РЕКЛАМА

Жизнь с ножом в голове

Жизнь с ножом в головеХирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-летнего пациента. Мужчина, получивший ножевое ранение во время драки в баре, прожил с инородным предметом в голове три года.
Сразу после ранения житель города Морено Эдельсон Маноэль Насцименто (Edeílson Manoel do Nascimento) был доставлен в местную клинику. Нож, которым ударили пострадавшего, пробил череп и застрял в голове. Врачи Морено не рискнули удалить инородный предмет, полагая, что такое вмешательство может привести к опасным для жизни осложнениям, и ограничились тем, что спилили ручку ножа, которая торчала из головы несчастного.

Лезвие, оставшееся в голове Эдельсона, застряло между полушариями мозга. В таком состоянии бразилец прожил три года. Повторно обратиться за медицинской помощью его заставили мучительные головные боли.

В операции, проведенной на прошлой неделе в университетской клинике в Ресифи, участвовали семь специалистов. Хирургам пришлось удалить обломок лезвия вместе с фрагментом черепа пациента.

По словам врачей, пациент хорошо перенес операцию и в настоящее время переведен из реанимационного отделения в общую палату. Как ожидается, бразильца выпишут из клиники во вторник, после снятия швов. //Lenta.ru
2
1977
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pikasso
28 сентября 2010 16:04
Это же МОЗГ! Через пару недель по-любому выяснится, что чо-то поломалось: может он теперь боится синего цвета или начинает танцевать при виде карандашей!?

matvei26
28 сентября 2010 20:36
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Laborant 4 минут назад Не верю! Laborant 5 минут назад Вадик, ну 100 раз жеж уже было... Romacheka 7 минут назад
Цитата: triangel
Надеюсь ты шутишь.

Конечно шучу. Я же не Маб. На все стереотипы навешивать. И в женоненвистничестве замечен пока не был. Так что качаем все, включая интеллект и знания.

Про качаем. Вспомнил четвертую часть свитков. Обливион . Вторая половина 00-х. Загоняешь своего перса в озеро, упираешься головой в отвесный берег (что бы не выбрался), на "W" подшипник (или что еще) и идешь спокойно тусить, пока твой герой качается.
siskin 15 минут назад Любимая тема бананы,поехали triangel 37 минут назад Romacheka,
Надеюсь ты шутишь.
triangel 40 минут назад В трусах и майке Бораты какие-то Непросыхаемый 45 минут назад Мап-стайл Romacheka 60 минут назад
Цитата: западная ведьма
ну ты подожди, у тебя ребенок еще маленький. придет и твое время огэ и егэ))

У меня ребенок - девочка))
Водзима тут своими постами намекает, шо там с интеллектом особо заморачиваться не надо, в начале только, а так надо качать ловкость, харизму и выносливость. Ну и соответствующий пакет умений, а это к жене.
)))
Новости от партнеров