РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии


Беларусь 1 -1 Шотландия

БОРИСОВ. 3 сентября. Начало в 18.00.

Судья: А. Мунукка (Финляндия)

БЕЛАРУСЬ: Гутор, Веретило, Филипенко, Политевич, Матвейчик, Драгун, Сиваков (к), Юрченко, Воронков, Нехайчик, Скавыш (Рекиш 71).

Шотландия: Мартин, Кэддис (к), Хэнлон, Уилсон, Скобби, Кауттс (Макгинн 84), Арфилд, Уотерспун, Бэннен (Гудвилли 62), Магуайр, Мерфи (Форрест 62).

ГОЛЫ: 1:0 — Нехайчик (36, пас Юрченко). 1:1 — Магуайр (64, с пенальти за фол против Кауттса)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Веретило, Скавыш — Бэннен, Уотерспун.


В сравнении с предыдущим матчем, состоявшемся менее месяца назад в австрийском Пашинге, у белорусов произошли два изменения в стартовом составе. Вместо Юрия Остроуха на левый фланг обороны вышел гомельчанин Сергей Матвейчик. А вместо Михаила Гордейчука вышел Максим Скавыш. Форвард БАТЭ занял свое номинальное место в атаке, а на фланг полузащиты был вынужден сместиться Владимир Юрченко.

Тактическая перестановка не помешала могилевчанину проявить себя с лучшей стороны. Владимир был одним из самых активных на поле. Именно его проход по флангу на 36-ой минуте с последовавшим затем прострелом в свободную зону на Нехайчика и четким ударом в одно касание последнего привел к взятию ворот Мартина. До гола же была равная игра, без обилия голевых возможностей с обеих сторон, самые опасные из которых — это шанс Сивакова в начале игры и супермомента у шотландца Уотерспуна.
После взятия неприятельских ворот белорусы на кураже понеслись забивать второй гол, и Воронков едва это не сделал на 39-ой минуте. Его удар со штрафного пришелся рядом с девяткой. На перерыв белорусы ушли с хорошим настроением.

Во втором тайме белорусы не собирались отсиживаться в обороне. Всем ясно, что счет 1:0 довольно скользкий. Подопечные Георгия Кондратьева пошли вперед, но не использовали ряд перспективных возможностей. Были тут и опасный прострел Юрченко, не нашедший адресата, и удар-прострел Сивакова после подачи углового. Но самый явный момент запорол Воронков. Пас Веретило с фланга был идеален — форвард "Кривбасса" промахнулся с убойной позиции. Расплата последовала незамедлительно. Политевич в своей штрафной врезал по ноге Кауттсу, и финскому рефери не оставалось ничего, как указать на точку. Магуайр пробил точно под перекладину — 1:1.

А затем пошла нервная игра. Тот же Магуайр опасно выстрелил со штрафного под перекладину — браво Гутор. Сиваков в борьбе с шотландским защитником неточно пробил головой после подачи неутомимого Юрченко с левого фланга. В этом эпизоде наш "итальянец" получил повреждение. Однако игру продолжил и под занавес матча имел еще один шанс: его хлесткий удар Мартин отбил перед собой, а из белорусов никого на добивании не оказалось.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии

Таким образом, после семи матчей австрийцы, шотландцы и белорусы имеют одинаковое количество очков. Теперь в последнем матче 7 сентября белорусам необходимо побеждать Азейрбаджан. Если это случится, а наш сегодняшний соперник не сумеет обыграть на своем поле австрийцев, Беларусь займет первое место в группе.

Cборная Беларуси (U-21) сыграла вничью с командой Шотландии
4
1159
3 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Dimm
3 сентября 2010 21:29
Да прибудет с нами вера, вера в победу! bully

13rodion13
3 сентября 2010 21:50
за наших болеем wink

STERJKE
3 сентября 2010 21:55
Рекс, Драгун, Веретило, тащите !!!
Остался 1 шаг

I`m loving`it
4 сентября 2010 00:08
мочите их всех!!!=))) Беларусь вперед!=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 3012 гостей