РЕКЛАМА

Загрузка...
Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом.' />

Британец наладил производство виски из мочи

Британец наладил производство виски из мочиБританец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом.

Дейми Гилпин, дизайнер по образованию, рассказал, что первоначально начал делать виски из мочи своей бабушки, которая болеет диабетом, а позднее привлек к своему делу многих других пожилых людей. Дизайнер подчеркнул, что относится к производству виски из мочи скорее как к арт-проекту, но не исключает возможности экспорта напитка.

Способ производства алкогольного напитка, получившего название Gilpin Family Whisky, несколько отличается от традиционного, однако, по мнению Гилпина, это не делает напиток хуже солодового виски. Он рассказал, что сначала фильтрует мочу, а затем отделяет от нее сахар, который особым образом заваривается и сбраживается. В полученную жидкость дизайнер добавляет чуть-чуть виски разных сортов. По его словам, он делает это, чтобы у напитка появился особый вкус и аромат.

В сентябре 2010 года Джеймс Гилпин намерен представить свою продукцию на дизайнерской выставке в Лондоне. Во время мероприятия желающие смогут попробовать виски Gilpin Family Whisky.
15
1721
28 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виски не желаете?Виски не желаете?

Идея призводить традиционный английский алкогольный напиток из урины в голову Джеймсу Гилпину (James Gilpin) пришла не просто так. Как-то раз он прочи...

ТОР–10 фактов о вискиТОР–10 фактов о виски

1. Самым крупным в мире производителем и потребителем виски является Индия....

В Шотландии реки виски. Реально!В Шотландии реки виски. Реально!

На сумму, эквивалентную примерно $20,000 оштрафован небольшой завод по производству элитного виски в Шотландии за то, что он сбросил в местную реку по...

Загрузка...
Комментарии

Silia
28 августа 2010 14:27
пусть сам пьёт

Azibit
28 августа 2010 14:49
Silia,
wink

Bobyn
28 августа 2010 14:57
хочешь жить умей вертеться )))

zhenja19
28 августа 2010 15:05
В полученную жидкость дизайнер добавляет чуть-чуть виски разных сортов. По его словам, он делает это, чтобы у напитка появился особый вкус и аромат.

ну да... конечно, после таго как он добавит в мочу виски то можно и назвать продукт виски...молодец) разбавляет мочу виски и вперед)

wifetilkissa
28 августа 2010 15:12
+1 к первому ответу))))))

тюльпан
28 августа 2010 16:10
малахов+

лучше не знать из чего что сделано-а то в магазин перестанешь ходить

Radeon 5870
28 августа 2010 17:02
Вот оно экономическое чудо.
Может нашим фабрикам новые конфеты освоить wassat

skipperious
28 августа 2010 19:20
мда. моча + виски = виски!

zip-lon
28 августа 2010 22:06
wink

Actionis
29 августа 2010 04:35
Вспоминается шедевральный фильм "Джентельмены удачи". Там Алибабаевич тоже ослиной мочей бензин разбавлял )))

dedok
29 августа 2010 10:12
Цитата: zhenja19
В полученную жидкость дизайнер добавляет чуть-чуть виски разных сортов. По его словам, он делает это, чтобы у напитка появился особый вкус и аромат.

А надо просто в дубовых бочках выдержиавть wink клевый коньяк будет lol для него lol

Mexx
29 августа 2010 14:46
Я пью и писаю, потом снова пью и снова писаю..
безотходное производство))

MadeInHell
29 августа 2010 16:43
Виски из под писки )) wink

Mc
29 августа 2010 18:16
MadeInHell,
lol

Flint
31 августа 2010 18:57
Пускай еще торты из дерьма начнет делатть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 94 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 114 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 114 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 118 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 122 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 125 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 134 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 954 гостя