РЕКЛАМА

Загрузка...

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

В Великобритании был пойман грабитель, который украл занавески у своего соседа. Полиция поймала незадачливого преступника, когда соседи заметили, что он повесил украденные занавески у себя в окне.

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

38-летний Джейсон Уильямс (Jason Williams) был приговорён к двум с половиной годам лишения свободы за совершение ограбления. Это было четвёртое ограбление, которое совершил преступник. Британские грабители не редко так поступают - иногда они оставляют телефон в доме у жертвы и потом требуют отдать его или забегают за чашечкой кофе по пути из банка.

Сам адвокат подсудимого описал это преступление как «не очень продуманное». Прокурор Элизабет Лоу (Elizabeth Lowe) сказала суду, что сосед подсудимого переезжал из дома и оставил там несколько вещей.

Уильямс пробрался в дом в городе Слау и украл занавески, несколько инструментов, две стеклянные пепельницы и несколько кусков баранины из морозильника.

«Соседи подсудимого решили переехать из-за ограбления, к которому подсудимый не имеет никакого отношения» - сказала прокурор. «Хозяева дома заделали двери и окна досками, так как там оставались некоторые предметы. Когда они вернулись, они заметили, что в одном месте доски были поломаны. Затем они заметили свои занавески в окне соседнего дома».

Судье Редингского Коронного Суда сказали, что подсудимый отрицал совершение ограбления, однако не смог сказать, откуда у него эти занавески. Позже он признался в совершении преступления перед судом магистрата.

Адвокат Алатсэр Смит (Alastair Smith) сказал, что подсудимый решил воспользоваться возможностью, но не продумывал своего преступления тщательно. «Тот факт, что подсудимый повесил украденные занавески в своём окне, говорит о том, что он не осознавал серьёзности этого преступления и особо не понимал, что делает. Если бы он понимал, что за это он может сесть в тюрьму на три года, он бы сильнее задумался над своими действиями».

Суд узнал, что подсудимый был обвинён в совершении преступления уже 28 раз, начиная с 1985 года. Он также боролся с алкоголизмом и наркотической зависимостью.

Судья Гордон Рисиус (Gordon Risius) приговорил Уильямса к двум с половиной годам тюрьмы по правилу закона трёх ударов, так как подобное преступление он совершил уже в четвёртый раз.

Судья сказал подсудимому следующее: «Вы знали, что ваши соседи переезжали и решили воспользоваться этим. Ваше признание в совершении преступления означает, что вы уже четвёртый раз обвинены в совершении ограбления жилого помещения и, согласно закону, я должен приговорить вас к как минимум трём годам тюрьмы». А если вы желаете получить Двадцать тысяч рублей на Новый год, то на сайте kak-nay4utc9.ru вы сможете отыскать все ответы на эти вопросы.

«Суд принял во внимание то, что ваше последние ограбление произошло шесть лет назад, в 2004 году, но с тех пор вы уже совершили несколько других преступлений. Поэтому суд решил, что приговорить вас к двум с половиной годам вполне справедливо. Если ваш сосед переезжает, это не значит, что вещи, которые остались у него дома можно забрать».
2
1322
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоуГрабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу

Житель Кентукки, приговоренный к тюремному сроку за ограбление банка, заявил в суде, что совершил преступление под влиянием телевизионного шоу....

Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбациюАмериканец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эп...

Креативные занавески для душаКреативные занавески для душа

Вообще всё начиналось с футблок, на которые наносились прикольные и забавные принты. Потому появились чашки с рисунками. Казалось бы, что на этом исто...

История одного ограбления.История одного ограбления.

Кристофер Уолкер 19 лет отроду, 22 октября напал на охранника банка в городе Бирмингеме. Его добычей, стали 25 тысяч фунтов стерлингов. И вроде бы всё...

Загрузка...
Комментарии

StepByStep
6 октября 2010 17:52
Эта новость действительно заслуживает внимания)

Mc
6 октября 2010 22:23
Да уж...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 18 Февраля
USD 1.9600
EUR 2.4557
RUB 0.0348
Himley1 43 минут назад Либерман,
Иобта! Я ВанГ! Может меня тихонько молнией во сне перее..ало, а я не в курсе?

Обнять и плакать мля(((
Himley1 38 минут назад западная ведьма,
Ай всеравно жалко( Недосмотрели...

Цитата: Flint
постыдился бы вообще моих яиц до пола.

Пусть лучше постыдится отсутствию своих
Flint 112 минут назад Mab,
Жывотное, хyйня которою ты пишешь с твоей аватаркой даже близко не стояли. тЫ - дебил и смотря на ту хероебань, которую ты оставляешь в коментах под своими значками на аватарке.. постыдился бы вообще моих яиц до пола. Возможно я пишу что хочу в довольно злобной форме, но никогда не бываю конченым лицемером в отличии от тебя. Пидор ты. не первой свежести с тухлым разумом и нутром
Либерман 122 минут назад
Цитата: Himley1
Маб! Как так?! Это же Херой АТО! Как можно?! Обязательно психиатрическая экспертиза и вердикт пост-военный синдром. И не расстрел, а пару месяцев санатория. А убитого проверить на сепаратизм и обязательно найти свидететелей, которые подтвердят, что вел себя убитый агрессивно, ругался на российском языке и призывал к сепаратизму и отделению Крыма.

Цитата: Mab
Какая в данном случае разница кто он, хоть Герой Украины, если он умышленно убил человека?

Цитата: ozon
Himley1,да хоть кто он дурацкий сарказм неуместен


Главный военный прокурор (прокурор, йопта!) Матиос пишет у себя в фейсбуке, что это происшествие - результат ПТСР, и что "Це наслідки війни, до яких сліпа держава".
А побратимы организованно (через пресс-секретаря бригады) гнут уже свою линию про бедного Диму и подлюку, его вывевшего из себя:
"Кажуть люди, що Діма прийшов сідати на маршрутку, показав УБД - і тут на нього накинувся цей пасажир. Чомусь цього чоловіка обурило те, що Діма АТОвець. Почав обзивати, штовхати, далі вдарив у грудину і виштовхав геть."
"Спокійний, врівноважений, усміхнений хлопчина"
"Він не пожалів за свій народ найдорожчого - і ось що зрештою отримав: зухвале хамство, нахабність, образи та удар у грудину..."
"Звичайно, це його не виправдовує. Але..."
"Не хочеться говорити поганих слів про померлого, це не по-християнськи. Але... Не можна ТАК ставитись до своїх захисників. Наскільки ж це можна було образити завжди спокійного Діму, що він дійшов аж до такого..."
"Зараз одна людина в труні, інша за гратами. Одна сім'я втратила годувальника, інша коханого сина."

Просто обнять бедолагу и плакать. А, хотя уже:
"Коли ми взнали про те, що сталося, - здорові дядьки, що не раз дивилися в очі смерті, просто плакали."

Сарказм, говорили они. Неуместный, говорили они.

https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/posts/950043248480129
https://www.facebook.com/72.brigade.best/posts/1436786276449337
http://fakty.ua/258348-voennye-ozvuchili-svoyu-versiyu-zhestokogo-ubijstva-uchas


tnikom-ato-svoego-obidchika
Offshorчик 141 минут назад Дело "фабрики троллей": в чем именно спецпрокурор Мюллер обвинил "пригожинских поварят"

http://9tv.co.il/news/2018/02/17/254230.html
MegaSchuster 162 минут назад
Цитата: западная ведьма
Прочная милфа

западная ведьма 176 минут назад гном_Вася,
Прочная милфа.

гном_Вася,
А чего так? Сама или подтолкнул кто?
западная ведьма 178 минут назад Himley1,
Она не замерзла( уже известны предварительные выводы вскрытия - сердечная дисфункция
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1118 гостей