РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Дифгат Хантимеров «Ногу целуй!» из Башкирии пустился в бега во избежание тюремного заключения

Дифгат Хантимеров пустился наутек после того, как узнал, что ему грозит тюремный срок.

Дифгат Хантимеров «Ногу целуй!» из Башкирии пустился в бега во избежание тюремного заключения

Башкирия веселый и скандальный край. Беспредел властей в этой российской глубинке достиг своего апогея накануне. Как уже сообщалось ранее, в Башкирии глава одного из районов ополчился на интернет после того, как на видеохостинге Youtube было выложено скандальное видео, на котором чиновник учит подростков из школьной волейбольной команды целовать ему ноги. Героем ролика стал глава администрации Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров.

С упорством армейского сержанта он учит в школьном спортзале юных спортсменов, как правильно отжиматься: «Ногу целуй!», «Доску целуй!», – командует чиновник школьникам. На снятом на мобильный телефон видео видно, что подростки беспрекословно выполняют его приказы. Скандальный ролик всколыхнул Ермекеевский район, его посмотрели более 27 тысяч человек. Узнал о существовании нелицеприятного видео и сам глава района и сильно возмутился. И что же вы думаете произошло далее? Это местный бай, превзошел всех и вся, он просто взял и запретил интернет, что бы далее ничего не ушло… Как сообщают местные источники, он блокировал прокладку оптоволокна. Нет интернета, нет проблемы! Интересно, какое вообще наказание гразит Хантимерову? Какие статьи и чего он нарушил?.. Понятно что это что-то непотребное и ужасное, но как его дело то квалифицировать будут? Целование ног? Мне кажется, максимум наказание – это то, что главу Ермекеевского района Башкирии Дифгата Хантимерова могут отправить в отставку за то, что он заставлял детей целовать ему ноги. А что такое в России отставка? Это в итоге переход на новую должность. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно, господа…

p.s. Несколько минут назад стало известно, что Дифгат Хантимеров пустился в бега после того, как узнал, что ему грозит уголовное дело и срок лишения свободы до пяти лет.
Если вас интересует информация о том, где можно купить пудру, то на сайте www.e-kosmetika.com.ua можно отыскать множество полезной информации.
3
1932
13 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Отписался от антифашистского движенияОтписался от антифашистского движения

Видео с сайта Следственного Комитета Республики Беларусь, который завел на одного из его героев (в майке с Погоней) уголовное дело по статье 338 УК РБ...

Хулиганки издевались над школьницей и снимали это на видеоХулиганки издевались над школьницей и снимали это на видео

В Гомеле вечером 7 ноября возле музыкальной школы девочки-подростки 15-ти и 16-ти лет из хулиганских побуждений издевались над 13-летней школьницей. О...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
13 сентября 2010 20:30
ха... накол тварюгу! хотя смотря за что он их драл =-\ если это оборзевшие школьники то правильно сделал!

Eric Cartman
14 сентября 2010 09:58
lBobyNl,
http://media.aplus.by/index.php?newsid=1
78827

Nestor10
14 сентября 2010 10:35
Вот он, настоящий мастер решать проблемы wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 2074 гостя