РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Плацинды с творогом

Плацинды с творогом

Вам понадобится:

Мука пшеничная 550 г
Творог 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Растительное масло 100 мл
Соль 1 ч.л.

Как готовить:

Плацинды это молдавское блюдо из тонко раскатанного пресного теста, в которое заворачивается начинка. Получается что-то вроде плоских закрытых пирогов, которые обжариваются с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Можно делать плацинды с разной начинкой, сейчас привожу пример одной из самых популярных вариаций — с творогом и зеленью.


Плацинды с творогом

Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10-15 минут.


Плацинды с творогом

В это время разомните творог для начинки, добавьте яйца и посолите.


Плацинды с творогом

Мелко нарезанную зелень положите к творогу и хорошо перемешайте. Начинка готова.


Плацинды с творогом

Из теста сделайте 6-8 одинаковых шариков (примерно по 130-140 г. Используйте муку для подсыпки, при необходимости.


Плацинды с творогом

Из каждого шарика получится одна плацинда. Раскатайте тесто как можно тоньше, чтобы получился ровный круг. В середину положите начинку и распределите ее по тесту, чтобы оставались свободные края.


Плацинды с творогом

Вытягивая тесто загните края так, чтобы получилось что-то вроде квадратного конверта. Затем загните углы, как показано на картинке. Такой способ заворачивания не дает тесту получиться слишком толстым.


Плацинды с творогом

Положите плацинду на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз.


Плацинды с творогом

Обжаривайте все плацинды по очереди на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.


Плацинды с творогом

Подавайте горячими.

А если вас интересуют сейфы для дома, то на сайте seyf.dp.ua вы сможете отыскать много полезной информации.
0
1745
7 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
The_reef 5 минут назад Комментаторы бананы меня поражают. Красивые бабы для вас или страшные, или на любителя. Trend 8 минут назад
«Простите, а где сделан этот сыр рикотта?» — интересуюсь я у продавщицы в молочном отделе. «В Белоруссии, конечно, — парирует она. — Откуда ещё может быть рикотта?» На прилавках братской республики завались и моцареллы, и рикотты, и бри, и даже чего-то там экзотического с плесенью: говорят, на вкус — не прямо экстаз, однако приличного качества.
Копчёностей, колбас, буженины белорусского производства в магазинах попросту горы, и среди них можно найти даже «хамон» (испанскую сыровяленую ветчину) из Могилёва. К настоящему хамону он никакого отношения не имеет, но народ покупает и хвалит.

честно -кто пробовал качественную,вкусную еду ,носил брендовую одежду и пользовался люксовой косметикой ,тот
НИКОГДА
НИКОГДА
НИКОГДА
............
НИКОГДА
не будет хвалить белорусский аналог и скорее всего его же и не купит
4799121212 8 минут назад Punks not dead!)) reaXon 9 минут назад Я бы даже тёщу на такую дичь не повел gismo_2 10 минут назад Бедный Варди, у него сегодня будет перенасыщение. kolhaun 18 минут назад это шляпа какая-то, а не чувственная эротика kolhaun 19 минут назад 15 и 16 по-моему дети Trend 21 минут назад 15
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1961 гость