РЕКЛАМА

Загрузка...
Дмитрий Медведев наградил режиссера Георгия Данелию орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

Режиссер, которому сегодня, 25 августа 2010 года, исполняется 80 лет, удостоился почетной награды за вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность.
' />

Медведев наградил Данелию за вклад в киноискусство

Медведев наградил Данелию за вклад в киноискусствоДмитрий Медведев наградил режиссера Георгия Данелию орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

Режиссер, которому сегодня, 25 августа 2010 года, исполняется 80 лет, удостоился почетной награды за вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность.

Это не первая государственная награда режиссера. Так, орденом "За заслуги перед Отечеством" третьей степени Данелия был награжден в 2000 году с формулировкой "за большой личный вклад в развитие киноискусства". Кроме этого он является лауреатом государственных премий России, СССР, а также Народным артистом СССР.

Геогрий Данелия является режиссером таких кинолент как "Я шагаю по Москве", "Не горюй!", "Афоня", "Мимино" и "Кин-дза-дза!". Совсем недавно появилась информация, что режиссер планирует доделать анимационное продолжение к последней из перечисленных картин к лету 2011 года. Примечательно, что этот проект находится в разработке с 2005 года.
3
921
25 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко наградил Киркорова орденом Франциска Скорины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко своим указом наградил Филиппа Киркорова орденом Франциска Скорины. Об этом сегодня сообщила президентская пре...

Ушел из жизни артист Игорь Кваша

Печальная новость пришла сегодня - в Москве на 80-ом году ушел из жизни народный артист России, актер театра \"Современник\" Игорь Кваша. Причины смер...

Д'Артаньян четвертой степениД'Артаньян четвертой степени

28.12.2009, Россия | Сегодня в Кремле артисту Михаилу Боярскому был вручен орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени....

Мальдини будет награждён орденом ФИФАМальдини будет награждён орденом ФИФА

В ближайшее время капитан \"Милана\" Паоло Мальдини будет награждён орденом за заслуги Международной федерации футбола, сообщает La Gazzetta dello Spo...

Загрузка...
Комментарии

febus
25 августа 2010 18:48
Дай Бог всем нам принести в этот мир хоть миллионную долю позитива от того сколько принёс нам своими фильмами Георгий Данелия.

sohm
25 августа 2010 22:44
данелия - мастер. спасибо и храни его бог.
вот умеют люди писать статьи, да? главным получился медвед

••••••
30 августа 2010 21:52
Я шагаю по Москве
Я бухаю под Мостом

Кин-дза-дза
Х*й-на-на

Мимино
Чёчочо

Корова
Афоня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Nikitosina 55 минут назад
Цитата: Graffy
,ахуенно, точно лучше чем тебе

Это вряд-ли. Я ж программист, а ты сортиры моешь. Мыл бы ты сортиры в Германии или Америке вопросов бы не было, а Польша это для поляков и убогих.


Цитата: smav
тролит норм )))ватные имбецилы не догоняют )

Но ты же догнал? А ты самый известный ватный имбецил на сайте после мава.
Интересно что в комментах так задело бородача? Аж закурил под конец.
smav 198 минут назад тролит норм )))ватные имбецилы не догоняют ) zonder_com 216 минут назад Бывал я в Красноярске. Докладываю. Таких дураков там немного Мишка Полоцкий 281 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 404 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 438 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 446 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 533 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
Новости от партнеров