РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как избавить дом от плохой энергии

Наверняка каждому из нас бывало неуютно и тревожно в своей квартире и часто мы даже не подозреваем, что наше душевное состояние зависит от тех вещей, которые мы держим в доме. А ведь каждая вещь, будь то статуэтка или растение, имеют свою энергетику и не всегда эта энергетика бывает положительной.

Я расскажу вам о вещах, с помощью которых вы освободите свой дом от плохой энергии и окружите себя предметами с положительной энергией. И в результате чего получите положительный заряд энергии и хорошего настроения.

Сушеные цветы – способствуют вашему здоровью, уюту в доме и богатству. Поставленные в вазу цветы забирают негативную энергию. Но лучший вариант это сушеные травы, развешанные в специальных местах. Помните, раньше в деревнях в каждом доме висели пучки засушенных трав, потому что в тогда люди хорошо знали, что если трава или цветы засохли естественно, то они будут давать энергию, которая будет оказывать благотворное воздействие на здоровье.

Статуэтки животных – оберегают дом от злых духов и несчастий, но помимо этого фигурки животных берегут финансовое благополучие. Фигурки собак, медведей и слонов охраняют жителей дома. Статуэтки матрешек и солдатиков, похожих друг на друга - хорошее очищающее средство от негативной энергии. А слоники, идущие как бы друг за другом от самого большого слона до самого маленького, очищают атмосферу.

Маленькие подушечки – талисман любви между супругами, но не только. Если подушки сделаны из гобелена, с вышитым рисунком и яркие, то они охраняют вас от расставания и разлуки с мужем и сосредотачивают ваше внимание на нем. Подушки с цветочным рисунком оберегают ваше здоровье и здоровье вашего партнера. Подушечки с изображением людей или животных – защитят вас от невзгод и опасностей. Подушечки с красивыми пейзажами, домами или любыми другими сооружениями окажут помощь во всех делах.

Мягкие игрушки – если вы любите мягкие игрушки, то старайтесь покупать игрушки с добрыми мордочками. Такие игрушки несут в дом уют, доброту и ласку.

Чехлы для мебели – фен–шуй советует на мягкую мебель надевать чехлы и хорошо, если чехлы будут белые. Считается, если к вам в гости придет человек с недобрыми намереньями, то белые чехлы отразят всю негативную энергию. Ведь, как известно, мягкая мебель имеет обыкновение впитывать в себе всю негативную энергию, а т.к. чистить мебель сложно, то чехлы не доставят вам больших хлопот.

Деревце можжевельника - маленькое деревце можжевельника, поставленное в доме, отличная охрана для дома и для хозяев, так же оно поможет научиться терпению. У нас в России существует поверье, что можжевельник приносит одиночество, если вы в это верите, тогда поставьте в доме два таких деревца. Как вы могли заметить, в Китае всегда все имеет пару – женское и мужское начало. И если вы поставите у себя пару таких растений, то будьте уверены - одиночество вам не грозит.

Бегония – поставленная дома или на рабочем месте бегония принесет своим владельцам благополучие и поможет в продвижении карьеры.

Вообще согласно учению фен–шуй все те вещи, которые нам нравится, которые радуют нас, заряжены положительной энергией.

Старая обувь и одежда – изношенную старую обувь и рваные тапочки служат магнитом для притяжения негативной энергии. Поэтому, как только тапочки, одежда или обувь порвались, выкидывайте их из квартиры. Старую, но не рваную одежду можно оценить, оденете ли вы ее или нет. Если вы понимаете, что она не нужна вам больше – выкидывайте.

Треснутая посуда – наверняка у каждой хозяйки хранится треснутая тарелка или блюдце, вроде и не нужно, а вдруг пригодится. Такую посуду нужно выкидывать без раздумий, даже если она вам очень нравится. Треснутая, с дефектами посуда очень портит энергетику пищи, и делает ее опасной. Но помимо этого всякого рода тарелки, пиалы и чашки являются символом семьи и если они имеют трещины и сколы, то в ваших семейных отношениях появятся проблемы, разногласия и ссоры. Есть даже поверье, что из треснувшей тарелки утекает благосостояние и удача.

Вьющиеся цветы – те цветы, стеб-ли которых висят по стенам дома, не должны находиться в вашей квартире. Эти растения притягивают в дом и к его обитателям разного рода болезни и недуги. Но если вы любите такие растения и хотите, чтобы это растение было у вас в доме, то организуйте его рост так, чтобы его стеб-ли находились в горшке, как шар. Этого можно добиться, если сделать круглый каркас из проволоки, растение будет обвиваться вокруг него и не принесет вреда дому. А еще лучше, чтобы вьющееся растение росло за пределами дома, например на веранде, или балконе. Так оно наоборот защитит ваш дом от разных напастей.

Камыши, ковыль – категорически нельзя иметь в доме камыши. В засушенном виде камыши притягивают в дом несчастье, болезни и даже смерть. Тоже самое может притянуть и ковыль. Это растение - символ одиночества и вдовства. Анютины глазки тоже не уместно выращивать дома. По традиции они всегда высаживаются на могилы или около них. Ветки ели держать дома можно только в новый год и Рождество. В другое время года еловые лапы держать в доме нельзя, это также плохая примета.

Большие растения в горшках, такие как пальмы, фикусы и пр. нельзя не то что ставить в доме, а даже вносить в дом. Вместе с этим растением вы в дом внесете очень большую беду.

Амулеты и обереги - очень часто туристы покупают освещенные амулеты и разного рода зелья не подозревают о вреде, который они могут принести. Ведь старые амулеты заряжены мыслями и энергетикой предсказателей и жрецов, причем энергетикой не только положительной, но и отрицательной. А если эти амулеты использовали для черных обрядов, то принесенный в дом такой амулет может представлять собой реальную угрозу для хозяев. Порабощенные злые духи могут отыграться на вас.

Позвольте еще дать несколько советов напоследок: никогда не оставляйте грязную посуду в раковине. Особенно если эта посуда осталась после визита неприятных для вас людей. Грязная посуда собирает очень много негативной энергии, и если ее вовремя не помыть, то эта энергия распространиться по всему дому.

Никогда не приносите в дом вещи, которые немало лет служили другим людям. За все то время, которое ими пользовались, они вобрали в себя все то отрицательное и положительное, что происходило в доме бывших хозяев. И, принеся эту вещь к себе в дом, вы привлечете к себе все те проблемы, которые испытывали предыдущие хозяева того или иного предмета.

Прислушавшись ко всем этим советам, вы с легкостью сделаете свое жилище еще более гармоничным и уютным, не только для себя и своих домашних, но и для гостей. Вы всегда будете чувствовать себя в своем доме защищено, комфортно и уютно. А если вас интересует тест на профессию, то на сайте thetests.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Как избавить дом от плохой энергии

© inmoment.ru
10
2565
6 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Посуда в домеПосуда в доме

Стоит ли говорить о том, что посуда играет очень важную роль в доме? И служит она не только для того, чтобы служить для приготовления и приема пищи. П...

Энергетические вампиры среди насЭнергетические вампиры среди нас

Многие слышали о таком типе людей, которые подпитываются чужой энергетикой, их называют энергетическими вампирами. Энергетические вампиры делятся на д...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Загрузка...
Комментарии

Zohan-Dykalis
6 октября 2010 21:58
мдя...б fellow ыло бы всё так просто все жили бы в радости и согласии

Azibit
7 октября 2010 00:00
lol

Nen
7 октября 2010 01:37
ЛОЛ

Quan
7 октября 2010 04:01
Девушки не забывайте под кроватями грязные фалосы! они приносят негативную энергию на спящего выше!

Костоломыч-2
7 октября 2010 08:45
а сиське хде???

Bal
7 октября 2010 13:27
побежал за слонами разных размеров

dzirt
7 октября 2010 18:35
спасибо поржал.

тюльпан
7 октября 2010 19:44
нужен священник&святая вода

Vilya
7 октября 2010 23:03
барахолку на мыло!!!!!

Tugcrereled
20 июня 2011 14:41
Если вы решились торрент клиент скачать , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Команданте 2 минут назад MegaSchuster,
куйню несешь славянские девушки самые красивые . это признано во всем мире
Margasan 9 минут назад
Цитата: gismo_2
А что такое холодное оружие?
Ну, ссылки с википедии сейчас не в почёте, но рискну:
…Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.
— Ст. 1 Федерального закона «Об оружии»

Как-то так.
MegaSchuster 10 минут назад на анальнере уже есть слова жены убитого, говорит мол муж невинная кровинушка, на него со спины напали турецкие бармены-алкаши и зарезали. Нужен видос Papasha69 11 минут назад Всё зло!!! Все несчастья!!! от этих смартфонов. А Кубань - это всесоюзная житница. А чем там с такого отребья наешься? Чего заготовишь на зиму? Команданте 14 минут назад Mab, какая военная агрессия еблана ты кусок ??? а все остальное в большинстве стран
Himley1 14 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты по фото диагнозы ставишь?

Слоновья болезнь даже на фото выглядит иначе, чем обширные телеса этой несчастной из статьи.
Цитата: Vamos
элефантиаз — слоновую болезнь, вызванную паразитарной инфекцией, в результате чего у ребенка вследствие гиперплазии кожи из-за застоя лимфы произошло отечное поражение ног

При слоновой болезни увеличиваются отдельные участки и части тела, а не все сразу.
А у этой несчастной скорее всего какие-то нарушения обмена веществ.
Himley1 17 минут назад Боже, храни Америку...

Мне вот интересно, если бы СК действительно шмальнула по амеровскому самолету или еще чему-то, Ким Чен Кому-то-там после обратки сральной бумаги бы хватило или бы пришлось гум.помощь из Китая срочно высылать? Хотя, конечно, вряд ли юсовцы станут ввязываться в конфликт, если оно того не будет стоить.
Romacheka 20 минут назад
Цитата: Mab
На фото не элефантиаз

Ты по фото диагнозы ставишь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1984 гостя