РЕКЛАМА


10 место: В 1774 году в США некая Энн Ли создала общину шейкеров (трясунов). «Матушка Ли» утверждала, что любовь к Богу должна выражаться в плясках до изнеможения. Молва утверждала, что, наплясавшись, шейкеры в темноте предаются всеобщему греху, а рожденных после этого детей воспитывают совместно. Конечно, такая экстравагантность нравилась далеко не всем, так что сегодня в общину шейкеров входят всего семь человек в штате Мэн.' />

10 самых странных религий

10 самых странных религий

10 место: В 1774 году в США некая Энн Ли создала общину шейкеров (трясунов). «Матушка Ли» утверждала, что любовь к Богу должна выражаться в плясках до изнеможения. Молва утверждала, что, наплясавшись, шейкеры в темноте предаются всеобщему греху, а рожденных после этого детей воспитывают совместно. Конечно, такая экстравагантность нравилась далеко не всем, так что сегодня в общину шейкеров входят всего семь человек в штате Мэн.

9 место: Уже почти 80 лет в Новой Гвинее существует культ Иисуса Христа – папуаса. Последователи культа утверждают, что белые вырвали из Евангелия первую страницу, на которой говорилось, что Христос был папуасом. Однажды он вернется и сделает папуасов господами, а белых – их рабами.

8 место: Еще более экзотическую веру исповедует африканское племя догонов. Они молятся на звезду Сириус. По их поверьям, с одной из планет, которые вращаются вокруг Сириуса, на «летающем корабле» прилетел прародитель племени Ном-мо – получеловек-полузмея. Кстати, догоны знали, что Сириус является двойной звездой, задолго до того, как этот факт открыли европейские астрономы.

7 место: В США в 70-е годы была основана община «Небесные врата». Ее пастыри учили, что Бог и Люцифер – командиры двух экипажей «летающих тарелок», которые ведут борьбу за Землю. Чтобы уцелеть в этой борьбе, земляне должны переселиться в «иное измерение» путем самоубийства. Большинство поклонников этой идеи были компьютерными программистами.

6 место: Некоторые канадские индейцы поклоняются богу-людоеду Баксбакуаланксве. Кровожадных обрядов они, слава богу, в последнее время не совершают, но во время богослужений могут в экстазе изрядно покусать своего ближнего.

5 место: Индейцы племени тапирапе в Бразилии, которые обожествляют паразитов. По их поверьям, создавшие мир духи укрылись в человеческих телах и оттуда «внутренним голосом» дают людям советы. Если, упаси бог, вы, простите уж, излечитесь от глистов, вас объявят «оставленным духом» и выгонят из селения.

4 место: В Канаде уже 10 лет существует религия «раэлиан-ов». Ее основатель, бывший журналист Клод Раэлем заявил, что его отец был инопланетянином и рассказал, что «летающим тарелкам» предстоит спасти Землю от гибели. Сегодня у «церкви Раэля» 50 тысяч сторонников.

3 место: В годы Второй мировой войны американские солдаты высаживались на островах ОКЕАНИИ с грузами продуктов и снаряжения, которыми делились с местными жителями. «Карго», то есть груз, стал священным: туземцы молятся на банки из-под тушенки и верят, что скоро им с неба привезут еще.

2 место: В Повольжье в XIX веке была община «дырников». Они не поклонялись иконам, считая их «порчеными», и молились, проделав в стене дырку и обращая туда слова молитвы. Других обрядов у «дырников» не было.

1 место: Религию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн. человек. Главный принцип джайнов – непричинение вреда живым существам, поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются «шветамбары» (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда, при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих должников.
Смотрите также:
Самые странные религиозные течения и сектыСамые странные религиозные течения и секты

10 место: В 1774 году в США некая Энн Ли создала общину шейкеров (трясунов). «Матушка Ли» утверждала, что любовь к Богу должна выражаться в плясках до...

Десятка самых странных религиозных течений и сектДесятка самых странных религиозных течений и сект

Люди по природе своей склонны верить, не важно во что, чем ярче и извращеннее идея, тем легче человеку отказаться от свободы быть самим собой....

Экзотические религииЭкзотические религии

Двое моих друзей, которые живут далеко друг от друга, не смогли встретиться друг с другом из-за того, что неправильно поняли определение «неделя после...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

5
1924
13 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rivers
13 сентября 2010 10:35
племя догонов

Лавкрафт не врал?

masiko
13 сентября 2010 11:58

туземцы молятся на банки из-под тушенки и верят, что скоро им с неба привезут еще.
..
ваще сильно! lol

тюльпан
13 сентября 2010 13:33
и чё?

pol) 11
13 сентября 2010 21:37
даешь общину трясунов!

Fab
18 сентября 2010 16:47
Аналогичное трясунам направление было широко распространено и в царской России. Их называли "Хлыстами". Наиболее известный их представитель - это Г.Распутин
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
pomoshvzloma 1 минут назад Профессиональные услуги взлома:
1.Взлом социальных сетей, работаем с зарубежными сетями.
- взлом вконтакте, взлом vk
- взлом facebook
- взлом ok, взлом одноклассники
- взлом мамба
- взлом loveplanet
И любых других социальных сетей.
2. Взлом почты, взлом корпоративной почты, взлом зарубежной почты.
- yahoo.com
- live.com
- mail.com
- aol.com
- hotmail.com
- mail.ru
- yandex.ru
- bk.ru
- rambler.ru и пр.
- Любая коропоративная или экзотическая почта будет вскрыта...
3. Взлом Skype и любой другой телефонии.
4.- Взлом viber
- whatsapp и любых других приложений.
5.Взлом сайтов и web проектов любой сложности и тематики
- Форумы
- Бизнес сайты
- Сайты визитки
- Коропоративные сайты
И любые другие сайты.
- Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
- Разумные цены
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
- Постоянным клиентам - солидные скидки
- Профессиональное обучение взлому, результат успешного обучения 100%.
6.Удаление и очистка кредитной истории
7.РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ И СМС

ВЗЛОМ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

ПОМОЖЕМ ОТЧИСТИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ, КОММЕНТАРИЕВ
8.Получение удаленного доступа к пк
- Mac, Win, Unix и пр.
- Получу удаленный доступ к любому пк, выкачаю файлы, удалю файлы, заблокирую доступ и любые даже экстравагантые просьбы.
9. Удалю все, что мешает в интернете, очищу любые ресурсы : блоги, форума, каналы ютуб, новостные ресурсы и даже БАЗЫ ДАННЫХ любых учереждений.
- Очистим любую информацию, что есть в сети, готовы почистить поисковые системы, чтобы не выдавали информацию по нужному запросу. Можете обращаться к нам сделаем в лучшем виде.
10.Вариант получения удаленного доступа к телефону и выкачке/удалению любой информации/слежения за жертвой.
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: pomosh.vzloma@gmail.com
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
Flint 1 минут назад Mab,
Доброе утро вова, как живется в маразме? Тут такое дело, нужна твоя помощь, у меня опять расшумелись соседи, выезжай, надо срочно их выебать)))
PROSTO CHEL 2 минут назад Норм такая малая Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Я помню там дед был обвешан оккупантскими полосатыми ленточками.

Как ты раскусил этого старого преступника, что он именно оккупантскими ленточками обвешался, а не гвардейскими в честь праздника?
Цитата: Mab
Ты не в том ключе сравниваешь.

Я сравниваю ровно в том ключе, что был в твоем посте. Ты написал, что нет смысла гордиться исторической победой, раз сейчас мы недостаточно хорошо по сравнению с побежденными тогда странами живем. Я тебе просто предлагаю по той же самой мабологике перестать засирать банану пафосными постами, к примеру, в день Грюнвальской битвы или в день победы под Оршей.
Romacheka 4 минут назад
Цитата: Mab
Зачем им цветы?
Я помню там дед был обвешан оккупантскими полосатыми ленточками.

Пошел на хуй.
Цитата: Mab
чем в Европе, которую "побеждали".

Все понятно. Долбаеп.
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
Никто никому не запрещает ничего праздновать

Вот именно, никто не запрещает и не запретит и уж тем более не в праве критиковать их не имея за собой хоть какой минимальный авторитет. Получается пустое пиздабольство, не более.
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. Гораздо же логичнее каждый год кататься по улицам города на старой колясочке без ножек и ручки с унылыми рассказами об этих ножках и ручках, о прощении акулы и примирении с ней и с рассуждениями, а стоило ли отбиваться веслом, может акула и так бы отпустила.

Может для тебя, конюх, и логичнее
Цитата: Либерман
Может, все же, и о потерянных конечностях не стоит забывать и о победе над акулой, нэ?

Где я написал, что надо забывать о победе? Я написал про разницу между праздновать и отмечать.
Mab 11 минут назад
Цитата: Romacheka
В прошлом году 9 мая, в Украине, кстати было видно кто позер, а кто нет. Когда, к примеру, молодые непозеры отбирали у деда цветы.

Зачем им цветы?
Я помню там дед был обвешан оккупантскими полосатыми ленточками.

Цитата: Либерман
а твое нелогично разное отношение к двум историческим победам с участием белорусов, после которых был один и тот же упадок и лукашенко.

Ты не в том ключе сравниваешь.
Я не поддерживаю ни путлера ни луку, и мне лично не стыдно от того что страны совка сегодня являются отсталыми по сравнению в Европой. А вот те кто их поддерживают, вот им должно быть стыдно, это из-за таких как они сегодня мы живем хуже чем в Европе, которую "побеждали".
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 652 гостя