РЕКЛАМА

Загрузка...

Телекомпания ABC провела аукцион по продаже вещей, использовавшихся при съемках сериала "Остаться в живых", сообщает The New York Times.
Среди прочих с молотка ушли дверь от загадочного бункера, фрагмент фюзеляжа самолета и множество других предметов - всего 1174 лота. По данным издания, в общей сложности покупатели заплатили на торгах около двух миллионов долларов. Аукцион прошел 21 и 22 августа 2010 года.
Подчеркивается, что многие вещи ушли с молотка за гораздо большую сумму, чем планировалось изначально. Так, например, фрагмент фюзеляжа самолета из сериала, оцененный в 400 долларов, ушел за 3000 долларов, а набор бутилированной воды с эмблемой Oceanic Airlines, который фигурировал в пилотном эпизоде, был продан за 1680 долларов при оценочной стоимости в 200.' />

Фанаты "Остаться в живых" купили дверь от таинственного бункера

Фанаты "Остаться в живых" купили дверь от таинственного бункера

Телекомпания ABC провела аукцион по продаже вещей, использовавшихся при съемках сериала "Остаться в живых", сообщает The New York Times.
Среди прочих с молотка ушли дверь от загадочного бункера, фрагмент фюзеляжа самолета и множество других предметов - всего 1174 лота. По данным издания, в общей сложности покупатели заплатили на торгах около двух миллионов долларов. Аукцион прошел 21 и 22 августа 2010 года.
Подчеркивается, что многие вещи ушли с молотка за гораздо большую сумму, чем планировалось изначально. Так, например, фрагмент фюзеляжа самолета из сериала, оцененный в 400 долларов, ушел за 3000 долларов, а набор бутилированной воды с эмблемой Oceanic Airlines, который фигурировал в пилотном эпизоде, был продан за 1680 долларов при оценочной стоимости в 200.
Как сообщает Contactmusic, наибольшую прибыль продавцам принес сценарий одной из серий, подписанный создателями сериала Дж. Дж. Абрамсом и Деймоном Линделофом - при ожидаемой цене в 300 долларов он ушел с молотка за 18 тысяч. Одним из самых дорогих лотов стал автомобиль Camaro, принадлежавший Херли, который был продан за 24 тысячи долларов. Кроме этого за 19200 долларов были проданы дверь от бункера и компьютер станции Swan.
Сериал "Остаться в живых" рассказывает о группе людей, в результате крушения самолета попавших на таинственный остров. Заключительный эпизод шоу вышел на экраны 30 мая 2010 году. Только в США его посмотрело 14 миллионов человек.
Считается, что бронирование отелей в Террачине, Италия лучше осуществить заранее, так как в разное время года количество посетителей может быть различным - поэтому мест может хватить не всем.
5
1168
24 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Остаться в живых": шоу пошло с молотка

Поклонники безвременно ушедшего от нас (может, уже и к счастью) сериала \"Остаться в живых\" (Lost), трепещите! В конце августа состоится аукцион шоу,...

"Остаться в живых" – плагиат?

Американский продюсер Энтони Спиннер (Anthony Spinner) утверждает, что еще 32 года назад написал сценарий, который лег в основу популярного телесериал...

Треть миллиона долларов за работающий Apple IТреть миллиона долларов за работающий Apple I

На аукционе Christies в Нью-Йорке с молотка ушел компьютер Apple I, выпущенный в 1976 году и являющимся одним из шести работающих экземпляров этой мод...

Загрузка...
Комментарии

Alex_gyr
24 августа 2010 10:29
я б тоже чего-нить прикупил....

Mc
24 августа 2010 11:55
Нужно уметь продавать хлам за такие деньги...

Скрипач
24 августа 2010 13:22
Убогое шоу.

Nik
24 августа 2010 19:32
Я бы сам бункер купил. Всегда мечтал нажать кнопочку вовремя. winked

BOCTOK
25 августа 2010 09:48
По истине как говорил мой друг Ромка: "Тихоебнутых много!"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 7 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 5 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 10 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 13 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 20 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
26-128 23 минут назад А я планирую хурму весной на даче посадить, сорт называется "Россиянка". TSVIRKO 28 минут назад Неплохо получилось 26-128 30 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Извините конечно, но нет, я брать "мудрую" не буду)
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2458 гостей