РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусская певица Берта заняла 5 место в конкурсе Eurovoice

23 и 24 сентября в греческих Афинах впервые проходил конкурс Eurovoice, который планирует стать альтернативой «Евровидения».

Певица Берта, которая единственная от нашей страны смогла выйти в финал, исполняла песню «Everything’s in you», которую написали композитор Леонид Ширин и автор слов Ольга Сминк.

Белорусская певица Берта заняла 5 место в конкурсе Eurovoice


Несмотря на то, что во время подготовки и самого проведения конкурса были кое-какие недочеты, Берта смогла занять пятое место!

В отличие от «Евровидения», лауреат конкурса Eurovoice определялся без какого-либо жюри, только на основе зрительских симпатий. Победитель, а им стала группа The Secret с Кипра с песней In The Arms Of My Angel, получил главный приз конкурса - 100 000 долларов США из рук ведущей - мирового секс-символа Памелы Андерсон. Также группа The Secret получила контракт с Европейским лейблом.

«Я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе. Конечно, очень хотелось победить, но столь высокое место в череде из 28 участников из Европейских стран и личная похвала организаторов – это моя большая победа. Я хочу поблагодарить всех людей, которые помогли мне добиться ее: композитора Леонида Ширина, автора слов Ольгу Сминк, которая поддерживала меня всю предконкурсную неделю в Греции, аранжировщика Юрия Ващука, канал МТV, который сделал трансляцию, всех-всех, кто помогал и поддерживал меня», - рассказала Берта.

К сожалению, у певицы и ее команды не получилось во время вернуться домой, так как у них украли сумку со всеми документами, наличными деньгами и кредитными карточками. Всю ночь с субботы на воскресенье им пришлось провести в одном из полицейских участков Афин. Сегодня, 27 сентября, в понедельник, когда откроется белорусское посольство, Берта и ее команда надеется получить временный паспорт и улететь в Минск.
4
1700
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финал «Евровидения» состоится сегодняФинал «Евровидения» состоится сегодня

Сегодня в Белграде пройдет долгожданный финал музыкального конкурса \"Евровидение-2008\". Одним из фаворитов конкурса сербские букмекеры называют росс...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Шумная весть с Шумная весть с "Евровидения"! Результаты подтасованы!

Украина не выставляла представительнице России на \"Евровидении\" Анастасии Приходько восемь баллов. Откуда взялась эта цифра, до сих пор не может пон...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
28 сентября 2010 09:43
"у них украли сумку со всеми документами, наличными деньгами и кредитными карточками".
Может, просто гуляли по полной?

zachot
28 сентября 2010 09:44
Одно дело Пэм, а Берте - низачот

Костоломыч-2
28 сентября 2010 11:30
Какая она в 3,14ду Берта? Эту страшную девочку зовут Наташо, фамилия Бертош. Шалабала, к тому же и страшила из сказки "Волшебник из Изумрудного города". Интересно, 5-е место передком себе выбивала? Говорят, любит она по постелям попрыгать.

deflorator
28 сентября 2010 17:06
Интересненько, особенно на счет постели. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 3 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 6 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 14 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 21 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 24 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 26 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 27 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 37 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 836 гостей