«Жена уехала»
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюд.
Приготовление:
1. Складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса.
2. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону.
Пивной кляр:
200 г пива
4 ст.л. муки
2 белка
соль, специи - по вкусу
Белки взбить, добавить муку, соль и по чуть-чуть разбавить пивом. Этот рецепт кляра может быть использован для обжаривания филе рыбы, вареного мяса, даже фруктов (апельсины, ананасы и пр.).
Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый.