РЕКЛАМА

Загрузка...

Убытки "Манчестер Сити" за последний год составили рекордные 121 млн фунтов стерлингов

Убытки "Манчестер Сити" за последний год составили рекордные 121 млн фунтов стерлинговВ первый полноценный год нахождения шейха Мансура в роли владельца "Манчестер Сити" убытки клуба составили £121 млн. Такие цифры содержатся в финансовом отчёте клуба на период до 31 мая 2010 года, который будет представлен сегодня.

За отчётный период прибыль клуба составила £125 млн, однако избежать потерь "Горожанам" не удалось, и в первую очередь это обусловлено значительным увеличением фонда заработной платы игроков и сотрудников клуба, который за последний год вырос с £83 млн до £133 млн.

В целом же объём инвестиций шейха Мансура с момента прихода на "Истлендс" составил уже почти £500 млн, и значительная часть этой суммы была потрачена на подписание игроков, зарплаты некоторых из которых превышают £100 000 в неделю, а что касается убытков, то это второй по размеру случай финансовых потерь - первую строчку по-прежнему удерживает "Челси", убытки которого в сезоне 2004/05, о есть в первый полноценный год правления Романа Абрамовича на "Стэмфорд Бридж", составили £141 млн.

В то же время благодаря осуществлённым инвестициям и улучшенным спортивным показателям (5-е место в АПЛ в сезоне 2008/09), прибыль клуба выросла на 45% и достигла отметки в £125 млн, выросла и продажа сезонных абонементов (на текущий сезон их продано 35 000), и невозможно не обратить внимание на значительное увеличение доходов от спонсорских поступлений - за последний год рост по этой статье составил почти 400% и теперь находится на отметке в £32,4 млн.

В своём отчёте "Манчестер Сити" с гордостью отмечает, что инвестиции затронули все аспекты жизнедеятельности клуба, включая повышение комфортности посещения стадиона, социальные программы и общее развитие инфраструктуры, и как говорится в сопроводительном послании шейха Мансура, его цель состоит в том, чтобы превратить "Сити" в "один из наиболее успешных клубов как на поле, так и за его пределами, не теряя при этом характерных черт, делающих этот клуб особенным".

Касательно последней трансферной кампании "Горожан", подписания Давида Сильвы, Яя Туре, Джерома Боатенга, Александрова Коларова и Джеймса Милнера с одновременной продажей Робиньо и Стивена Айрленда обошлись клубу в £96,6 млн и привели к значительному увеличению фонда заработной платы клуба.

Примечательно, что нынешняя стратегия "Манчестер Сити" по многом напоминает стратегию, которую взял на вооружение Роман Абрамович, став владельцем "Челси" - массированные инвестиции в игроков, что приносит увеличение доходов от продажи телевизионных прав, продажи билетов и коммерческих операций. При этом основная цель - воспитание молодых игроков, который смогут заменить уже состоявшихся звёзд и помогут сбалансировать статьи расходов и доходов.

Главный вызов для "Горожан", однако, состоит в том, чтобы удовлетворить требованиям УЕФА, которые обязывают клубы с начала следующего сезона тратить не более того, что было ими заработано. До 2014 года, впрочем, некоторые послабления будут даны, однако затем клубам, которые не отвечают правилам о финансовом фэйр-плей, грозят серьёзные санкции, включая исключение из европейских кубков. А если вы не знаете, что взять в Египет, то на сайте mi-edem.ru вы сможете найти много полезной информации по данному вопросу.
0
1211
1 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игра закончена - инвестиции денежных мешков в футбольные клубы будут ограни ...Игра закончена - инвестиции денежных мешков в футбольные клубы будут ограни ...

Супербогатые владельцы английских футбольных клубов, включая Романа Абрамовича и шейха Мансура, могут уже сейчас начинать готовиться к тому, что их вл...

Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»

Виейра: я отправляюсь в «Манчестер Сити»...

Убытки Убытки "Челси" составили более 65 млн

Футбольный клуб \"Челси\", принадлежащий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу и возглавляемый главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, оп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gismo_2 11 минут назад
Цитата: dianest
пи3дец)))) ты наркоман или наглый пи3дежник? нигде я такого не утверждал и не говорил...

Бла-бла, бла-бла. Ну что же ты так нагло врешь то? Про недвижимость на Мальорке ты хвастался, это факт, это многие помнят. Поиск работает херово, а в ручную искать не буду.
Если кто-то вспомнит где конкретно - кидайте.
Цитата: dianest
ты снова напи3дел ебанько. Сколько можно клизма?

Да не суть, на самом деле, пика- или пета- флопсы, хотя ошибка говорит о говнонитарии. Суть в том что ты раз за разом несешь какую-то хуергу про плановую экономику и ее расчеты не приводя никаких аргументов. Ни автора идеи, ни каких-то исследований, просто пук в лужу и вода.
Цитата: dianest
да какая разница чё у тебя?)))) ппц

Ну так потому что я не риэлтор, а тех дир и не работаю с клиентами, да и 2 у нас их, не езжу по встречам по исполкомам, налоговым и прочему. Считай кроме часа утром и часа вечером ни к чему не привязан могу из дома работать, могу из офиса, могу в такси. И все равно у меня нет столько времени чтобы сидеть тут днями как ты.
Цитата: dianest
ну да возразить, ну раз, ну два - а не блять часами

Сколько раз доебывались столько и возразил. Все просто. Это же не бесполезные укро-ватно срачи ежедневные.
Цитата: dianest
какой ты поверхностный

У меня намного больше текста. Если бы ты был менее поверхностным, то приведена статья http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/
Которая полностью выложена на твоем форуме (ты сам хоть читал про что там пишут? Вряд ли) это источник.
Затем приведена выдержка из вики что он "реабилитирован «за отсутствием состава преступления»" и это факт.
Далее описано кто собственно донес и глубже раскрыты его мотивы. И это тоже статья которая вышла в прессе, а не на форуме. Но ты бля, нагло врешь что материал из википедии. Спи3дел.
Так что привали ка хлебалушко, знаток.
Цитата: dianest
и что не так блять со Стейнбеком и Синклером? не писали они произведений про тяжелую жизнь американцев после войны?

Ну так приведи книгу в которой Стейнбек писал про ужасы послевоенной жизни в СШП.
3aHo3a 23 минут назад ссылочку на её фото в сети киньтеBO}I{bIK,
Vardisodo 37 минут назад
Цитата: Plyaer
но первый раз слышу,что бы приходящих на свидание жен,обыскивали до такой степени...

Наверно песики унюхали контрабанду.
Vardisodo 38 минут назад
даже шлем потерял.

Многие быдлопацанчики почему-то верят, что гаишникам запрешено их преследовать, если они едут без шлема. Так что это даже хорошо, больше шансов, что самовыпилятся при погоне)
Plyaer 39 минут назад Редко сталкиваюсь с темой зоны,но первый раз слышу,что бы приходящих на свидание жен,обыскивали до такой степени... Vardisodo 43 минут назад Нужно как-то решать проблему социального жилья. Я бы не давал его людям с алкогольной или иной зависимостью. Например при постановке в очередь нужно сдать анализы, и так же сдавать их с определенным интервалом. Обнаружен в крови алкоголь- вылетаешь с очереди накуй. Может звучит жестко, мол это что, даже на новый Год нельзя бокал шампанского опрокинуть? Можно, можно вообще бухать не просыхая, но если человек не готов пойти на такую маленькую жертву, то халявной хаты он точно не заслуживает. valarfess 46 минут назад Кудлатый,
А как ты думал? Тут же все богатые - накупят х6 из салона, а на сдачу права купят и все.
Машина купил, права купил, а ездить не купил. Пора лишение на 5 лет (без штрафов, просто лишение) вводить за проезд на красный.
4799121212 58 минут назад Ну да, с пожилыми людьми порою сложно, если они себе чего то там надумали, то переубеждать бессмысленно.
Новости от партнеров