускай посмотрят как они могли бы выглядеть)) Flint 10 минут назад
Это вызвало уже негодование у определенной части белорусского населения

Я так понимаю одному мне похyй?))) Пускай ее хоть крокодилам скормят))
Vardisodo 14 минут назад Однажды Вадим получил госпремию за лучший желтый сайт в РБ. Награду ему вручали Солодуха и Дядя Ваня. Вадим решил выложить видео награждения в своем Телеграмме. Назвал его "История успеха, без блата и связей". Написал заголовок, почти выбрал нужную видюшку, и тут получил удар полотенцем по жопе. Сзади стоял обнаженный, только из с душа Сергей. "Поиграем в наказание гомофобов?", кокетливо спросил Сережа. Вадим отвлекся, и случайно вместо видео с награждения поставил галочку на старую видюшку, где Вадима в три ствола дрючат друзья , и нажал "отправить". Потом несколько часов они с Сергеем друг друга наказывали, за это время видео посмотрели миллионы человек. Вначале в комментариях была тишина. Потом все-таки кто-то спросил, на видео показан успех, или путь к успеху. Вадим ответил что это именно успех, раз его поздравляет сам Солодуха, и это покажут по БТ. Когда кто-то спросил, кто именно там Солодуха, Вадим ответил, что Солодуха был сначала на заднем плане, но потом вылез вперед и там и остался до конца награждения. По итогу люди в комментах сошлись на том, что ну его нах, такой успех, лучше оставаться в Ошмянах, а Солодуха чета растолстел и у него явно больные колени.
Собственно на этом история и закончилась. Солодухе и дядя Ване запретили въезд в Ошмяны, а чучело Вадима сожгли на главной площади.
Subaru 22 минут назад а можно ее в моче заварить. насцать прямо в пакет выждать время и сразу есть, даже блин кипяток не нужен SabakaZ 28 минут назад Ахха)) Яки кловун сьмешны))
Следующий рассказ будет про силовую тренировку посредством сгибания-разгибания конечностей и кач шеи путём тщательного пережОвывания катлетак.
roknrolla 31 минут назад
Цитата: siskin
Рашка,хуле
Пидор
Новости от партнеров