Осенний салат с колбасой
Состав:
250 г вареной колбасы;
150 г соленых огурцов;
4 поздних осенних не очень красных помидора;
1 луковица;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
1 ст. ложка виноградного уксуса;
2 крутых яйца, зелень лука и зимнего укропа;
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать толстой соломкой, огурцы - кубиками, помидоры - дольками, а лук - тонкими кольцами. Смешать продукты вместе, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, по вкусу посолить, поперчить и осторожно перемешать. Переложить в салатник, украсить тонкими дольками крутых яиц, зеленью лука-резанца и красивыми веточками зимнего укропа.