РЕКЛАМА

Загрузка...

Феминизм – это болезнь?

Феминизм – это, конечно, плохо и все такое. Но в первую очередь это ненормально.
Известно, что поступки человека в большой степени определяются уровнем гормонов. В организме каждого человека с рождения присутствуют и женские, и мужские гормоны. Просто те, которые присущи противоположному полу, содержатся по минимуму и не оказывают никакого влияния на организм в целом.
Феминизм – это болезнь?

Как медику мне пришлось наблюдать облученного в армии молодого человека. (Ему сказали – отвези вот этот чемоданчик в соседнюю часть. А что в нем – не сказали. Он и вез его на коленях. Какая подлость со стороны руководства военной части! Но это другая тема). У парня были облучены половые органы и не производили тестостерон. За полгода он перестал быть мужчиной – у него увеличились молочные железы, стал мягким и тонким голос, отложился жир по женскому типу – на попе и бедрах. Наблюдать это превращение было жутко, ну да не об этом речь.

Женские гормоны определяют характер женщины как заботливый, тревожный, уступчивый, женщина легко может привязываться к человеку, умеет ждать, не любит споров. Она больше склонна к некоторой трусливости, правда, если речь идет о защите гнезда, она способна показывать чудеса отваги.

Мужские гормоны делают мужчин агрессивными, сильными, бесстрашными. Это из-за них мальчишки с детства – ну, такое впечатление, что не знают как убиться – прыгают с сараев, дерутся, взрывают опасные смеси без каких-либо предосторожностей, лезут в опасные, даже преступные дела. «Будь первым! - говорит им тестостерон. – Будь первым и победи их всех!» Инстинктивно мужчина знает, что так привлечет внимание лучшей девушки, на чем и стоит инстинкт размножения.

Сейчас в нашем обществе из-за экологии и всяких странных компонентов в еде рождается очень много вроде здоровых, но в чем-то нездоровых детей. Если женщины предыдущего поколения жили, продвигаясь к карьере и забыв о потомстве, потому что некому было выполнять мужскую роль (после войн, после военных действий, в результате чего стало много женщина и мало мужчин), и – оставались при этом женщинами, то нынешнее поколение девушек считает за доблесть быть впереди мужчин, пробиваться по жизни и находить прелесть в опережении мужчин. Феминизм называется. Началось в США, где традиционно едят куриц, выращенных на гормонах – а такие курицы очень сильно меняют гормональный фон. Так вот, причины, скорее всего, такие:

1) пониженный женский гормональный фон первичен, а феминизм – это уже проявление болезни, при которой вырабатывается мало женских половых гормонов и много мужских. В этом случае у девушек растут усики, отдельные волоски там, где у мужчин бакенбарды, и бурное оволосение на голенях. И – «тещина дорожка», которая бывает у мужчин от паха до пупка. Ожирение на пузе, по мужскому типу, отсутствие жира на бедрах. Ну, и другие есть признаки, но эти – самые говорящие (вот те, кто сидит на эстрогенах, поймут, о чем я пишу – у них точно нет никаких усиков и дорожек);

2) постоянно стремясь впереди мужчин и подавляя мужчин, женщина как бы заставляет работать свои мужские половые гормоны. В этом случае женских у нее становится меньше, потому что они как бы не нужны. Организм вежь у нас всегда отключает то, что не нужно.

А вывод, товарищи, один – феминисткам нужно обследоваться, прекратить играть в мужчин и попить таблетки. Иначе с возрастом у них пойдут уже необратимые изменения.
Знаю мноооожество примеров, когда женщина в браке начинала что-то «доказывать», (ну естественно, что мужчина – ничтожество по сравнению с ней, великой), а потом шла к врачу и спрашивала, что ей делать, приходится каждый день брить подбородок. Ибо - борода-с. И это тоже страшно.
На феминисток нужно не нападать, а растолковать им это и послать лечиться. Пока еще можно вернуть к жизни производство их собственных женских гормонов, иначе потом им придется на таблетках сидеть до самой смерти. А если вас интересует окна novotex ульяновск, то на сайте ulokno.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
6
1957
4 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Половые гормоны - причина сердечных заболеванийПоловые гормоны - причина сердечных заболеваний

Тот факт, что мужчины подвержены сердечным заболеваниям в большей степени медикам известен и не вызывает сомнений, однако впервые ученые предложили об...

Наркотик для мужчин находится у женщин сзади

Как ты думаешь, почему мужчины оглядываются вслед симпатичным женщинам? Оказывается, для того, чтобы оценить привлекательность ее \"пятой точки\". Сам...

 	 Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский

В мозгу лесбиянок процент серого вещества меньше, чем в мозгу обычных женщин, то есть их мозг более \"мужской\" по своей структуре. В то же время мозг...

Два пальца об… Безымянный и указательный раскроют все ваши тайныДва пальца об… Безымянный и указательный раскроют все ваши тайны

Типичная мужская рука:Указательный палец короче безымянного, отношение их длины меньше 0,96.Среднее отношение длины указательного пальца к безымянному...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
4 октября 2010 11:41
пусть делают что хотят. Женоподобных мужчин на их век хватит. Мне реально - не волнует такая "проблема". Хороших девушек и женщин - хватает. ( Неужели кому то не хватило ???)

Myrka
4 октября 2010 19:06
Бред. Писал статью параноик и деспот какой то. Так и читается под тест сиди дома и расти детей, а главное помалкивай и делай все , что говорит мужчина. Каменный век какой то.

Apocatequil
4 октября 2010 20:08
Myrka,
Странное заключение, образец женской логики. Там ни вдоль ни поперек (или как вы там читаете) ничего подобного не подразумевается. Хочется спросить - так и кто параноик?

chicken
4 октября 2010 20:23
автора на расстрел,его тупые размышлизмы из больной головы никому не нужны.про куриц вообще шедевр am

shablich
4 октября 2010 21:02
Знаю мноооожество примеров, когда женщина в браке начинала что-то «доказывать», (ну естественно, что мужчина – ничтожество по сравнению с ней, великой), а потом шла к врачу и спрашивала, что ей делать, приходится каждый день брить подбородок. Ибо - борода-с.

Видел много стервоз, но ни одной - с бородой lol . Феминистки, конечно, отмороженные дамочки, но и автор этой статьи тоже больной на голову.

Flint
5 октября 2010 02:13
Всю эту феменистску хyйню читать поленился , однако считаю что этот так называемый феминизм выдуиали стадище уродливых фригидных су которых даже бомжи трахать не хотели))))) Хоть и зловеще высказыаюсь но дабы избежать тупорылых отзывов в мою сторону среди посетителей женского общества нашего чудного портала отпешу следующее: для меня девченка тотже невсегда здравомыслящий человек что и все)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 32 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 39 минут назад 1, 2, 8 fk 44 минут назад Норм. isiasan 45 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 56 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 57 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров