РЕКЛАМА

Loading...

Непостроенную мечеть в Нью-Йорке уже хотят взорвать

3
1036
25 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мечеть вместо башен-близнецовМечеть вместо башен-близнецов

Западная политкорректность достигла вершин, взлетела на уровень небоскребов в буквальном смысле слова. На месте разрушенных террористами 11 сентября 2...

Во Франции откроется первая гей-мечетьВо Франции откроется первая гей-мечеть

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств. Первой о намер...

11 сентября 2001 года11 сентября 2001 года

Террористический акт 11 сентября 2001 года — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в рез...

Бармалеи взорвали очередную святынюБармалеи взорвали очередную святыню

Была бы проходная новость, но тут что-то странное. Дело в том, что в этот раз боевики ИГИЛ взорвали не просто святыню, они взорвали свою святыню! Речь...

Loading...
Комментарии

NickSlotter
25 августа 2010 12:22
«Это святое для нас место, и мечеть будет как нож в сердце» - Полностью солидарен с данным высказыванием!!! Это тоже самое что поставить памятник Гитлеру на нашем военном кладбище!!!

Obezjaneg
25 августа 2010 15:03
Сколько уже можно белому гражданину прогибаться под иные народы и народности, нации и этносы??? Чем так белый провинился или мордой не вышел, что должен прививать и развивать в себе чувство вины перед чернокожими, коричневыми, желтыми, голубыми и полосатыми? Те самые негры сами должны спасибо говорить за то, что их предков привезли в Америку и они теперь хоть читать умеют по складам и едят вилкой и ножом, а не палкой и руками.
Эх, а были же великие европейцы, Крестовые походы устраивали, гроб Господень освобождали, мир открывали, изобретали и писали великие книги. А теперь непонятное что требует себе на месте трагедии мечеть поставить. Это уже сатанизмом попахивает.

Red_Army
25 августа 2010 17:37
Пусть у себя строят мечети сколько хотят
со своим уставом в чужой моностырь не лезь
попробуй у арабов церьковь построй, или какой закон их наруш сцуко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
Mab 5 минут назад Если бы эта работа не нравилась этому доктору, то он не работал бы на такой работе.

Цитата: 47912
Помнится на медкомиссии в военкомате дама уролог мое хозяйство ложкой пля приподымала, и одновременно жуя бутерброд рассматривала.

А у меня попросила самому поднять.
Зато в больнице врач мужик лет 65 голыми руками щупал.
западная ведьма 7 минут назад vitut,
не вижу повода для шуток

Цитата: suicideas
бред нарассказывают )

это официальные новости, наберите "Пропала Даша Лукьяненко Украина"
PROSTO CHEL 23 минут назад Калиновского 48 так же, даже гаеры уже не штрафуют, реально ставить негде и с годами тачек будет только больше. Свалю за город жить и пох на весь этот гвалт. zoombi 24 минут назад Да не парковка превращает..мудаки, они и есть мудаки, они по жизни такие, парковка просто определитель мудака. Так то сразу не понятно, а тут раз и на лицо! vitut 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
Вчера прочитала совершенно жуткую историю про Украину. Около Одессы девочка пошла на урок танцев, ведя трансляцию в инстаграм. Внезапно трансляция прервалась. Подружки стали звонить ей - телефон недоступен. Девочка пропала... похитили. Но это еще не вся жуть! Волонтеры стали искать и нашли возле места похищения отрезанный мужсуой палец в полиэтиленовом пакете. А на местном кладбище - труп мужика. Только я не поняла с пальцем или без. Вот что у них там творится?? Как девочку жаль, Боже мой, бедный ребенок!

Жутко запутанная история... Получается, девочка отрезала у пальца мужика и ударилась в бега, а другой мужик на кладбище — правильный попался — решил в нужном месте помереть.
Марина, как говорил проф. Преображенский: не читайте до обеда советские газеты.
Шалом 31 минут назад Нормально бы шпехались ,никтоб не закрыл ))) Шалом 36 минут назад Понятно , что это отменные гамасеки ,но нужно было столбики вкопать ,или они рассчитывали на сознательность питеРян))) Panzer 39 минут назад Эвакуация, штраф, поцарапать. Что там ещё можно?
Новости от партнеров
Loading...