РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Канониры» в сборных

12 футболистов «Арсенала» были вызваны в свои сборные для участия в отборочных матчах Чемпионата Европы-2012. Еще четыре "канонира" выступят за юношеские сборные, в том числе Арман Траоре - за сборную Франции U-21

Абу Диаби, Гаэль Клиши, Бакари Санья
Франция – Беларусь, 3 сентября
Босния и Герцеговина – Франция, 7 сентября

Новый тренер сборной Франции Лоран Блан решил воспользоваться услугами Абу Диаби, Гаэля Клиши и Бакари Санья в стартовых матчах отборочного турнира. «Синие» встретятся с белорусами на «Стад де Франс» в пятницу, а затем сыграют в Сараево против сборной Боснии и Герцеговины.

Сеск Фабрегас
Лихтенштейн – Испания, 3 сентября

После победы сборной Испании на Кубке мира капитан «Арсенала» впервые вызван в сборную для участия в отборочном матче. В пятницу испанцы начнут защиту титула чемпионов Европы матчем против сборной Лихтенштейна, после чего направятся в Буэнос-Айрес на товарищеский матч против сборной Аргентины.

Томас Вермален
Бельгия - Германия, 3 сентября
Турция – Бельгия, 7 сентября

Томас Вермален вызван в сборную для участия в стартовых матчах отборочной группы А. Сборная Бельгии начнет турнир матчем в Брюсселе, а затем отправится в Стамбул, где во вторник встретится со сборной Турции.

Томаш Росицки
Чехия – Литва, 7 сентября

Томаш Росицки также вызван сборную для участия в стартовом отборочном матче группы I. Футболисты Михала Билека во вторник сыграют против сборной Литвы.

Карлос Вела
Мексика – Эквадор, 4 сентября

Карлос Вела приглашен в сборную для участия в товарищеском матче против Эквадора, который состоится в субботу в Гвадалахаре.

Тео Уолкотт, Киран Гиббс
Англия – Болгария, 3 сентября
Швейцария – Англия, 7 сентября

Фабио Капелло выбрал Тео и Кирана для участия в стартовых матчах сборной Англии в рамках отборочного турнира Евро-2012 в группе G. В пятницу англичане сыграют на «Уэмбли» со сборной Болгарии, а во вторник в Базеле против сборной Швейцарии. В прошлом месяце Гиббс уже дебютировал за главную сборную страны, выйдя на замену во второй половине матча против сборной Венгрии.

Джек Уилшир
Португалия U-21 – Англия U-21, 3 сентября
Англия U-21 – Литва U-21, 7 сентября

Джек Уилшир вызван в молодежную сборную и сыграет в двух отборочных матчах против сборных Португалии и Литвы.

Андрей Аршавин
Андорра – Россия, 3 сентября
Россия – Словакия, 7 сентября

Андрей Аршавин вызван в сборную России для участия в отборочных матчах группы В против сборных Андорры и Словакии, в пятницу и во вторник соответственно.

Вито Манноне
Босния и Герцеговина U-21 – Италия U-21, 3 сентября
Италия U-21 – Уэльс U-21, 7 сентября

Вито Манноне сыграет за молодежную сборную Италии против команд Боснии и Герцеговины, а также Уэльса. В пятницу итальянцы отыграют в Сараево, а во вторник – в Пескаре.

Эммануэль Эбуэ
Кот-Д'ивуар – Руанда, 4 сентября

Эммануэль Эбуэ вызван в сборную своей страны на матч против сборной Руанды. Отборочный матч Кубка африканских наций состоится в Абиджане.

Маруан Шамах
Марокко – ЮАР, 4 сентября

Маруан Шамах приглашен в сборную Марокко для участия в отборочном матче Кубка африканских наций против сборной ЮАР. Игра состоится в субботу в Рабате.

Арман Траоре
Украина U21 – Франция U-21, 3 сентября
Франция U-21 – Мальта U21, 7 сентября

Арман Траоре сыграет за молодежную сборную Франции в матчах против сборных Украины и Мальты. В пятницу молодые французы сыграют в Киеве, а во вторник примут на своем поле сборную Мальты.

Войцех Щесны
Финляндия U-21 – Польша U-21, 3 сентября
Польша U-21 – Испания U-21, 7 сентября

А если вас интересует тамада и ведущий на свадьбу Владимир Миловидов, то на сайте wedparty.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
10
1121
7 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФИФА и УЕФА дисквалифицировали сборную БоснииФИФА и УЕФА дисквалифицировали сборную Боснии

ФИФА и УЕФА отстранили все национальные и клубные команды Боснии и Герцеговины от участия в международных матчах. Таким образом руководство мирового ф...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

Энди Кэрролл получит вызов в сборную Англии?Энди Кэрролл получит вызов в сборную Англии?

21-летний нападающий \"Ньюкасла\" Энди Кэрролл, судя по всему, получит свой первый в карьере вызов в первую сборную Англии на предстоящий в октябре кв...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
7 сентября 2010 00:21
smile bully lol он вернулся!!!!! laughing

-Semen-
7 сентября 2010 00:33
запоздалая новость сегодня уже 7 число)

Cartman44
7 сентября 2010 01:50
и пришёл он.. и изменил он медию пастом о Арсенале.. и увидел он что это хорошо.. и был день первый.. ))

juvvve
7 сентября 2010 08:39
Арман Траоре уже давно в Ювентусе

denik
7 сентября 2010 09:32
ахтунг.он здесь....
всем сваливать......

fanatik
7 сентября 2010 11:33
ROFL

STERJKE
7 сентября 2010 11:55
12 мало fellow

brand
7 сентября 2010 14:32
juvvve,
В аренде...

[A-S-D]
7 сентября 2010 15:36
lol он вернулся!!! :D

OnlyStupidMan
7 сентября 2010 17:51
Хорошо хоть Пупсика нет lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 3 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Коинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 20 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 28 минут назад 1, 2, 8 fk 33 минут назад Норм. isiasan 34 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 44 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 45 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 46 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 2554 гостя