РЕКЛАМА

Загрузка...

Аплюс + трамвай! В ночь с 21 марта по 22 марта. Мы катаемся на трамвае! Играй!

Аплюс радио трамвайАплюс радио представляет первую акцию в этом году с креативным и стебным названием:
«Аплюс + Трамвай!».
Ночью, вместе с командой Аплюс радио, Вы будете кататься на трамвае по ночному городу! Такого еще не было никогда! Во время поездки Вас ожидают интересные конкурсы, неожиданные повороты, веселые развязки, лучшая музыка и, конечно же, море позитива и удовольствия.
Дата проведения – ночь с 21 на 22 марта.
В конце поездки всех ждёт не менее веселое продолжение – ровно в 3.00 клуб Реактор гостеприимно и абсолютно бесплатно распахнет свои двери для всех участников акции "Аплюс + Трамвай", чтобы продолжить веселье до самого утра!
Как бы нам этого хотелось, но трамвай не резиновый и число участников ограничено. Если хочешь принять участие в акции «Аплюс + Трамвай» – будь внимателен!
Так как количество мест ограничено, а количество желающих огромно, мы решили устроить нашим слушателям игру в рамках акции! Теперь до 21 марта включительно на ЭТОЙ! странице сайта "Аплюс радио" будут появляться коварные задания и вопросы, ответив на которые Вы обязательно поедете с нами в трамвае по ночному Минску 21 марта!
Кроме этого - слушай прямые эфиры ведущих на Аплюс радио и выиграй билетик. А в ночь проведения акции для тех, кто не сможет попасть в трамвай "Аплюс радио" прямые включения с места событий в нашем эфире!
Эту ночь ты запомнишь надолго.
Не до конца понятно? Скачай начитку!.
Хочешь играть и выиграть билет? Все подробности ЗДЕСЬ!
1
2338
13 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат Аплюс радио по пэйнтолу, эпизод 2Чемпионат Аплюс радио по пэйнтолу, эпизод 2

Аплюс радио вновь бросает всем вызов! Новое сражение приближается!Пора собирать команду и участвовать во втором чемпионате Аплюс радио по пэйнтболлу!П...

Внимание! Конкурс от Аплюс радио. Флуддер 2009!Внимание! Конкурс от Аплюс радио. Флуддер 2009!

Аплюс Радио – Первое интернет радио в Республике Беларусь объявляет конкурс \"На самого общительного пользователя в нашем радийном чате\". Участником...

Dance for LIVE! - проект живых (LIVE) трансляций на Радио АПЛЮС!

Новый проект живых (LIVE!) трансляций на - «Dance for LIVE!».Мы достаточно долго его готовили, размещали оборудование, взяли в команду целую группу...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 17:41
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 3 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 4 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 6 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 13 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 11 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 16 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 19 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 26 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров