РЕКЛАМА

' />

В китайском парке установили скамейки с шипами

В одном из парков в городском округе Яньтай в китайской провинции Шаньдун установили скамейки с шипами, сообщает Orange News. Таким образом власти намерены решить проблему с переполненностью парка в выходные и праздничные дни.

Скамейки с шипами работают по следующему принципу: посетитель парка сможет сесть на такую лавку только после того, как бросит монетку в специальный автомат - после оплаты шипы автоматически убираются. Через непродолжительное время шипы вновь появятся на поверхности скамейки. По словам представителей руководства парка, шипы не очень острые и не способны нанести травму человеку, однако сидеть на них крайне некомфортно.

Идея "колючих" скамеек принадлежит немецкому скульптору Фабиану Брюнсингу. Он создал лавки с шипами, стараясь выразить протест против повсеместной коммерциализации современной жизни. В итоге проект художника приглянулся руководителям китайского парка.

"Задумка скульптора была изначально утрированной. Он и не предполагал, что такая практичная страна как Китай применит его идею на практике", - заявил сотрудник парка в Яньтае. "Мы хотим, чтобы в парке было удобно всем, и установка скамеек с шипами кажется нам справедливым способом борьбы с людьми, занимающими лавочки на рассвете и без дела просиживающими на них целый день", - пояснили в администрации парка.
Смотрите также:
Тематического парка секса в Китае не будетТематического парка секса в Китае не будет

Тематический парк секса в Китае, который строился с целью повысить уровень сексуального образования населения и улучшить его сексуальную жизнь, разруш...

Слон-эвакуаторСлон-эвакуатор

Забавный случай произошел в Уэст-Мидлендсе на западе Англии. Джип сотрудника парка сломался в самом неудачном месте – посреди реки. И тут на помощь че...

Новое колесо обозрения для парка Челюскинцев купили в УкраинеНовое колесо обозрения для парка Челюскинцев купили в Украине

Монтаж нового колеса обозрения в парке культуры и отдыха имени Челюскинцев займет около месяца. Он начнется в скором времени. Пока проект по установке...

11
2316
18 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AlexMegaKing
18 августа 2010 05:34
уроды!гланвое чтоб до нас такое не докатилось

Shmel
18 августа 2010 06:54
да правильно.... иногда придешь в парк.. а все лавки заняты.. некуда приткнуться...
А в Китае можно было и острые шипы поставить))) Их там се равно сного)))

Barboss
18 августа 2010 08:15
Идея "колючих" скамеек принадлежит немецкому скульптору Фабиану Брюнсингу.

Чё то меня не удивляет его национальность. Следующим изобретением будут беседки - душегубки?

kumba
18 августа 2010 10:00
фашисты снова берутся за старое(

dedok
18 августа 2010 10:23
Цитата: AlexMegaKing
гланвое чтоб до нас такое не докатилось

Не надейся wink мы любой дебилизм подхватим lol

Yuirka
18 августа 2010 10:47
Надо было раньше шипы кое-куда вживлять, чтобы так не размножались - теперь бы скамеек на всех хватало winked

Shetlan
18 августа 2010 12:35
ахаха я бы сел на спинку лавки :)))

Bobyn
18 августа 2010 13:00
lol lol и к нам такие!!!!!!!

tram-pam-pam
18 августа 2010 13:14
у нас нужны вежливые гопы - заплатил денежку - они тебе "присаживайтесь пожалуйста", веником шелуху подмели и сыпали на часок... через часок подошли и "Э, сышишь, эта мая скамейка, сыпал быстро!" ты им еще 3 тыщи, и они "ну конечно, приятного отдыха" :)

Gullag
19 августа 2010 09:26
Цитата: AlexMegaKing
уроды!гланвое чтоб до нас такое не докатилос

Мы с собой фанерки будем носить.

RASSOLKO
24 августа 2010 19:49
а я все ровно пьяный под лавкой сплю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
Pipka2012 138 минут назад советую

https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
Romacheka 146 минут назад
Цитата: Mab
Брехня.
Я не гавкал.
Я лилшь выражал сомнение

Именно поэтому твои слова пшик
YashaDi 178 минут назад Хотя в тоже время Маб долбоебизм говорит. На счёт того что есть средства. Пока нет, а пить таблетки ради того чтобы пить? Это долбоебизм 115 лвл. (да, да... Они снижают симптоматику... Именно по этому сейчас и проверяют. Может они попутно в сочетание с короной печень убивают 100%? Умные люди ждут исследований) PigShit 179 минут назад Mab,
Тут в интернет просочилась новость что панин уехал в испанию, а там свирепствует коровавирус, когда он сдохнет захочешь украсть его труп чтобы облизывать днями на пролет?
Панина в презденты украины!
YashaDi 181 минут назад Молодцы россияне. Моё мнение о них улучшилось. Теперь в самой жопе мнение о нашем дятле. Потом уже все остальные.
Если не фейк то анализ лучше 26ому сдать, ибо Маб прав. Хрен с ним есть лекарство или нет, но будешь знать чем других заражаешь.
Mab 189 минут назад
Цитата: Romacheka
Китай тоже не сразу закрылся или ты забыл как гавкал на китайские власти?

Китай вовремя закрылся. Там инфекция была локализована и они закрыли города на въезд и выезд.
Цитата: Romacheka
ты забыл как гавкал на китайские власти?

Брехня.
Я не гавкал.
Я лилшь выражал сомнение что вовремя закрылись. Оказалось что успели, хотя могли и раньше, тогда жертв было бы намного меньше.

Людям с признаками острого вирусного заболевания должны проводить тест на COVID-19, - Минздрав Украины просит сообщать на горячую линию об отказе врачей сделать тест

https://m.censor.net.ua/news/3185252/
О чем я и говорю. В Украине сообразили что нужно всем с симптомами ОРВИ делать тесты. Это очень важно чтобы своевременно выявлять разносчиков.
Либерман 216 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, у тебя есть доказательства что жители оккупированных районов пострадали от обстрелов именно ВСУ?

А ты хочешь оспорить очевидный факт гибели жителей оккупированных районов в результате обстрелов ВСУ? Всё настолько херово в твоей башке?
Цитата: Mab
Во-вторых, это совсем другая ситуация.

Конечно , другая. Под Москвой была настоящая война на уничтожение государств и народов, когда за день перемалывало больше людей, чем за все годы вялого гибридного конфликта на востоке Украины. Но оккупацию ты признаешь в обеих ситуациях, и соответственно от тебя ожидаются одинаковые стандарты в определении ответственности за безопасность мирных граждан оккупантов и военных оккупируемого государства.
Цитата: Mab
В-третьих, ВСУ для уничтожения российских оккупантов никогда сознательно не целились ни в жилые дома ни в обычных жителей.

Ну, а как они целятся, когда ведут ответный огонь на обстрел из жилых кварталов, брехло? Бессознательно что ли? Это многое бы объяснило.
Romacheka 218 минут назад
Цитата: Mab
Италия и Испания тоже позаковывали всех, да так что Москве и не снилось. Но там все равно уже длительное время умирают по 700-800 человек в день.
Раньше нужно было вводить жесткий карантин в Москве. Деньги на это в РФ есть. Но походу профукали момент, так же как Италия и Испания.

Китай тоже не сразу закрылся или ты забыл как гавкал на китайские власти?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 821 гость