РЕКЛАМА

В будущем году Samsung Electronics сможет начать выпуск 256-Гбайт твердотельных накопителей (Solid-State Drive), учетверив их сегодняшнюю емкость. Недавно Samsung оснастила ноутбуки Lenovo ThinkPad X300 64-Гбайт SSD, а в середине года планирует выпустить опытные образцы SSD емкостью 128 Гбайт. Они будут доступны только производителям оборудования, и Samsung продолжит сотрудничество с такими компаниями, как Lenovo и Dell, поставляя им накопители SSD емкостью 64 и 128 Гбайт.' />

Samsung планирует выпустить твердотельные накопители емкостью 256 Гбайт

Samsung планирует выпустить твердотельные накопители емкостью 256 ГбайтВ будущем году Samsung Electronics сможет начать выпуск 256-Гбайт твердотельных накопителей (Solid-State Drive), учетверив их сегодняшнюю емкость.
Недавно Samsung оснастила ноутбуки Lenovo ThinkPad X300 64-Гбайт SSD, а в середине года планирует выпустить опытные образцы SSD емкостью 128 Гбайт. Они будут доступны только производителям оборудования, и Samsung продолжит сотрудничество с такими компаниями, как Lenovo и Dell, поставляя им накопители SSD емкостью 64 и 128 Гбайт.
В долгосрочной перспективе SSD могут вытеснить жесткие диски в качестве основных накопителей ноутбуков, так как они легче, экономичнее и быстрее. Устройства Samsung SATA II SSD при весе 73 г работают в два-пять раз быстрее обычных жестких дисков и потребляют на 30% меньше энергии. Цены на SSD пока высоки, но во втором полугодии, когда отрасль перейдет на многоуровневые элементы (MLC), цена одного гигабайта SSD должна понизиться. Одноуровневый 64-Гбайт SSD стоит около $600. Одноуровневые элементы (SLC) примерно вдвое быстрее и как минимум на порядок надежнее, чем MLC, однако MLC SSD гораздо дешевле.
Удешевление может ускорить освоение SSD и стабилизировать рынок элементов флэш-памяти типа NAND, темпы роста которого замедляются. Аналитическая фирма iSuppli снизила свой прогноз доходов производителей этих элементов на 2008 год, а Intel в начале этой недели предупредила, что низкие цены на микросхемы флэш-памяти NAND окажут большее, чем ожидалось, влияние на финансовые результаты компании за первый квартал.
До недавнего времени Samsung не была традиционным участником рынка SSD — компания не фигурировала в рейтингах распределения рынка 2006 года — но ей удалось успешно позиционировать свои SSD среди крупных производителей ПК, таких как Dell, Lenovo, Apple и Hewlett-Packard. Samsung — крупнейший в мире производитель микросхем флэш-памяти типа NAND.
0
1372
5 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Romacheka 2 минут назад Жена сейчас охереет))) SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Да я просто выпендриваюсь. А так у меня были очень красивые,красивые и не очень и совсем некрасивые, пышные, жирная, была кривая, была без переднего зуба (или зубов), а одна без волос, совсем женщины и совсем ещё девчонки, с набором болячек, наркоманки и молодые алкоголички, спортсменки, порядочные и не порядочные, панкушки, чужие жены, в том числе приятеля(((родился я в год крысы), сестра приятеля (того самого)коллеги, троюродная сестра, однокласницы и однокурсница. Было так, что

Ща придёт Паукан и популярно объяснит тебе, что тЫ дРоЧчЕр И пИсДуНеЦ.
fynjifvjkjltw 3 минут назад SabakaZ,
Ой,Вадик обосрался или его ткнули носом в какаху! Да похер,ему не привыкать!
Romacheka 2 минут назад Да я просто выпендриваюсь. А так у меня были очень красивые,красивые и не очень и совсем некрасивые, пышные, жирная, была кривая, была без переднего зуба (или зубов), а одна без волос, совсем женщины и совсем ещё девчонки, с набором болячек, наркоманки и молодые алкоголички, спортсменки, порядочные и не порядочные, панкушки, чужие жены, в том числе приятеля(((родился я в год крысы), сестра приятеля (того самого),коллеги, троюродная сестра, однокласницы и однокурсница. Было так, что не помню, было или нет. Даже с подругой детства с которой сиделиза одной партой три года и почетным гостем был на ее свадьбе.
Девствениц не было.

Жена сейчас охереет)))
fynjifvjkjltw 10 минут назад западная ведьма,
Ты не ведьма,ты жопошница! А по поводу "схватилась",енто где? С боков,на загривке или между ног? У тя кстати ладони большие?
Romacheka 11 минут назад западная ведьма,
Просто попадание 100%, особенно про не умер))
западная ведьма 13 минут назад Romacheka,
хахаха)))ну я тоже не в твоем вкусе))
Romacheka 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
но, в свою очередь, мужики худые мне не нравятся.. он должен быть такой, шоб я схватилась.. а он... хотя бы не умер.

Вот жеж блин.
Новости от партнеров