РЕКЛАМА

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

В Великобритании был пойман грабитель, который украл занавески у своего соседа. Полиция поймала незадачливого преступника, когда соседи заметили, что он повесил украденные занавески у себя в окне.

Британский грабитель украл занавески и повесил их у себя

38-летний Джейсон Уильямс (Jason Williams) был приговорён к двум с половиной годам лишения свободы за совершение ограбления. Это было четвёртое ограбление, которое совершил преступник. Британские грабители не редко так поступают - иногда они оставляют телефон в доме у жертвы и потом требуют отдать его или забегают за чашечкой кофе по пути из банка.

Сам адвокат подсудимого описал это преступление как «не очень продуманное». Прокурор Элизабет Лоу (Elizabeth Lowe) сказала суду, что сосед подсудимого переезжал из дома и оставил там несколько вещей.

Уильямс пробрался в дом в городе Слау и украл занавески, несколько инструментов, две стеклянные пепельницы и несколько кусков баранины из морозильника.

«Соседи подсудимого решили переехать из-за ограбления, к которому подсудимый не имеет никакого отношения» - сказала прокурор. «Хозяева дома заделали двери и окна досками, так как там оставались некоторые предметы. Когда они вернулись, они заметили, что в одном месте доски были поломаны. Затем они заметили свои занавески в окне соседнего дома».

Судье Редингского Коронного Суда сказали, что подсудимый отрицал совершение ограбления, однако не смог сказать, откуда у него эти занавески. Позже он признался в совершении преступления перед судом магистрата.

Адвокат Алатсэр Смит (Alastair Smith) сказал, что подсудимый решил воспользоваться возможностью, но не продумывал своего преступления тщательно. «Тот факт, что подсудимый повесил украденные занавески в своём окне, говорит о том, что он не осознавал серьёзности этого преступления и особо не понимал, что делает. Если бы он понимал, что за это он может сесть в тюрьму на три года, он бы сильнее задумался над своими действиями».

Суд узнал, что подсудимый был обвинён в совершении преступления уже 28 раз, начиная с 1985 года. Он также боролся с алкоголизмом и наркотической зависимостью.

Судья Гордон Рисиус (Gordon Risius) приговорил Уильямса к двум с половиной годам тюрьмы по правилу закона трёх ударов, так как подобное преступление он совершил уже в четвёртый раз.

Судья сказал подсудимому следующее: «Вы знали, что ваши соседи переезжали и решили воспользоваться этим. Ваше признание в совершении преступления означает, что вы уже четвёртый раз обвинены в совершении ограбления жилого помещения и, согласно закону, я должен приговорить вас к как минимум трём годам тюрьмы». А если вы желаете получить Двадцать тысяч рублей на Новый год, то на сайте kak-nay4utc9.ru вы сможете отыскать все ответы на эти вопросы.

«Суд принял во внимание то, что ваше последние ограбление произошло шесть лет назад, в 2004 году, но с тех пор вы уже совершили несколько других преступлений. Поэтому суд решил, что приговорить вас к двум с половиной годам вполне справедливо. Если ваш сосед переезжает, это не значит, что вещи, которые остались у него дома можно забрать».
2
1346
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грабитель банка обвинил в своем преступлении телешоуГрабитель банка обвинил в своем преступлении телешоу

Житель Кентукки, приговоренный к тюремному сроку за ограбление банка, заявил в суде, что совершил преступление под влиянием телевизионного шоу....

Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбациюАмериканец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эп...

Креативные занавески для душаКреативные занавески для душа

Вообще всё начиналось с футблок, на которые наносились прикольные и забавные принты. Потому появились чашки с рисунками. Казалось бы, что на этом исто...

История одного ограбления.История одного ограбления.

Кристофер Уолкер 19 лет отроду, 22 октября напал на охранника банка в городе Бирмингеме. Его добычей, стали 25 тысяч фунтов стерлингов. И вроде бы всё...

Загрузка...
Комментарии

StepByStep
6 октября 2010 17:52
Эта новость действительно заслуживает внимания)

Mc
6 октября 2010 22:23
Да уж...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Мая
USD 1.9972
EUR 2.3425
RUB 0.0325
Fly333379 5 минут назад
Цитата: Sumjack
Камера в женской раздевалке

палятся....))) кто то порно с осьминогами смотрит... а кто то камеры видео наблюдения в женских раздевалках)))
Sumjack 8 минут назад Камера в женской раздевалке, эхх японцы SabakaZ 18 минут назад Да, Чигур шикарен.
И Лукас тоже годно получился. Хотя, ящетаю, его собутыльник Тул вышел луДше троху.
SabakaZ 21 минут назад Вот сука.
Не, ну все правильно сделала вапшэта. И ипло падрала, и иск в плечи получила. Справедливо, епта.
Sерый17. 21 минут назад Оспадиии,какая прелесть.

Sерый17. 30 минут назад
Цитата: Mab
Очень много бабла надо.

Ну у тебя же был какой-то план в начале.Идея для старта твоего проекта.
Цитата: Mab
На улицу, в переход, под мост, в лес,
Я серьезно.
Цитата: Mab
в ночлежку для бездомных.
В Минске есть такие? Ты бы спал с бомжами?(( А чтобы ты кушал?(

Romacheka 35 минут назад Марина, всё таки в каком богатом на события городе ты живёшь))) Romacheka 36 минут назад
Цитата: Mab
Могу сказать одно, что если бы родичи на меня продали в суд чтобы выселить, то моей ноги бы в этом доме больше не было, никогда, и я бы вообще забыл, что у меня есть родители, стер бы их номера из телефонных контактов и памяти.
значит всё таки у палипа, есть возможность куда нибудь свалить. Получается ему просто нравиться паразитировать на собственных родителях и сестре.
Новости от партнеров