РЕКЛАМА

Загрузка...
Как рассказывают работники метро, в тоннелях нередко отлавливают экстремалов. Но настоящие диггеры попадаются редко. Гораздо чаще задерживают пьяных. Весной и осенью пешком по шпалам разгуливают психические больные.
5 марта было нарушено движение на Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Автоматическое устройство контроля на пять минут отключило напряжение на путях станции «Павелецкая» в сторону станции «Автозаводская» после попытки мужчины пройти в тоннель.
По словам пресс-секретаря столичной подземки Дмитрия Головина, «нарушитель общественного порядка был сдан в милицию, с ним разбирались сотрудники правоохранительных органов».' />

Тайны подземки: кого можно встретить в тоннелях метро

Тайны подземки: кого можно встретить в тоннелях метроКак рассказывают работники метро, в тоннелях нередко отлавливают экстремалов. Но настоящие диггеры попадаются редко. Гораздо чаще задерживают пьяных. Весной и осенью пешком по шпалам разгуливают психические больные.
5 марта было нарушено движение на Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Автоматическое устройство контроля на пять минут отключило напряжение на путях станции «Павелецкая» в сторону станции «Автозаводская» после попытки мужчины пройти в тоннель.
По словам пресс-секретаря столичной подземки Дмитрия Головина, «нарушитель общественного порядка был сдан в милицию, с ним разбирались сотрудники правоохранительных органов».
Аналогичный случай произошел 2 марта в Минском метро. 27-летний минчанин спрыгнул на рельсы на станции «Первомайская» и побежал в тоннель. Напряжение с рельсов сняли, движущийся поезд остановили. За нарушителем бросились сотрудники милиции. Один бежал вдогонку, другой — навстречу. Мужчину поймали в тоннеле через 21 минуту. Оказавшись на платформе, он позвонил жене: «Срочно затвори окна, подопри двери, демоны придут и за тобой…»
Нарушителя отправили в психиатрическую больницу, сообщает газета «Вечерний Минск».
«Проникнуть в тоннель незамеченным невозможно, — рассказала корреспонденту “Комсомольской правды” Ольга Колокольчикова, начальник станции “Киевская-Филевская”. — У нас же там объемная сигнализация установлена. Человек вошел, тут же мигает лампочка и включается сирена-ревун. В тоннеле включают свет и отправляют туда локомотивную бригаду».
Как рассказывают работники метро, в тоннелях нередко отлавливают экстремалов, пишет «Комсомольская правда». Но настоящие диггеры попадаются редко. Гораздо чаще задерживают пьяных, зашедших с платформы в тоннель по нужде. Весной и осенью пешком по шпалам разгуливают психические больные.
Иногда в тоннелях находят и животных. Например, работники Минского метрополитена надолго запомнили, как им пришлось ловить обезьяну.
Зеленая мартышка сбежала от пассажира — специалиста из Центра дикой природы, который перевозил животное на выставку. Обезьяна справилась с нехитрым замком клетки, спрыгнула на платформу и убежала в тоннель. Машинист электропоезда успел затормозить, увидев экзотическое животное на путях, и по счастливой случайности одно из колес вагона проехало мимо обезьяны, отрезав лишь часть железного поводка.
Работникам метро пришлось ловить животное более пяти часов. Беглянку вернули хозяину только ночью — один из машинистов поймал ее в тоннеле. Мартышка была настолько потрясена новыми ощущениями, что несколько дней не ела. Зато всеобщее внимание было ей обеспечено — совсем как в прошлом, когда она выступала в цирке, откуда она и попала в минский Центр дикой природы.
В 2006 году бездомные собаки парализовали единственную линию метро британского города Ренн. Из-за двух дворняжек движение было прервано на четыре часа, в течение которых полиция, пожарные и ветеринары совместными усилиями проводили подземную спецоперацию по отлову животных.
1
1827
6 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В минском метро человек спасался от демонов (Видео)

Минчанин 20 минут бегал по тоннелю метро. Он убегал от демонов и с радостью сдался милиционерам. Пути срочно обесточили, а поезд задержали.В тоннеле м...

На станции метро На станции метро "Площадь Ленина" женщина упала на рельсы

15 августа на станции метро \"Площадь Ленина\" в Минске женщина упала на рельсы. В связи с этим на первой линии метрополитена произошла задержка движе...

Экстремал погиб под поездом метро в ПитереЭкстремал погиб под поездом метро в Питере

Хулиган скончался, упав под колеса, во время экстремального развлечения.Из-за ЧП остановлена целая ветка метро от станции «Проспект Большевиков» до «П...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 04:02
Если вы решились скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 10 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 16 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 17 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 19 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 26 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 24 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 29 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 32 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров