РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Алена Водонаева оказалась мужчиной

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2", а ныне солистка группы "Плазмы" Алена Водонаева оказалась мужчиной. По крайней мере, именно к представителям сильного пола девушка причислила себя во время "Живого завтрака" на "Европе плюс".
Впервые "Бригада У" - ведущие утреннего шоу Джем, Таня и Илья - устроили открытый завтрак. В Московский дворец молодежи приглашены были звезды шоу-бизнеса и обычные радиослушатели. На повестке дня был, собственно, завтрак, конкурсы, живые выступления артистов и живое же с ними общение, в том числе и проверка на детекторе лжи.
Алена Водонаева оказалась мужчиной

Пройти эту процедуру пришлось и группе "Плазма" в составе Максима Постельного, Романа Черницына и Алены Водонаевой.
"Правда ли, что у вас в каждом городе есть дети?" - спросили радиоведущие у "Плазмы". За всю группу отдувалась одна Алена: "Мне кажется, я бы тогда кончилась, если бы у меня были дети в каждом городе, где я была".
"Правда ли, что на самом деле вы братья?", - прозвучал следующий вопрос. "Правда, все трое. И к тому же отличные мужики", - призналась в своей мужской сущности Алена.
В остальном же скандально известная экс-звезда "Дома-2" вела себя довольно скромно и сдержанно. Вопреки своей репутации охотницы на мужчин, коллег по "Плазме" Алена даже не обнимала. Зато до выхода на сцену девушка общалась с поклонниками и даже попробовала себя в роли папарацци. А для зрителей и радиослушателей обновленный коллектив исполнил первую русскоязычную песню "Бумажное небо".
Из Дворца молодежи Алена Водонаева уехала так и не раскрыв интриги, с кем же из солистов группы у нее может быть роман. Впрочем, известно, что уезжала новоиспеченная певица в компании Макса Постельного.
Другими гостями "Живого завтрака" на "Европе плюс" стали группа "Серебро", занявшая третье место на прошлом "Евровидении" и Томас N'Evergreen. Всем артистам пришлось сделать над собой усилие, чтобы так рано (а "Бригада У" работает с 7 утра до 10 вечера) подняться и приехать в Дворец молодежи. Впрочем, звезды были щедро вознаграждены бурными аплодисментами многочисленных зрителей, которые несмотря на раннее время буквально оккупировали зал.
мужчиной, оказалась, Водонаева, Звездная жизнь
0
2950
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алена Водонаева лишилась самого интимногоАлена Водонаева лишилась самого интимного

В первый же день отдыха на Мальдивах девушка лишилась дорогого и довольно интимного предмета своего гардероба – купальника. Переодевшись после водных...

Беларусь на «Евровидении-2012» представит Алена ЛанскаяБеларусь на «Евровидении-2012» представит Алена Ланская

В Баку, где уже в мае пройдет международный конкурс, белоруска Алена Ланская споет балладу белорусских авторов композиторов Леонида Ширина, Юрия Ващук...

Киса по имени АленаКиса по имени Алена

Можно бесконечно долго хихикать с размера ее груди, с того, какие позы она принимает фотографируясь, как она подпирает стены и так далее. Но судя по ф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Мишка Полоцкий 206 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 243 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 247 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 252 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 369 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 405 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 418 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 420 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1258 гостей