РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ешь медленно, и в 50 лет будешь весить как в 20

Некоторые останавливаются лишь на пять минут, чтобы поесть, другим (кто никогда не откажется посидеть за обедом или за ужином) на еду понадобится час, а некоторым и больше. Что полезнее для здоровья: поглощение пищи за пять минут или долгое застолье? Сколько времени следует отвести на еду? До недавнего времени исследований, четко отвечающих на поставленный вопрос, было мало, а их результаты противоречили друг другу. Сегодня сделан важный шаг вперед. Работа японских ученых показала: чтобы сохранить на долгие годы свой вес, необходимо есть медленно.
Ешь медленно, и в 50 лет будешь весить как в 20

Разве на эти результаты не влияли другие жизненные привычки: занятия физкультурой, количество еды, курение, алкоголь? Конечно, влияли. Японские ученые учли все возможные влияния, но конечный вывод остался прежним: чем быстрее ты ешь, тем больше набираешь в весе.

Существуют и другие методы поддержания веса: не пропускать утренний завтрак, есть регулярно и ходить пешком хотя бы полчаса в день.

Также полезно сократить количество калорий. Это полезно прежде всего для сердца, чтобы оно оставалось молодым: ученые из Washingtоn University в Сент-Луисе убедились, что сердце тех, кто потребляет меньше калорий, как бы на 15 лет моложе. Об этом было известно из экспериментов на мышах и крысах: если сокращается количество пищи, сердце работает лучше, животные живут на 30% дольше, у них реже появляются опухоли. Исследование ученых из Сент-Луиса, опубликованное недавно в газете американских кардиологов, свидетельствует, что все это относится и к человеку - во всяком случае в том, что касается сердца.

Сердце стареет по нескольким причинам: высокий уровень холестерина, высокое давление или диабет. Всех этих патологий можно избежать, если есть меньше и медленнее.
А если вас интересует спининги Шимано и фидер, то на сайте profishing.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации.
3
3176
9 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шампанское полезно для сердцаШампанское полезно для сердца

Как выяснили ученые, шампанское также хорошо влияет на здоровье, как и красное вино....

Пропущенный завтрак убиваетПропущенный завтрак убивает

Как оказалось, завтрак действительно самый важный прием пищи в течение дня. Научно-исследовательский институт Мензис в Тасмании провел уникальное иссл...

Есть перед сном - полезноЕсть перед сном - полезно

Распространенное и успевшее уже укорениться в сознании большей части модниц утверждение, что перед сном есть нельзя, на самом деле неверно! По данным...

Новое открытие диетологов: яйца помогают худетьНовое открытие диетологов: яйца помогают худеть

Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака...

Загрузка...
Комментарии

crew7
9 сентября 2010 21:13
и которой из них 50?)

vdyvatel
9 сентября 2010 21:59
вдул бы всем...

spammm32
12 сентября 2010 13:24
Я вот думаю как вес набрать а тут !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
BO}I{bIK 4 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 13 минут назад Made in China , ёпт Mab 25 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 27 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 27 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 31 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))
KELIMANGARO 38 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается. fk 39 минут назад Mab,
Ну не знаю, как в медицине, но в политике и экономике это точно помогает. Вся мировая экономика как правило и строится благодаря методу "танец с бубнами")). А еще это испытанный способ при вызывании дождя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1184 гостя