Котлеты из щуки
Вам потребуется:
рыбный фарш
грудинка
репчатый лук
пшеничная булочка
сливки
укроп
соль, перец
панировочные сухари
Как готовить:
Провернуть фарш из рыбного филе 2 раза. Добавить к нему фарш из грудинки и обжаренный на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать.
Добавить замоченную в 10%-ных сливках размятую белую булочку...
... и измельчённый укроп.
Посолить, поперчить. Хорошо перемешать или провернуть ещё раз в мясорубке.
Слепить небольшие котлетки, в середину каждой можно положить по кусочку сливочного масла.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Предварительно можно обжарить в том же масле зубчик чеснока.
Приятного аппетита!
(с)