РЕКЛАМА


Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь. Я думал: ладно, я заика. Зато я могу вас рассмешить, так что вы об этом забудете. Этакий фокус. И я всегда старался развеселить приятелей, откалывал номера, чтобы посмешить сверстников, хотя это вряд ли казалось таким уж забавным нашим учителям.' />

Правила жизни Брюса Уиллиса

В детстве я заикался. Причем сильно — едва фразу мог договорить. А если вы заика, вам всегда не по себе, всегда что-то подсознательно мешает. Люди с вами чувствуют себя неловко, потому что хотят помочь вам справиться с предложением, а вы от этого запинаетесь еще больше — словом, порочный круг. Родители помогли мне просто тем, что как бы не замечали моего недостатка. В таких случаях сострадание и любовь — лучшие лекарства.
Правила жизни Брюса Уиллиса

Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь. Я думал: ладно, я заика. Зато я могу вас рассмешить, так что вы об этом забудете. Этакий фокус. И я всегда старался развеселить приятелей, откалывал номера, чтобы посмешить сверстников, хотя это вряд ли казалось таким уж забавным нашим учителям.

Я не хотел считать себя неполноценным и попросился на роль в школьном спектакле. Классе в восьмом. Вышел на сцену — и случилось чудо: я перестал заикаться! А после конца спектакля начал снова. Стоило мне притвориться кем-то другим, не собой, как мой дефект пропадал. Из-за этого мне все больше и больше нравилось играть на сцене. Я сражался с заиканием целые годы и наконец победил. Поступая в колледж, я уже знал, что хочу быть актером.

Когда мне было чуть больше двадцати, по нелепой случайности погибли несколько моих друзей. Примерно тогда же брата на шоссе сбила машина. Он отлетел метров на двадцать, а потом полгода лежал в больнице. Вскоре у сестры определили тяжелую форму лимфоматоза. Сейчас у нее полная ремиссия, но был короткий период, когда мы думали, что она вот-вот умрет. Так что я почти всегда ощущал, как хрупка жизнь. Говорят, боль — привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.

Лет до тридцати я прожил в Нью-Йорке — наверное, это была самая сумасшедшая пора в моей жизни. До сих пор улыбаюсь, как вспомню. Обязанность была только одна: успеть вовремя в театр. Никаких забот. В двадцать пять можно транжирить нервные клетки миллионами.

Потом я стал телезвездой, потом кинозвездой. Взмыл вверх на волне славы и тогда понял, в чем минус такой удачи. Это потеря анонимности. ТВ-шоу, фильмы, интервью в журналах и на телевидении, сплетни — все вместе создает голограмму, которую люди принимают за тебя. Но это иллюзия. Такая же, как иллюзии религии и власти. Было время, когда я страшно злился и протестовал. Теперь стал намного спокойнее. И все же — вы уж меня извините — я не буду ничего говорить о своей личной жизни. У меня осталось так мало личного, что я не хотел бы им делиться.

Я знаю, что такое быть знаменитым, и благодаря этому хорошо понимаю, что такое настоящая дружба. Большинство моих друзей знали меня еще тогда, когда я был гораздо беднее. И все они до единого помогают мне не относиться к теперешнему положению слишком серьезно.

Прежде я не отделял жизнь от работы. Но когда меня закидали камнями после «Гудзонского ястреба», я научился отделять одно от другого. Теперь на работе веду себя как любой другой человек: просто стараюсь делать все, на что способен.

Когда я был мальчишкой, сорокапятилетние казались мне стариками. Сейчас я не чувствую груза лет, но вижу морщины у себя на лице. Слишком много смеялся! В душе-то я еще молодой, лет на двадцать пять. Но пить бросил. Когда у тебя свои дети, нехорошо напиваться. Я хочу прожить подольше ради своих детей. Хочу еще с их детьми побегать.

Есть такая картина с идущим человеком: он начинает с момента, когда был еще крохотным младенцем. И вот он идет и идет, становясь высоким и сильным, а потом понемногу стареет, горбится, у него подкашиваются ноги... Я бы всем посоветовал повесить эту картину себе на стенку. Так человек может каждое утро вставать и говорить: «Вот в какой точке жизненного пути я сейчас нахожусь». Если смотреть на эту картину каждый день и спрашивать себя, сколько лет вам еще осталось, вы научитесь не тратить время попусту. Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
8
2509
13 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правила жизни - Хавьер БардемПравила жизни - Хавьер Бардем

Когда я вижу себя на обложке журнала, я понимаю, что мир сошел с ума.Я не верю в Бога, но я верю в Аль Пачино. Если когда-нибудь зазвонит телефон и на...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Исповедь гомофоба.Исповедь гомофоба.

Под катом повествования гомофоба, взятые с одного сайта....

РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Загрузка...
Комментарии

vitut
13 октября 2010 10:11
а чё не указываем источник? Не то чтобы я очень за авторские права, особенно применимо к Эсквайру, просто — правила хорошего тона... Как пишет журнал такой-то... как утверждают британские ученые.

Charlie
13 октября 2010 11:19
vitut,
Поддерживаю, статья очень даже, как собственно и человек.

Nen
13 октября 2010 12:55
Последний обзац великолепен.

vadima09
13 октября 2010 13:09
Отличная статья.

Drozdik
13 октября 2010 13:17
еще раз убеждаюсь, что он лучший...

Maxime
13 октября 2010 16:42
После прочтения этой статьи, поменял в некотором плане мнение об этом актере)))))

PlayDotABeHappy
14 октября 2010 07:16
do etogo posta znal tolko o ego fobii sviazannoi s gostinicami :(

Tugcrereled
20 июня 2011 03:27
Если вы решились скачать бесплатно torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
А я люблю просяную кашу с тыквой и тыквенные оладки.
бля, я жрать хочу, а ты тут про оладки😶
gismo_2 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пекабояре

Цитата: SabakaZ
пекашниками

А в чем отличие?
Mab 5 минут назад
Кстати, острый тыквенный супчик с кусочками жареного бекона – лучшее сезонное блюдо!

А я люблю просяную кашу с тыквой и тыквенные оладки.
Mab 10 минут назад
Цитата: Himley1
а также Мабоид по своему скудоумию опустил главный тезис выступления

Я ничего не опустил. Я оставил ссылку. Читай. Там всё написано.

Цитата: Himley1
А вот это "якобы" от НН, очень хорошо показывает, как издание занимается говновбросами и разжиганием...

Ахаха. Где здесь какой-то говновброс, идиотина?)))
Himley1 19 минут назад
Цитата: Mab
Мы, як пакутнікі, трапім у рай, а яны проста паздыхаюць

Не первый случай, когда у дураков пригорает от шуток Путина. Кстати обрезали концовку шутки - Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут. Потомучто они даже раскаяться не успеют", а также Мабоид по своему скудоумию опустил главный тезис выступления
Владимир Путин на форуме в Валдае заявил, что Россия якобы не может стать инициатором ядерной войны, поскольку ее военная доктрина не предусматривает превентивного удара.

А вот это "якобы" от НН, очень хорошо показывает, как издание занимается говновбросами и разжиганием...

Цитата: Mab
Што такое «Калумбайн»: якую трагедыю хацеў скапіяваць студэнт-забойца з Керчы

Это все оккупанты проклятые! Путин лично шептал ему на ухо, как лучше все обстряпать, чтобы было лучше, чем у америкосов.
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Воу-воу, парниша, тише.
Ненуачо? Пекабояре - самые мерзкие, тупые и жадные представители игрового сообщества. Не путать с пекашниками. А дотаеб-пекабоярин вообще тяжелейший диагноз.
fk 21 минут назад Иствуд хороший актер и человек правильных взглядов, противник Демпартии США.
Фильм одобряем.
gismo_2 29 минут назад Звучит как МайнКрафт с пестиками. Где можно купить? А корованы можно грабить?

Цитата: SabakaZ
пекабоярин

Воу-воу, парниша, тише.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1043 гостя