РЕКЛАМА

Загрузка...

Салат французский

Салат французский


На 4 порции:

50 г. риса;
1 красный и 1 зеленый сладкий перец;
1 помидор;
1 маринованный огурец;
1 луковица;
зеленый салат;
соль;
сахар;
уксус.



Приготовление:

1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Перец, маринованный огурец, помидор и лук нашинковать, смешать с охлажденным рисом.
3. Посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар и уксус.
4. При подаче на стол приготовленное блюдо уложить на листья зеленого салата.
0
1076
3 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Особенности новогоднего стола 2008 года.Особенности новогоднего стола 2008 года.

Наступающий год - год Коричневой Крысы (Мыши). Несмотря на то, что по восточному календарю этот год наступит только в феврале, в нашей стране стало тр...

Кухня-антикризис: консервированная фасольКухня-антикризис: консервированная фасоль

Протеиновый салат (2 порции) * Банка фасоли * 100 г курицы * овощи (помидор, огурец, салат, перец) по вкусуКурицу нарежь небольшими кусочками...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров