РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.' />

Игра для столика от Microsoft

Игра для столика от Microsoft

Microsoft Surface – интерактивный стол от софтверного гиганта разрабатывается и совершенствуется с 2001 года. Но только сейчас для этого необычного устройства появилась первая игра, которую назвали Firefly. По задумке дизайнеров, игроки должны загонять светлячков в стеклянные банки.

Тот, кому удалось первым загнать в банку трех светлячков одного цвета, становится победителем. Столик от Microsoft называют сенсорным. Но сенсорной поверхности в привычном понимании этого слова у этого устройства нет. Но, все равно, поверхность этого стола – это и экран компьютера, и устройство ввода.
Игра для столика от Microsoft

Под этой поверхностью спрятаны целых пять камер, снимающих в инфракрасном диапазоне. Они снимают прикосновения пользователей к столику. Все, что попало в объективы камер, анализирует компьютер с процессором Core2Duo и двумя гигабайтами оперативной памяти. На поверхность стола изображение выводится при помощи проектора.


Даже без игры, посвященной ловле светлячков, возможностей у этого столика более чем достаточно. При помощи Microsoft Surface можно, например, рисовать – рукой, кисточкой, карандашом. Его можно использовать в качестве ресторанного столика – прикосновениями рук посетители ресторана выбирают блюда в нарисованном меню, когда заказ принесен, столик считывает специальные метки на дне тарелок и выставляет счет, после чего остается только положить на столик кредитку. Microsoft Surface обучен взаимодействию с телефонами и портативными медиаплеерами – в разложенные на столике телефоны и медиаплееры можно легким движением руки перетаскивать картинки, мелодии и медиафайлы. Розничная цена чудо-столика составит не менее 5 тысяч долларов. Для замены домашнего компьютера – дороговато. А вот в ресторанах, отелях, салонах сотовой связи эти столики в скором времени могут стать обыденным предметом обстановки.
0
1034
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft показала шарообразный дисплейMicrosoft показала шарообразный дисплей

Исследовательское подразделение корпорации Microsoft продемонстрировало работу шарообразного дисплея, одновременно являющегося сенсором, пишет seattle...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Microsoft Surface Laptop - враг №1 для МакбукаMicrosoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука

Microsoft продолжает войну с Apple и вторгается на территорию лёгких, мощных и недорогих ноутбуков, которых называли раньше ультрабуками. И выставляет...

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 10 минут назад 375257458577,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грозный
Прежние названия:
1818-1869 — Грозная,
1869-1997 — Грозный,
1997-2000 — Джохар

И как ваше недовольство названием Грозного в 1999-м вяжется с бомбежкой мирных людей?
375257458577 23 минут назад
Цитата: Mab
Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.

из википедии
Название города на русском языке:
1818 — 30 декабря 1869 (по новому стилю — 11 января 1870) — крепость Грозная[6]
30 декабря 1869 — город Грозный
На чеченском языке: «Соьлжа-ГIала»[7]
В 1998—1999 годах администрация непризнанной Чеченской Республики Ичкерия, контролирующая город, переименовала Грозный в Джохар-ГІала (город Джохара) в честь лидера сепаратистов Джохара Дудаева.
так что не надо передергивать
https://ru.wikipedia.org/wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki
Mab 54 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 81 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 104 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 122 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 134 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 137 минут назад Защёчные войска
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1202 гостя