РЕКЛАМА


Китайская Lenovo, четвертый по величине производитель персональных компьютеров, объявила о намерении выйти на рынок игровых приставок - 9 августа вендор организовал фирму под названием Beijing eedoo Technology, которая занялась разработками в этом направлении. Ее штат был сформирован из приблизительно 40 сотрудников Lenovo, сообщает CNews.
Помимо Lenovo Group, в новую фирму инвестировали Legend Holdings и Legend Capital. Сумма инвестиций не сообщается, однако известно, что в конце года стартап должен получить еще $10 млн.' />

Lenovo создает игровую приставку - конкурента Xbox и Nintendo

Lenovo создает игровую приставку - конкурента Xbox и Nintendo

Китайская Lenovo, четвертый по величине производитель персональных компьютеров, объявила о намерении выйти на рынок игровых приставок - 9 августа вендор организовал фирму под названием Beijing eedoo Technology, которая занялась разработками в этом направлении. Ее штат был сформирован из приблизительно 40 сотрудников Lenovo, сообщает CNews.
Помимо Lenovo Group, в новую фирму инвестировали Legend Holdings и Legend Capital. Сумма инвестиций не сообщается, однако известно, что в конце года стартап должен получить еще $10 млн.
Первым проектом Beijing eedoo Technology является устройство под названием eBox, которое позволит управлять игрой без каких-либо контроллеров - по аналогии с системой Microsoft Kinect, продажи которой планируется начать в ноябре. Microsoft Kinect с помощью видеокамеры и специального программного обеспечения считывает движение пользователя в пространстве и положение частей его тела, проецируя полученный результат на персонажа в игре.
Сделать официальный анонс Ebox планируется в ноябре этого года, однако в продажу устройство может поступить не ранее 1-го квартала 2011 г. Ожидается, что его стоимость будет выше стоимости Nintendo Wii, но чуть ниже стоимости Microsoft Xbox 360, которая продается по $299,99 в переводе с местной денежной единицы. Основной целевой группой eBox являются простые пользователи, не предъявляющие серьезных требований к графике и захватывающим игровым сюжетам. В комплект вместе с приставкой будут входить около 30 бесплатных игр. К настоящему моменту 16 мировых разработчиков согласились создавать контент для нового продукта.
3
1120
31 августа 2010
Смотрите также:
Lenovo собирается выпустить конкурента PlayStation и XboxLenovo собирается выпустить конкурента PlayStation и Xbox

Китайская общенациональная газета China Daily сегодня сообщает, что вслед за выходом крупнейшего местного сборщика ПК Lenovo на мобильный рынок со сма...

Тайвань: Sony начнёт массовое производство PS4 с Kinect-возможностями в это ...Тайвань: Sony начнёт массовое производство PS4 с Kinect-возможностями в это ...

После анонса Nintendo Wii U на игровой выставке E3 в Сети стали распространяться самые разнообразные слухи относительно даты выхода игровых консолей с...

Журналисты узнали о выходе Журналисты узнали о выходе "дешевой" Wii

Компания Nintendo планирует выпустить уцененную версию консоли Wii. Такой вывод журналисты Kotaku сделали на основе рекламных материалов торговой сети...

Создан один из самых компактных настольных компьютеровСоздан один из самых компактных настольных компьютеров

picТайваньская компания ICOP Technology создала один из самых маленьких и бесшумных персональных настольных компьютеров в мире, сообщается на сайте Li...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Poiz1
31 августа 2010 09:58
Не верю я в будущее этой платформы. Ну не верю.

Greg_my_Love
31 августа 2010 09:59
Пока дураки будут играть, китаёзы заполонят своим многомиллиардным поголовьем весь мир

Drozdik
31 августа 2010 12:34
не предъявляющие серьезных требований к графике и захватывающим игровым сюжетам.


и нах оно такое чудо надо? если будет желание сэкономить на ящике или пс3- купи пс2!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 426 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 437 минут назад На one x не будет? SabakaZ 440 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 443 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 474 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 483 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 486 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 488 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1254 гостя