РЕКЛАМА

Загрузка...
Любая девушка убеждена, что она сможет сделать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности.

Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не знает нас столь глубоко, как мы самих себя. Однако мы можем заблуждаться в каких-то мелочах, а вот в каких ...

1. Не выщипывать волоски, растущие выше линии бровей.

На самом деле, считает Вивьен Хидальго, визажист из салона Минарди в Нью-Йорке, подобные волоски создают ложные тени и даже могут изменять форму лба, затеняя выпуклые участки. Чтобы оценить, насколько правильно вы выщипали брови, нужно смотреть на себя в зеркало прямо, но никак не вниз или, наоборот, задрав подбородок, - это исказит восприятие. Волоски следует выщипывать от внутренней поверхности бровей к наружной.

2. Всегда очерчивать контур губ контурным карандашом.

Это тоже заблуждение. Например, если обвести контур красным карандашом, а на сами губы нанести помаду нейтрального тона, то может получиться не очень симпатично. Визажист Кейт Джеймс в этом случае советует использовать у края губ помаду более темного оттенка, а на выпуклой части - светлую помаду, сверху которой кладется блеск для губ. Кейт рекомендует использовать контурный карандаш лишь в сочетании с помадой похожего оттенка.' />

Make- up.

Make- up.Любая девушка убеждена, что она сможет сделать великолепный макияж, идеально подходящие именно ей, подчеркивающий все достоинства лица и скрывающий маленькие погрешности.

Безусловно доля правды в этом имеется, ни один профессиональный визажист не знает нас столь глубоко, как мы самих себя. Однако мы можем заблуждаться в каких-то мелочах, а вот в каких ...

1. Не выщипывать волоски, растущие выше линии бровей.

На самом деле, считает Вивьен Хидальго, визажист из салона Минарди в Нью-Йорке, подобные волоски создают ложные тени и даже могут изменять форму лба, затеняя выпуклые участки. Чтобы оценить, насколько правильно вы выщипали брови, нужно смотреть на себя в зеркало прямо, но никак не вниз или, наоборот, задрав подбородок, - это исказит восприятие. Волоски следует выщипывать от внутренней поверхности бровей к наружной.

2. Всегда очерчивать контур губ контурным карандашом.

Это тоже заблуждение. Например, если обвести контур красным карандашом, а на сами губы нанести помаду нейтрального тона, то может получиться не очень симпатично. Визажист Кейт Джеймс в этом случае советует использовать у края губ помаду более темного оттенка, а на выпуклой части - светлую помаду, сверху которой кладется блеск для губ. Кейт рекомендует использовать контурный карандаш лишь в сочетании с помадой похожего оттенка.

3. Сначала жидкая пудра, потом основа для макияжа.

Визажист Лора Мерсье считает, что сначала на кожу наносится основа под макияж и только потом - жидкая пудра. Таким образом можно выправить недостатки кожи, убрать прыщи и создать рельефность формы лица.

4. Цвет основы под макияж должен соответствовать натуральному тону кожи лица.

Кейт Джеймс советует подбирать цвет основы под макияж в соответствии с тоном кожи вашей шеи, точнее, в соответствии с тоном кожи над ключицей. Эта точка должна считаться отправной в вашем макияже. Кейт объясняет подобный подход тем, что кожа на лице имеет тенденцию к изменениям: она краснеет на ветру или бледнеет от сильного стресса, то есть цвет кожи лица зависит от вашего настроения, а значит не может быть чем-то постоянным и служить критерием выбора. Кожа над ключицей более соответствует естественному цвету.

5. Ополаскивание волос холодной водой придает им насыщенный цвет и сияние.

Филипп Кингсли, эксперт по здоровым волосам, считает, что холодное ополаскивание не может быть причиной здорового блеска. Холод приводит к временному сужению сосудов, приток полезных веществ к корням волос приостанавливается, волосы испытывают шок, что не полезно. Чтобы волосы блестели, достаточно просто хорошо отмыть волосы от шампуня, утверждает Кингсли.

6. Нанеся духи на кожу, их следует растереть для впитывания.

Некоторые эксперты полагают, что растирание духов по поверхноти кожи вызывает разрушение молекул духов, что ослабляет запах. Эти эксперты советуют наносить духи очень маленькими порциями, но в разных местах, не растирая. Молекулы духов самостоятельно проникнут в кожу, не разрушившись при этом.
1
1969
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как придать красок и света вашему лицуКак придать красок и света вашему лицу

\"Удачный\" макияж - залог вашей красоты при любых обстоятельствах. Он подчеркивает уникальную красоту вашего лица, оставаясь незамеченным....

3 правила идеальных бровей3 правила идеальных бровей

Для посетительницТы можешь полдня потратить на сногшибающий макияж, но запомни, что не бывает идеального мейкапа без идеальных бровей. А мы подскажем...

10 заповедей макияжа10 заповедей макияжа

В жизни все мы вынуждены соблюдать определенные правила. В макияже тоже есть свои заповеди, касающиеся разделения и ухода:...

Макияж с обложки. Как выровнять тон лицаМакияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для женской аудитории сайта Среди представительниц прекрасного пола существуют различные взгляды на то, как правильно пользоваться декоративной косме...

Загрузка...
Комментарии

_EsteLLe_
25 января 2010 21:46
мм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
ventomexx 5 минут назад Лучшее за неделю :DD dianest 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

пи3дец)))) ты наркоман или наглый пи3дежник? нигде я такого не утверждал и не говорил, а ты чучело, сам выдумал , поверил в свою ложь и зачем то неоднократно ее приводишь. Ты хоть тему то ту открой да почитай. Не первый раз пи3даболишь, а потом сливаешься ибо свой высер ничем подтвердить не можешь. Ну кроме предыдущего своего вранья. И так раз за разом. Спи3дел, сам поверил, потом даже признал что спи3дели вот опять .
Цитата: gismo_2
Ну-ну. Это вряд ли. Угорал я с твоих пикофлопсов долго.

ты снова напи3дел ебанько. Сколько можно клизма? у тебя болезнь какая то в своей же пи3дешь верить?
Цитата: gismo_2
Я даже по себе знаю, что если у меня

да какая разница чё у тебя?)))) ппц
Цитата: gismo_2
А на тот момент еще будущая жена все это читает? По-моему нормальная реакция -
возразить.

сука ты дебил))))) ну да возразить, ну раз, два - а не блять часами, сотнями комментариев пыжиться с нежаль по ночам))))) ты тогда шизоид какой то))))
Цитата: gismo_2
Из вики

клизма, какой ты поверхностный дебил)) вики он приводит, вики!!)))
три строчки с вики прочитал и эХсперт )))) и так во всем))
на, http://dialogforum.net/showthread.php?t=661
прочитай, тут краткие выдержки и захлопнись в этой теме навсегда.
Зоя Бибер 9 минут назад Видосу как минимум год. Kergulator 13 минут назад
Цитата: Pikasso
Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

В свете таких высказываний, не смотря на то, что я с уважением отношусь к нормальным людям на мотоциклах, хочется сказать - запретить эксплуатацию мотоциклов вне специально отведённых мест/трасс. А нарушение приравнивать к использованию огнестрела в населённых пунктах. Почему-то такие "замечательные" мотоциклисты не говорят, что мудак на двух колёсах позорит мотоциклистов, а говорят, что надо сворачивать туда, где можно в довесок насбивать людей и ещё понарушать.
5nizza 20 минут назад
Цитата: Mab

Фотография является девятым фото- или видеодоказательством присутствия российского "Бука" на востоке Украины.
"До сегодняшнего дня практически не было сомнений, что MH17 был сбит российским "Буком 332". После сегодняшнего дня, когда было опубликовано девятое доказательство присутствия на востоке Украины установки, принадлежавшей Вооруженным силам Российской Федерации, никаких сомнений в этом быть не может", - подчеркнули в Bellingcat.
Россия, злоупотребляя правом вето, заблокировала решение Совета безопасности ООН о создании Международного трибунала для расследования сбития "МН17", что является косвенным и логическим доказательством ее причастности к преступлению.
Осенью прошлого года Международная следственная группа (JIT) представила выводы, согласно которым малайзийский "Боинг" был поражен ракетой "земля-воздух" из установки "Бук", стрелявшей из района донбасского городка Снежное (в тот момент находился под контролем "ДНР"). Следственная группа представлена пятью странами: Малайзия, Нидерланды, Бельгия, Австралия, Украина. Россия от участия в совместном расследовании группы отказалась.
https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2017/10/19/new-332-photo-jit/


бля, ты еще не понял всем по.уй кто сбил этот сраный самолёт!
DemonSD 27 минут назад Мне нравится. Было бы достаточно бабок непременно покатал бы. Margasan 30 минут назад 23, 27, 62
Они ещё живы?
Margasan 34 минут назад Маб, по вашей же ссылке:
ССГ заявила, что фотография была «вероятно снята 17 июля 2014 года в украинском городе Макеевка» ...
Однако неясно, действительно ли фотография была снята в Макеевке (укр. Макіївка), находящейся к востоку от Донецка ...
На момент публикации нам не удалось однозначно геолоцировать снимок ...
ССГ заявила, что снимок, «вероятно», сделал в Макеевке, однако из первоначального анализа не ясно, так ли это ...
Если у вас есть информация об этой фотографии или месте её съёмки, пожалуйста, направьте эту информацию на английском, русском или украинском языке на электронный адрес ССГ ...

Они конечно же молодцы, что продолжают рыть в поисках информации, но я хочу суд. Чтобы судья заявили: "Высокий суд выслушал сторону обвинения, сторону защиты, независимых экспертов и свидетелей и вынес своё решение в виновности ..."
Каддафи тоже много лет отрицал виновность в трагедии 1988 года над Локерби
Новости от партнеров