РЕКЛАМА

Загрузка...

Джеймс Бонд

Толковый парень Игорь, закончил школу с золотой медалью и хоть родители его были простые московские интеллигенты, рискнул без блата, поступать в институт военных переводчиков. Конечно же провалился.
Забрали в армию, отслужил два года и с помощью золотой медали, армейских льгот и нечеловеческого везения, он поступил, куда мечтал.
После окончания с отличием института военных переводчиков, на Игоря вышли "определенные" люди из "определенных" органов, и конечно же предложили послужить на благо родины. Парень, не задумываясь, согласился. Предложение было более чем заманчивое - служить во внешней военной разведке, и не где-нибудь, а в городе - герое Вашингтоне, под крышей Советского посольства. Поскольку ЦРУ, будет конечно же в курсе, что Игорь работает на разведку, нужно обрубить возможность для американцев получения о нем информации: где жил, где учился, кто родители и т.д. Для этого ему сделали некоторые поправки в анкете: изменили номер школы, убрали армию и институт, добавили отсрочку от армии по здоровью. Оставили только имя и фамилию. Поставили задачу: Ты под видом простого двадцатипятилетнего новобранца - переростка, идешь служить в армию, естественно не лейтенантом, а рядовым.

«Отправят тебя на ЗФИ, Землю Франца – Иосифа, там ты спокойно прослужишь месяц, и уже оттуда тебя переправят в Вашингтон. Таким образом - вся информация о тебе, будет обрубаться на ЗФИ, а туда ни один американец и на 1000 километров не подберется».
Игорь сказал: «Есть!» и отправился выполнять поставленную задачу на благодатную Землю Франца - Иосифа, мужественно и стойко перенося все тяготы и лишения воинской службы.
Прошел месяц.
Потом второй...
Наш славный разведчик, заброшенный в полярные снега, как мог выкручивался в месиве диких дедов и затравленных салабонов. Опыт первой срочной службы ему очень пригодился.
А в это время случилось в стране 19- е августа 1991 года....
И как-то военной разведке, да и всему генштабу, было слегка не до Игоря...Ну так бывает, не обижаться же на Родину.
Через полгода службы, парень решился доложить своему командиру:
- Товарищ старший лейтенант, я вынужден посвятить вас в государственный секрет особой важности:
На самом деле я не рядовой вашей части, а сотрудник внешней военной разведки в звании лейтенанта. Мне срочно необходима связь с Москвой.
Старлей прокашлялся и ответил:
- Боец, если бы ты ссался и срался под себя, я бы еще понял - человек солидно косит. Но нести такую хрень, это даже для такого чмошника туповато. Ты прекрасно знаешь, что у нас коси не коси, а самолет за тобой не прилетит. Всем тяжело, все были салабонами. Терпи коряга.
Ладно, я помогу тебе. Вот тебе лом, поработай над замерзшими кучами говна возле сортира, косить может и разонравится...Это все, что я могу для тебя сделать.
…………………………………………
Отбарабанил наш Игорь два года, как один день.
Приехал домой и с тех пор слова: РОДИНА, ОТЕЧЕСТВО, ПАТРИОТИЗМ, стали для него ругательными. Теперь он работает в школе учителем английского, немецкого и французского. А если вы желаете скачать kmplayer бесплатно, то на сайте idose.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
15
2108
3 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси начинается призыв в армиюВ Беларуси начинается призыв в армию

В соответствии с указом президента Беларуси от 15 сентября 2011 года № 419 в стране началось проведение мероприятий по призыву граждан на срочную воен...

Новый вид военной службы вводят в БеларусиНовый вид военной службы вводят в Беларуси

И называться этот новый вид военной службы будет \"служба по мобилизации\". И сегодня белорусские парламентарии проголосовали за соответствующие измен...

Студентов-заочников будут забирать в армиюСтудентов-заочников будут забирать в армию

«Палата представителей» приняла во втором чтении поправки в закон о воинской обязанности и воинской службе.Законопроект отменяет отсрочку от призыва н...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
3 октября 2010 13:39
мораль всем ясна)

dzirt
3 октября 2010 13:51
:D

qwe
3 октября 2010 14:03
как говорится: долг родине отдать? я у неё ничего в долг не брал.развивают нано технологии на сотни мильярдов, делают телефоны свои, пока люди на грани бедности живу.

Hero
3 октября 2010 14:19
Ну кто же знал, что внезапно, союз развалится :3

dyap
3 октября 2010 14:32
Это не в юмор....Это грустно :(

Mafiozi
3 октября 2010 14:41
РОДИНА НАС НЕ ЗАБУДЕТ НО И НЕ ВСПОМНУТ

timok
3 октября 2010 15:18
Нармуль ))

Quan
3 октября 2010 16:29
Не фортануло

NikVik80
3 октября 2010 20:26
определенно....

n1ght_dance
3 октября 2010 21:19
нормально так)))))ахахахахахахахахха закончить развед школу,обарабанить еще 2 раза срочку и внезачет!!!))это 10))

MoDErahN
4 октября 2010 00:51
Цитата: qwe
как говорится: долг родине отдать? я у неё ничего в долг не брал
мразь

как минимум не приравнивай родину к государству

Santo
4 октября 2010 15:41
Цитата: MoDErahN
мразь

Ого ничё себе, аргументировал бы хоть как-нибудь.

MoDErahN
4 октября 2010 20:28
Santo, вот это как раз я не должен ему ничего, в том числе и объяснять такие вещи. Если сам не понимает своим умом, положение коего представляется возлежащим на стуле, дальше которого по его мнению его "родина" заканчивается и начинается то, чему он "ничего не должен".

max-1235
4 октября 2010 20:29
MoDErahN,
как-то люди любят преуменьшать размеры родины, до одной страны
Человек - существо планеты, гражданин мира.
А под громкое слово "Родина" каждый пытается подпихнуть что-нибудь свое. По сути, Родина нечто эфемерное, каждый что-то свое вкладывает.
Только что туда не лепи, не стоит это жизни человека
Вообще, понятия "Родина", "Враг", "Запад" (и прочее) в массовом сознании не представляют что-то конкретно определенное, это что-то абстрактное, имееющее определенную ассоциируемую эмоциональную окраску.

MoDErahN
6 октября 2010 14:23
max-1235, меня возмутило не его нежелание служить. Да, армия - не Рио де Жанейро, тем более у нас.

Меня жутко взбесило то, что он считает, что ничего Родине не должен. А вот способ его расчета с ней меня не колышет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 3 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.
isiasan 6 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 7 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 11 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 11 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))
Panzer 16 минут назад Свидетели Коленвала, поршней и цилиндров ) TSVIRKO 24 минут назад Студенчество)) офигенное время
Новости от партнеров