РЕКЛАМА

' />

Китайские булочки со свининой

Китайские булочки со свининой

Вам понадобится:

Начинка
300 г свинины

1 ст.л. сахара
щепотка перца
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. устричного соуса
1 ст.л. воды

несколько перышек зеленого лука
1 ст.л. рисового вина
1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды

Тесто

10 ст.л. молока
4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
2 1/2 ст.л. теплой воды
1 большое яйцо
1 -1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 1/2 чашки муки

Для покрытия булочек смешать 2 ст.л. меда с 1 ст.л. горячей воды


Как готовить:


Сначала замесить тесто. Дрожжи развести в воде и оставить на несколько минут. Масло растопить и смешать с молоком. В молоко влить дрожжи и яйцо, перемешать. Муку, соль и сахар смешать в большой чашке, сделать в центре углубление и влить дрожжевую смесь, тщательно перемешивая деревянной ложкой до получения сплошной липкой массы. Затем тесто можно вывалить на стол, припыленный мукой, и месить вручную минут 5, или в комбайне, если есть желание. Муки дополнительно подсыпать не нужно. Тесто должно получиться очень мягкое и слегка липковатое. Сложить его в чашку, смазанную маслом, и убрать в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Теперь приготовим свинину. Смешать в чашке все ингредиенты до растворения сахара. Лук мелко нарезать. Свинину нарезать маленькими кубиками. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, высыпать зеленый лук и обжарить его, постоянно помешивая, очень быстро. Затем добавить свинину и обжарить их вместе. Влить соус и варить, часто помешивая, около 2 минут. Потом влить рисовое вино и растворенный в воде кукурузный крахмал. Варить еще 30 секунд, постоянно помешивая, пока не увидите, что соус становиться такой характерно-желеобразный из-за крахмала. Все. Теперь начинку нужно остудить.

Подошедшее тесто выложить на слегка посыпанный мукой стол и хорошо "обмять" несколько раз, а затем разрезать пополам. Каждую часть теста раскатать в жгут и разрезать на 8 одинаковых кусочков. У вас получится 16 булочек.
Каждый кусочек теста раскатать скалкой в лепешку диаметром 8-10 см. Края раскатывайте тоньше, чем серединку. Положите в центр 3-4 ч.л. начинки и большим и указательным пальцами правой руки начинайте защипывать края теста по кругу (как мы обычно лепим беляши), слегка "подтягивая" тесто к центру. Т.о. у вас получится "узелок". Имейте в виду, что начинка очень клейкая, поэтому если ее много, то "слепить" булочку будет сложно. По первой вы сразу определите, сколько начинки нужно, может пары ложечек достаточно, если тесто раскатано толстовато.

Китайские булочки со свининой


Готовые булочки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, узелком вниз, на расстоянии около 2 см друг от друга. Накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и дайте тесту подняться минут 30. Выпекать при 180 оС минут 10 до хорошей румяности. Вынуть булки из духовки, дать остыть 5 минут и смазать медом.

Приятного аппетита!

Но а если вас интересует hosting.ua отзывы, то на сайте yooouknow.com вы без труда сможете отыскать ответ на свой вопрос.
Смотрите также:
2
2335
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LeDiableBlanc
17 сентября 2010 20:10
Готовил бы мне кто-нибудь так же красиво и вкусно, как это все здесь написано - женился бы =)

тюльпан
19 сентября 2010 10:50
где купить собачего фарша?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Flint 58 минут назад AntoNeo,
Работал год назад с ментом (мент в отпуске подрабатывал, а так ппс), так он мне сказал следующее, говорит забей на законы, выучи наизусть конституцию и вежливо рамси, но это естесна если прав, бухому с окровавленым ножом лучше не надо вспоминать конституцию))) Лучше в скорую звонить
Flint 103 минут назад ЛамповыйКун,
Кстати тоже внимание обратил, штукатурил пару раз по силикату, бетоноконтактом или еще какойнить грунтовкой с крошкой надо проходить, отстой короче
Graffy 236 минут назад SabakaZ,
ну хуй знает чел, офисники в основном и не потеряли работу, удалёнка и привет. Сейчас плачут повара, официанты, малый бизнес (магазы, кафе), услуги (парикмахерские, комп клубы) и тд.
pupsla 284 минут назад в 90-е в серебрянке патлатых также стригли, причем - бесплатно 3ara3a 347 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 370 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 372 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 373 минут назад 107л.с мащщща
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 857 гостей