РЕКЛАМА

Загрузка...
Запуск мобильной ОС Windows Phone 7 обойдется корпорации Microsoft в миллиард долларов. С такой оценкой выступил аналитик Deutsche Bank Джонатан Голдберг со ссылкой на источники, знакомые с планами Microsoft по продвижению новой мобильной платформы, пишет техноблог TechCrunch.

Ожидается, что примерно половину от этой суммы (не менее 400 миллионов долларов) составят затраты на маркетинг. Оставшиеся средства будут потрачены на инженерные разработки.

В общей сложности за первый год после выхода WP7 Microsoft совместно с партнерами потратит на раскрутку мобильной ОС несколько миллиардов долларов. Об этом Голдбергу сообщили в штаб-квартире Microsoft.

Мобильная платформа Windows Phone 7 была представлена Microsoft в феврале 2010 года. Ожидается, что первые смартфоны на ее основе появятся в продаже до конца года. О своих планах выпустить подобные устройства уже заявили HTC, LG и Samsung.' />

Запуск Windows Phone 7 обойдется Microsoft в миллиард долларов

Запуск Windows Phone 7 обойдется Microsoft в миллиард долларовЗапуск мобильной ОС Windows Phone 7 обойдется корпорации Microsoft в миллиард долларов. С такой оценкой выступил аналитик Deutsche Bank Джонатан Голдберг со ссылкой на источники, знакомые с планами Microsoft по продвижению новой мобильной платформы, пишет техноблог TechCrunch.

Ожидается, что примерно половину от этой суммы (не менее 400 миллионов долларов) составят затраты на маркетинг. Оставшиеся средства будут потрачены на инженерные разработки.

В общей сложности за первый год после выхода WP7 Microsoft совместно с партнерами потратит на раскрутку мобильной ОС несколько миллиардов долларов. Об этом Голдбергу сообщили в штаб-квартире Microsoft.

Мобильная платформа Windows Phone 7 была представлена Microsoft в феврале 2010 года. Ожидается, что первые смартфоны на ее основе появятся в продаже до конца года. О своих планах выпустить подобные устройства уже заявили HTC, LG и Samsung.

По замыслу Microsoft, WP7 призвана помочь вернуть компании долю рынка мобильных ОС, утраченную за последние несколько лет после выхода Apple iPhone и ОС Google Android.,

Считается, что среди лучших отелей, отель Ambassador City Jomtien на карте Паттайи выглядит круче всех!
1
776
28 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Windows Phone появится 11 маяWindows Phone появится 11 мая

Корпорация Microsoft выпустит мобильную операционную систему Windows Phone (Windows Mobile 6.5) 11 мая. Официально о выпуске этой платформы объявят на...

Microsoft представила новую версию мобильной операционной системыMicrosoft представила новую версию мобильной операционной системы

Microsoft на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне представила мобильную операционную систему Windows Mobile 6.5. Начиная с этой версии, название...

Владельцев смартфонов с Windows Phone 7 завалят рекламойВладельцев смартфонов с Windows Phone 7 завалят рекламой

Корпорация Microsoft представила рекламную платформу Toast для мобильной ОС Windows Phone 7. Директор подразделения компании по стратегии и развитию б...

Microsoft запустила Windows 7 для смартфоновMicrosoft запустила Windows 7 для смартфонов

[b]Компания Microsoft на Всемирном конгрессе по вопросам мобильной связи в Барселоне представила новейшую версию операционной системы Windows 7, предн...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh1
28 августа 2010 12:59
Ожидается, что примерно половину от этой суммы (не менее 400 миллионов долларов) составят затраты на маркетинг.


Маркетологи зажрались... или Билли так отмывает денежки!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 9 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 19 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 32 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 38 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 40 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 44 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 53 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 56 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров