РЕКЛАМА

Загрузка...

Хочешь похудеть – гуляй с собакой

Хочешь похудеть – гуляй с собакойНа сегодняшний день тема лишнего веса перестала быть сугубо личной и вышла за рамки индивидуальной проблемы, приобретя глобальные масштабы. Министерство здравоохранения США сигнализирует об эпидемии ожирения, причиной которой стало неправильное питание и малоподвижный образ жизни. В связи с этим на государственном уровне создаются программы, направленные на оздоровление нации.
В 2007 году в США стартовал проект под названием «С собакой погуляй – килограмм потеряй», спонсором которого стала компания Марс. Почти за три года существования программы в ней приняли участие 162 человека в возрасте от 19 до 85 лет. В программу вовлечены собаки, проживающие в приюте, и люди, желающие приобщиться к здоровому образу жизни и потерять несколько килограмм.

Прежде чем начать прогулки будущие дог-волкеры, проходят тесты, в результате которых определяется индивидуальная интенсивность ходьбы, расстояние и время прогулок. Затем для каждого участника подбирается собака, обладающая определенным темпераментом и характером.

Дог-волкеры знакомились со своими будущими подопечными, затем начинали их выгуливать. По наблюдениям специалистов, за 6 месяцев физическая активность участников проекта значительно увеличилась: если в начале программы собак выгуливали по 5 минут - 2 раза в неделю, то через 5 месяцев участники общались со своими подопечными минимум по 30 минут в день не менее 5-ти раз в неделю. Увеличение физической активности привело к активной потере веса.

По отзывам дог-волкеров, радость от общения с животными и от осознания того, что ими оказывается помощь беззащитным, брошенным собакам, делала эти прогулки необременительными и приятными, а также мотивировала их к новым встречам. В США данный метод продвижения активного образа жизни был признан эффективным.
2
1008
7 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипед для прогулок с собакойВелосипед для прогулок с собакой

Если у вас есть собака, то ее надо выгуливать. Причем обязательно. И не раз в день. А если есть велосипед, то можно совместить велопрогулку с выгулом...

10 банок Колы в день10 банок Колы в день

Мужик в течение месяца выпивал по 10 банок Кока-Колы в день, это плюс к обычному своему рациону. Зачем? Для эксперимента под наблюдением врачей. Резул...

Про эффективное сбрасывание весаПро эффективное сбрасывание веса

Полная и лишний вес стали настоящей проблемой для современных людей. Доступность и относительная дешевизна продуктов и высококалорийной низкокачествен...

Ходьба не хуже фитнесаХодьба не хуже фитнеса

Обыкновенная ходьба может оказаться эффективней работы до седьмого пота в тренажерном зале, считают ученые из Университета Альберты в Канаде. Они выяс...

Загрузка...
Комментарии

buka
7 сентября 2010 21:42
Чаще всего, увы, бывает не так. Заведут собачку, кормят со своего стола, угощают вкусненьким, а гуляют мало. Вот и становится она похожа на своего хозяина - тумбочка на ножках.

solnsveta
16 сентября 2010 20:35
А еще хороший метод поддержания веса это заняться ремонтом. Кстати, очень хороший Плиточный клей Ивсил используется для укладки теплого пола. А впереди, холода...между прочим
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
fk 6 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

Прямо скажем, написана ерунда. Таких стран больше. +Что еще понимать под "колонией".
Цитата: Vardisodo
А почему только Южная? Может вся Корея?

И да, это тоже.
Pipka2012 10 минут назад tihnikmih,
есть фото ?
26-128 11 минут назад
Цитата: seregas
Просто если ты видишь, что к твоей машине , за которую ты отдал 100 000 уе, подбегает пожарный, хуярит по стеклу, а потом ломом с размаху под дверь , выламывает замок вместе с дверью и кузовом. А ты стоишь рядом с открытой боковой дверью и жмешь ему руку.
Даже по нашему законодательству, если машина повреждается более чем на 50%, то она отходит в собственность страховой компании, а владелец получает страховку. Так что, будь ты на месте хозяйки машины, сам бы протянул пожарным ломик.))))
fk 12 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 18 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 19 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 26 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 27 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
Новости от партнеров