РЕКЛАМА

Загрузка...

Роберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёров

Роберт Грин избежал наказания за неприличный жест в адрес репортёровГолкипер "Вест Хэма" Роберт Грин не будет наказан Футбольной Ассоциацией за неприличный жест, показанный им в субботу по завершении матча 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" в сторону пресс-ложи на "Аптон Парк", однако футбольные чиновники напомнили игроку о той ответственности, которую он несёт за своё поведение.

После лихорадочного старта нового сезона, приведшего к спекуляциям, что он никак не может оставить позади персональный кошмар Чемпионата Мира в Южной Африке Грин показал надёжную игру в воротах и помог своей команде одержать минимальную победу со счётом 1-0, после чего показал репортёрам характерный и провокационный жест, словно желая сказать, что вся критика в его адрес была несправедливой.

И как подтвердили накануне вечером в Футбольной Ассоциации, дисциплинарных мер по отношению к Грину принято не будет, однако на будущее ему посоветовали воздержаться от проявления подобных эмоций.

"Эмоции - это хорошо, если проявлять их правильным образом, - прокомментировал инцидент главный тренер "Вест Хэма" Аврам Грант. - И я не думаю, что эмоции для игрока - это нечто негативное. Роберт мой первый номер и будет им оставаться, если только сам не докажет мне обратного. Он прекрасно показывает себя на тренировках, и я думаю, что его игра в последнем матче показала, каким талантливым голкипером он является".

"Мы играли против очень хорошей команды и против очень хорошего менеджера, и я знаю, как много значит эта победа для болельщиков. С первого дня сезона я знал, что мы играем хорошо и что результаты придут. Мы всё делаем правильно, и очень важно придерживаться своей линии. Впереди нас ждёт очень долгий путь"
0
1149
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев Джанфранко Дзола подаст судебный иск против владельцев "Вест Хэма"

Крайне натянутые отношения между владельцами \"Вест Хэма\" Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом и уволенным накануне главным тренером команды Джанфранк...

Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от "Ньюкасла ...

Аврам Грант, один из четырёх менеджеров Премьер-Лиги, рискующих в ближайшее время остаться без работы, принёс официальные извинения болельщикам лондон...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Booster 1 минут назад
Цитата: Shetlan
ого, а я и не знал, что когда горит дом, нужно лезть на крышу оказывается

Ващпето должен быть выход на крышу в падике, вот туда и надо лезть при пожаре, доппустим, нижних этажей. И эже по этой самой пожарной лестнице спускаться вниз
Прокуратор Иудеи 3 минут назад Никак не успокоятся
Опять говна налепят
dianest 4 минут назад
И что бы вы думали? Наши тоже так могут! Некий белорус на Renault расколотил в Клайпеде 7 припаркованных автомобилей, после чего скрылся с места происшествия. Белоруса вскоре поймала полиция, он оказался трезв как стёклышко, в итоге полиция оштрафовала его на 5 (пять) евро и отпустила с миром. А платить за все разбитые авто будет страховая. Как вам такое отношение?

никак ибо это полный пи3дежь
за намеренное сокрытие с места дтп, при условии что ты понимал что сделал, в Литве штраф под 1000 евро
Gorshok 9 минут назад Где видос с бармалеями? Lucya 12 минут назад Mab,
я давольно долго держалась, но всяже ты баран, туповатый, узкомыслящий баран.
Snikers88 12 минут назад Vardisodo, можно просто не срать.
Ехал как-то на поезде в Москву, смотрел в окно и охyевал. От Можайска и до белорусского вокзала, вся канава слева и справа от рельсов, представляет собой одну огромную, длинную свалку бытовых отходов населения. Не могу сказать за все остальные направления путей РЖД (террористическая организация запрещённая даже в ИГИЛ), но именно на московском направлении скрепы и духовность в полный рост.
Нигде такого возле Минска, Гомеля, Гродно, Киева, Полтавы, Львова, Варшавы и Праги не видел.
herrgeldrich 13 минут назад автор долбаеб herrgeldrich 15 минут назад автор долбаеб
Новости от партнеров