РЕКЛАМА


Майк Тайсон скоро станет папой... в 8 раз! его третья жена, Lakiha Spicer, на 5-м месяце берееменности! будет мальчик, baby boy, родной братик двухлетней Milan.
от второй жены Моники Тернер, с которой он прожил с апреля 1997 по январь 2003 года, у Тайсона двое, Rayna & Amir. остальные дети: Mickey (1990), Miguel (2002, брат погибшей в прошлом году четырехлетней Exodus), D'Amato (1990) - все от разных неустановленных женщин.
между тем финансовое положение Майка Тайсона стабильно нестабильное. "Я разбит и живу от зарплаты до зарплаты", признался Майк на ТВ-шоу ABC show The View, дословно: 'I'm totally destitute and broke. I'm living paycheck to paycheck.
Ну а если вас интересует где можно купить автобетоносмесители, то на svs-amur.ru можно отыскать много полезной информации.' />

Тайсон скоро станет папой в 8-й раз!

3
2327
9 сентября 2010
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gukuu npanop
9 сентября 2010 10:37
Это конечно не "откушеные уши" ,но типа тоже новость :)))

Pikasso
9 сентября 2010 11:39
Ага. "от зарплаты до зарплаты". Беееедненький! Пусть уволит третьего шофера, восемь домработниц и продаст ручного тигра.

Xumuk
9 сентября 2010 19:45
Во настругал!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Сентября
USD 2.4940
EUR 2.9175
RUB 0.0344
fynjifvjkjltw 5 минут назад SabakaZ,
Если не ошибаюсь РБ свободная и демократическая страна ( ))) ) и у каждого гражданина есть своё мнение,главное его другим не навязывать,а ваще он прав,админ каждый раз какого то поноса насобирает,а потом чуть ли не за мнение экспэртов выдаёт,жизнь покажет чё по чём.
fynjifvjkjltw 13 минут назад Скоро "кореные" белые америкосы "одумаются" и гаитянам и привезённым афганцам будут и ноги целовать и на колени перед ними вставать. Чудесно! Очень рад! fynjifvjkjltw 22 минут назад BelFCSM,
Кто-кто,твой ебанутый земляк VALENOK и ему подобные дурашлёпы!
fynjifvjkjltw 24 минут назад Ладно что хохлуха проститутка,муж то ейный чё не на войне,не спасает европушку от восточных танковых армад? SweeDom 26 минут назад Красотки.... мммм

P.S. интересно как 10 в них ходит....
Mab 32 минут назад
Цитата: vintoff09
А как у нас в виталюре обрезь или бошки красной рыбы подают? Те же яйца.

А белстат при расчете средних цен учитывает это скорее всего как лосось.

отходы (обрезки) от дыни по 189 российских рублей (6.50 BYN) за 1 кг.

На ценнике не написано что это отходы от дыни. Написано "Дыня". Если это не розыгрыш то это нарушение.
Даже для дыни 6,5 руб это очень дорого. Хотя в РФ доходы значитльно больше белорусских.
Эти обрезки у кожуры невкусные, не сладкие и неароматные. Смысла их покупать не вижу, тем более по такой цене.
zoombi 37 минут назад ну а хуля, лишь бы работали на благо народа Германии. лучше уж открытые трансы во власти, чем латентные пидарасы во всех сферах рашки и бсср zoombi 49 минут назад так а хули..... жрите дорогие расияне)))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1035 гостей