РЕКЛАМА

Загрузка...
Знаменитости, которые все время на виду у публики и журналистов, как известно, всеми силами пытаются в жизни выглядеть так же, как на экране. Актрисы, певицы и телеведущие имеют при себе целый штат диетологов и тренеров, которые помогают им сбросить вес. Что приводит иногда к нежелательным результатам. Британская газета The Daily Mail составила рейтинг знаменитостей с перекачанным телом.
Пальму первенства держит певица Мадонна, которая в свои 49 лет пытается не отставать о 20-летних. Певица начинает свой день в 3-часовой сессии йоги, которая плавно перетекает в специальную гимнастику Пилатес перед завтраком. Кроме того, Мадонна занимается каратэ, бегом, плаваньем, верховой ездой и занятиями на тренажерах, постоянно все это чередуя. В результате таких интенсивных тренировок руки певицы выглядят перекачанными, на них отчетливо выступают большие вены, из-за чего Мадонна больше похожа на культуриста.' />

The Daily Mail составила список самых перекачанных тел знаменитостей

The Daily Mail составила список самых перекачанных тел знаменитостейЗнаменитости, которые все время на виду у публики и журналистов, как известно, всеми силами пытаются в жизни выглядеть так же, как на экране. Актрисы, певицы и телеведущие имеют при себе целый штат диетологов и тренеров, которые помогают им сбросить вес. Что приводит иногда к нежелательным результатам. Британская газета The Daily Mail составила рейтинг знаменитостей с перекачанным телом.
Пальму первенства держит певица Мадонна, которая в свои 49 лет пытается не отставать о 20-летних. Певица начинает свой день в 3-часовой сессии йоги, которая плавно перетекает в специальную гимнастику Пилатес перед завтраком. Кроме того, Мадонна занимается каратэ, бегом, плаваньем, верховой ездой и занятиями на тренажерах, постоянно все это чередуя. В результате таких интенсивных тренировок руки певицы выглядят перекачанными, на них отчетливо выступают большие вены, из-за чего Мадонна больше похожа на культуриста.
Еще одна актриса, известная своей склонностью к резким изменениям веса – Рене Зелвегер, сыгравшая в фильме про толстушку Бриджит Джонс. Для того, чтобы поправиться для роли, актриса в течение нескольких недель питалась только высококалорийной пищей. Учитывая, что Зелвегер снялась в двух частях этого фильма, актрисе пришлось два раза поправиться и два раза похудеть, что не могло также не отразиться на ее здоровье. К каждой премьере фильма актриса уже была в привычной для себя форме – за рекордно короткие сроки. Зелвегер питалась рыбой, овощами и рисом, а также много бегала. В результате ее мышцам позавидовал бы любой спортсмен.
Актриса Сара Джессика Паркер из сериала "Секс в большом городе" также прикладывает массу усилий, чтобы оставаться такой же худой. Любительница дизайнерских платьев с открытыми плечами, актриса часто демонстрирует свои накачанные бицепсы. Кроме того, как утверждают специалисты, из-за чрезмерной худобы, не свойственной женщинам в возрасте Паркер, ее лицо стало морщинистым.
В число знаменитостей с мужеобразным телом можно также включить британскую светскую львицу и друга королевской семьи Тару Палмер-Томпкинсон, а также модель Нелл МакЭндрю, являвшуюся официальным лицом Лары Крофт в одноименной игре.
0
2713
10 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАнджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте ж...

Список самых несексуальных женщин мираСписок самых несексуальных женщин мира

Сара Джессика Паркер оказалась на 1-м месте в списке несексуальных женщин журнала Maxim\"Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списк...

Сара Джессика Паркер для мартовского The EditСара Джессика Паркер для мартовского The Edit

Обложку мартовского номера журнала The Edit украсила своей фотографией не абы кто, а одна из самых несексуальных знаменитостей мира Сара Джессика Парк...

Мадонна занялась мытьем посуды ради рекламы Dolce and GabbanaМадонна занялась мытьем посуды ради рекламы Dolce and Gabbana

Певица Мадонна согласилась сняться для серии реклам Dolce and Gabbana, которая сделана в стиле итальянского неореализма. Как пишет The Daily Mail, в р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 8 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 26 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 30 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 32 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
TSVIRKO 32 минут назад Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)
Емира 33 минут назад А мне ее жаль...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 956 гостей