РЕКЛАМА

Загрузка...

Где в Минске можно недорого попить пива и послушать живую музыку?

Где в Минске можно недорого попить пива и послушать живую музыку?С похолоданием все больше жителей Минска начинают искать вечернего отдыха в разнообразных кафе, пабах и клубах. Еврорадио решило помочь в этом деле и составило свой рейтинг злачных мест, в которых играет живая музыка.
Цена на пиво везде колеблется примерно от 4 тысяч за самое дешевое и до 20 тысяч за самое дорогое. Наиболее дешевым пабом, по нашим подсчетам, оказался Jolly Roger Cafe. Там можно наесться и напиться даже за 10 долларов. Правда, из еды предлагают исключительно закуски к пиву. Что же касается живых выступлений, то проводятся они каждый день, вход стоит в среднем 15 тысяч и единственное ограничение формата — это живая гитарная музыка.

Jolly Roger Cafe: "Все — от металла до блюза и джаза. Работаем мы с 14 часов и до часа ночи, а концерты с 19 до 23 часов".

Кстати, роковый формат выбирает большинство баров, в которых играет живая музыка. Правда, не во всех концерты проходят каждый день. К примеру, в пивном ресторане "7 Тонн" музыкантов можно послушать только в пятницу и субботу. Вход на выступления бесплатный, а покушать, если без алкоголя, можно долларов за 20.

Кафе-клуб "Лисья нора" тоже предлагает выступления музыкантов только 2-3 дня в неделю, но кроме рока и джаза у них можно послушать и авторскую песню.

В баре Doo Dah King живой музыки не допроситься в понедельник и вторник — правда, в пятницу это с лихвой компенсируется.

Doo Dah King: "В пятницу, субботу у нас работают рок'н'рольные группы в две смены, вход стоит 20 тысяч. Концерты начинаются в 23 часа и заканчиваются ближе к 3. Среда у нас инструментальный день — работает группа Silicon, в четверг у нас проект "Специальный гость", в пятницу-субботу — коммерческие дни с каверами, в воскресенье — проект "Русский рок".

Кстати, музыкальную стилистику по дням разбивает и один из старейших концертов баров Минска "Граффити".

"Граффити": "Понедельник — молодые исполнители, вторник и четверг — сольные концерты, среда — джаз, пятница — фанк и снова сольные концерты, суббота — блюз, и воскресенье — акустические концерты".

Среди наиболее частых выступающих "Граффити" — группы "Аддис Абеба", "Серебряная свадьба", "Кассиопея", Apple Tea, Botanic Project и Chief's Band. Входной билет стоит в среднем 20 тысяч, а концерты начинаются в 20:00.

В то же время можно послушать музыкантов и в молодом кабаке "Пивная история", тем более, что система входа не может не заинтересовать.

Пивная История: "Билета за вход нет, есть чек-бар. То есть человек платит на входе 15 тысяч (цена одинакова на все концерты) и получает бокал пива или что-нибудь безалкогольное с расчетом на 9 тысяч. Соответственно 6 тысяч идет музыкантам". А если вас интересует лучшие отели Андорры, то на сайте tourister.ru вы найдете информацию про самые лучшие отели.

Представители "Пивной истории" добавили, что определенного формата у их заведения еще нет, а формироваться он будет исключительно в зависимости от пожеланий посетителей.

А вот ресторан "Гости" с форматом определился. Более того, они постоянно сотрудничают с двумя группами — "Лео" и "Минское море", которые каждый день исполняют кавер-программу. Кстати, именно талант групп представители "Гостей" и считают одним из своих основных отличий от других мест.

"Гости": "Ну, а чем еще основным можно отличаться? Скажем, вкусной кухней, громкой живой веселой музыкой и артистизмом наших выступающих. Они такие вещи порой выделывают, что..."

Правда, у "Гостей" есть небольшой минус в летний период: попасть в помещение невозможно, если ты парень и одет в шорты. Такой же дресс-код и в ресторане "У Ратуши", более известном как "0,5". Прослушивание музыки там входит в счет и составляет около 10 тысяч. А предлагают они тот же рок и мировые хиты.

Каждый день каверы на мировые хиты можно послушать в новом Jack Club. Стоит это 20 тысяч, но и здесь есть проблема с входом: если вы не понравитесь охране, то вас попросту не пустят.

Пожалуй, наиболее стилизованный ресторан с площадкой для концертов — Saloon. Здесь пытаются придерживаться стилистики дикого запада во всем, а за вход денег не берут.

Saloon: "Формат у нас один — американский стиль, но даже джаз разные коллективы исполняют по-разному".

Сотрудники "Салуна" добавили, что у них у единственных на барной стойке проходит шоу-программа в виде стриптиза и варьете, и это тоже добавляет посетителям ощущение нахождения на диком западе.

Таким образом, можно сказать, что выбор у минчан есть. Причем цены на пиво и еду не особо отличаются. Но наиболее бюджетно отдохнуть под живую музыку можно в Jolly Roger Cafe. Если вам всегда жарко и вы носите шорты, то не стоит даже пытаться попасть в рестораны "0.5" и "Гости", то же касается и Jack Club, а посмотреть на стилистику Doo Dah King можно только после празднования своего 21-го дня рождения.

В остальном все концертные бары столицы весьма похожи, поэтому основным критерием все-таки остается музыкальная программа.
13
5202
1 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определены самые дорогие концерты 2008 годаОпределены самые дорогие концерты 2008 года

Концерты Мадонны в рамках тура \"Sticky & Sweet\" признаны самыми дорогими музыкальными выступлениями 2008 года.По оценкам компании Ticketmaster, в ср...

Вопрос про концертыВопрос про концерты

Вопрос про концерты разместим под катом, так как там важная гифка....

Аудиосистема за 200 тысяч долларовАудиосистема за 200 тысяч долларов

Такой аудиосистемы мир еще не видел — необычен как дизайн, так и принцип работы устройств. Правда, наиболее необычной является все-таки цена устройств...

Загрузка...
Комментарии

Quit
1 сентября 2010 12:59
бывал в некоторых
написали бы еще про курение

Trouble
1 сентября 2010 13:04
Doo Dah King, очень душевный бар, но цены)

buuuzz
1 сентября 2010 13:22
Где в Минске можно недорого попить пива и послушать живую музыку?

В подземном переходе!

koza
1 сентября 2010 15:18


Цитата: Trouble
Doo Dah King, очень душевный бар, но цены)

согласна место просто обалденное)) цены..ну относительно, гинес в Минске мало где попьешь дешевле 15 тыс. :)

Riff Raff
1 сентября 2010 15:27
Цена на пиво везде колфэйсется примерно от 4 тысяч за самое дешевое и до 20 тысяч за самое дорогое.


Убило.

FadeToBlack
1 сентября 2010 15:49
в Граффити было забавно

Greg_my_Love
1 сентября 2010 16:03
Кстати, роковый формат выбирает большинство баров, в которых играет живая музыка.

А посмотрите любой нормальный американский фильм - от "Терминатор-2" и ближе. Нигде нет этой поганой попсы или вонючего русского т.н. шансона...

Шизофрения
1 сентября 2010 16:31
В моем доме Лисья нора ))))каждый день банкеты свадьбы джаз играют ))))в общем крутое кафе )

Santo
1 сентября 2010 17:49
Цитата: koza
гинес в Минске мало где попьешь дешевле 15 тыс. :)

Лючше в магазине купить и выпить дома, а то дороговато как-то..

Londres
1 сентября 2010 18:53
написали бы еще адреса что ли

Krambambyl
1 сентября 2010 23:03
любое разливное пиво вкусное хоть и прозвидено в беларусии, так что мажорить и купить бакал пива за 15, или купить пива за 6 тыс и порцию фисташек.

Сарацин
2 сентября 2010 01:30
Сhief's Band- рулит!!!
Люблю динамичный фанковый джиз.

тун-турун-тун-тун...... ты-ки-ла!!!!

Msoft_Slim
2 сентября 2010 10:04
В дудках лонг-айленд почти 50тыщ стоит, аврал! И лично для меня остается загадкой, как там зарабатывают бармены, если они все по чекам отдают) ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 20 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 71 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 130 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 235 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 292 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 312 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 312 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 316 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2835 гостей