РЕКЛАМА

' />

ЗАГС адмовiý

Аддзел ЗАГС адміністрацыі Чыгуначнага раёна Гомеля адмовіў жыхару абласнога цэнтра Уладзіміру Няпомняшчых у выпраўленні даты нараджэння з 1 верасня на 31 жніўня.
8 верасня Няпомняшчых звярнуўся ў ЗАГС з просьбай перанесці дату яго дня нараджэння. «Хачу, каб у мяне быў дзень нараджэння ў адзін дзень з Колем Лукашэнкам і яго татам Лукашэнкам Аляксандрам Рыгоравічам», — растлумачыў мужчына. У заяве ў ЗАГС ён напісаў, што нарадзіўся 1 верасня 1952 года. «У гэты дзень, толькі ў 1939 годзе, пачалася Другая сусветная вайна. Ужо на працягу больш чым 50 гадоў гэтая падзея азмрочвае мой дзень нараджэння. Відаць, дае асадак пачатак страшнай крывавай трагедыі мільёнаў ні ў чым не вінаватых людзей», — адзначаў аўтар заявы.

ЗАГС адмовiý

Няпомняшчых хацеў бы адзначаць дзень нараджэння тады ж, калі яго святкуюць прэзідэнт і яго малодшы сын: «Якое гэта будзе для мяне шчасце — усведамляць, што ты таксама нарадзіўся 31 жніўня. Бо такое не кожнаму дадзена».

Як паведаміў БелаПАН Няпомняшчых, адмову змяніць дату нараджэння ЗАГС матываваў тым, што заяўнік не падаў дакументы, якія пацвярджаюць факт яго нараджэння 31 жніўня. Аддзел ЗАГС спасылаецца пры гэтым на шэраг нарматыўных і прававых актаў, у прыватнасці Кодэкс аб шлюбе і сям’і, шэраг пастаноў, указ прэзідэнта «Аб адміністрацыйных працэдурах, якія ажыццяўляюцца дзяржаўнымі органамі і іншымі арганізацыямі па заявах грамадзян».

«Адказ ЗАГС — адпіска, таму што я і не сцвярджаў, што ў мяне дзень нараджэння 31 жніўня, а прасіў перанесці з 1 верасня. У нас толькі адзін чалавек можа рабіць, што хоча, іншым, як відаць, не дазволена змяняць дзень нараджэння па жаданні», — сказаў Няпомняшчых.

Раней Аляксандр Лукашэнка змяніў дату свайго дня нараджэння з 30 на 31 жніўня.

© Наша Нiва
Смотрите также:
Мама Колі Лукашэнкі не патрапіла на дзень нараджэння сынаМама Колі Лукашэнкі не патрапіла на дзень нараджэння сына

Ірына Абельская працуе галоўным урачом санаторыя \"Беларусь\" у Сочы. Там яна нядаўна сустрэлася з сынам першы раз за год.Расійскі палітычны аналітык...

Сёння — 265 гадоў з дня нараджэння Тадэвуша КасцюшкіСёння — 265 гадоў з дня нараджэння Тадэвуша Касцюшкі

 У мястэчку Мерачоўшчына, што каля Косава ў Івацэвіцкім раёне, грамадскасць, улады і дыпламатычныя прадстаўнікі адзначаць сёння 265-я ўгодкі з дн...

Беларуская мова адзiн дзень пагасьцюе на БТБеларуская мова адзiн дзень пагасьцюе на БТ

У Мiжнародны дзень роднай мовы 21 лютага праграма \"Навiны\" на Першым канале будзе выходзiць на беларускай мове. Пра гэта паведамiлi БЕЛТА у прэс -...

Менгарвыканкам прапануе сьвяткаваць Дзень Волі на БангалорыМенгарвыканкам прапануе сьвяткаваць Дзень Волі на Бангалоры

Менскі гарвыканкам дазволіў правесьці 25 сакавіка акцыю з нагоды Дня Волі, але пры гэтым унёс карэктывы ў яе сцэнарый....

10
1610
22 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Le)(
22 сентября 2010 17:59
Мозгов нет(
пусть ещё перенесёт ещё чего нибудь)

faraon
22 сентября 2010 18:20
Это была просто проверка, всем можно ДР переносить или только АГЛ.
Вот парень проверил и убедился что ДР можно сменить только если фамилия у тебя Лукашенко

Yuirka
22 сентября 2010 18:23
Перефразируя известную поговорку: "что позволено Лукашенко, не позволено Няпомняшчых"...

Greg_my_Love
22 сентября 2010 18:42
Цитата: Le)(
Мозгов нет

Еще и тебе может одолжить

Russtyle
22 сентября 2010 20:14
Greg_my_Love, +14!

aleh
22 сентября 2010 21:18
Мозгов нет(
пусть ещё перенесёт ещё чего нибудь)


ах, красавец, то что можно лучезарному простому быдлорусу не позволено, так его, так.

Barboss
22 сентября 2010 21:26
Цитата: Yuirka
Перефразируя известную поговорку: "что позволено Лукашенко, не позволено Няпомняшчых"...

А что там в другой поговорке о тех кому закон неписан?

Snikers88
23 сентября 2010 01:17
Интересно, а есть маза фамилию в паспорте на "Лукашенко" поменять?

Badly
23 сентября 2010 02:11
что тут такого удивительного? привилегии, бле :)

Janis
25 сентября 2010 20:54
внешность пусть поменяет на Лукашенкину, никто не запретит....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Февраля
USD 2.2120
EUR 2.3885
RUB 0.0344
Рыжый Конюх 63 минут назад кто из них транс? Romacheka 76 минут назад
Цитата: Himley1
Российские организации принимают белорусских специалистов с распростертыми объятьями. Как минимум потомучто наши бухают меньше

Шо за стереотипы? Кто сказал?
ghbdtnrfrltkf 82 минут назад
Цитата: valdemarius76
Звания в России как раз таки сейчас наоборот ценятся.
Чтобы в 40 лет генерала получить надо иметь достаточно исключительные заслуги, а тут еще и женщина, по мне так это зашквар и как раз таки обесценивание
Рыжый Конюх 181 минут назад в минской короне ходит 3 короновирусных короновируса (не казахи если чо) Himley1 195 минут назад
Цитата: Romacheka
Если сидят за копейки и не двигаются, значит все устраивает.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотые слова!
Цитата: Mab
Если бы ты не мог устроиться на хорошую зарплату то тоже сидел бы за копейки.

Российские организации принимают белорусских специалистов с распростертыми объятьями. Как минимум потомучто наши бухают меньше. А если поднапрячься - можно и до ЕС доехать.
А сидя на жопе ровно и ожидая манны небесной - ничего толкового не высидишь. Разве что гемор наживешь.

А в конце концов, а за что в Беларуси специалистам платить хорошие деньги? У нас устаревшее производство гонит устаревшую продукцию, которая сбывается с жутким скрипом и исключительно после плясок с бубном. Если что и зарабатывается после этих манипуляций - оно уходит в бюджет и по карманам чинуш. Все просто. Нет дохода - нет зарплат. Деньги можно заработать там, где они есть. Беларусь к таким местам не относится, благодаря налаженной и развитой лукономике.
SpiN 200 минут назад во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))

во многих развитых странах, как например Испания, давно разрешено выращивать для личного употребления. И о чудо! Никто тут от этого не умер и по улицам не ходят толпы наркоманов. Но МВД РБ продолжает борьбу, удачи им, еще и проституцию глядишь первыми в истории цивилизации победят))
Himley1 206 минут назад
Цитата: Mab
Получать звания за ничегонеделание это явная коррупция и кумовство в структуре МВД

Ну почему ничегонеделание? Попробуй убеди общество, что российская полиция не дармоеды-садисты, грабящие население, а очень даже полезная организация, которая действует во благо. Особенно во время очередного ЧП, связанного с действиями полицейских.
Вот ты, дурилка картонная, сам двух слов связать нормально не можешь, не говоря уже о том, чтобы как-то подать себя более-менее благообразно. А вот она скорее всего - сможет, причем так, что ей поверят.
Так что у бабы и в голове и под юбкой все в поряде - звание заслужила. Где одним, а где другим.
Himley1 213 минут назад
Цитата: Romacheka
Хотел, прост, твое определение (мнение) услышать.

Ну я тебе и изложил основной тезис, так сказать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 482 гостя