РЕКЛАМА

Загрузка...

13.10.2010, Чили | Спасательная операция по вызволению 33 шахтеров из подземного плена началась. Первым на поверхность был поднят Флоренсио Авалос (в центре на снимке). Сейчас на пути к спасению движется капсула с Марио Сепульведой — вторым шахтером. Чилийское ТВ ведет прямой репортаж о ходе операции. Сегодня идет 69-й день с того момента, как на шахте произошла авария.' />

«Сан-Эстебан»: спасение началось

«Сан-Эстебан»: спасение началось

13.10.2010, Чили | Спасательная операция по вызволению 33 шахтеров из подземного плена началась. Первым на поверхность был поднят Флоренсио Авалос (в центре на снимке). Сейчас на пути к спасению движется капсула с Марио Сепульведой — вторым шахтером. Чилийское ТВ ведет прямой репортаж о ходе операции. Сегодня идет 69-й день с того момента, как на шахте произошла авария.

UPDATE: Вот и второго подняли. Выходит из капсулы, его встречает жена. Шахтер снимает с плеча сумку, вытаскивает из нее камни, раздает людям, как сувениры. Обнялся с президентом Чили, побежал к коллегам-шахтерам, которые стоят у заграждения, они что-то скандируют радостное. Обстановка такая, будто встречают космонавтов.

UPDATE2: Чилийцы сажают в капсулу второго спасателя, капсула пошла вниз. Удивительно, как они уверены в своих силах. Удивительно, как всё организовано и продумано до деталей. Не забыли даже про темные очки на шахтерах, которых поднимают на повехность под яркий свет ламп.

UPDATE3: Хуан Илланес, третий шахтер, отправился наверх.

UPDATE4: Третий шахтер поднят на поверхность.

UPDATE5: Капсула с очередным спасателем-парамедиком ушла в шахту. Карлос Мамани, четвертый шахтер, готовится к подъему на поверхность.

UPDATE6: Карлос Мамани, единственный боливиец среди шахтеров, начал подниматься наверх в спасательной капсуле. А если вас интересует фруктовое пюре на зиму, то на сайте modnay-mama.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

UPDATE7: 23-летний боливийский шахтер поднят на поверхность. Карлос Мамани начал работать шахтером всего за пять дней до аварии.

UPDATE8: 19-летний Джимми Санчес, самый молодой из шахтеров, будет поднят следующим.

UPDATE9: Достали мальчишку. Пять месяцев до аварии он проработал шахтером.
«Сан-Эстебан»: спасение началось

«Сан-Эстебан»: спасение началось
3
1490
13 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Сан-Эстебан»: работы по спасению продолжаются«Сан-Эстебан»: работы по спасению продолжаются

25.09.2010, Чили | К месту спасательных работ на шахте «Сан-Эстебан», где после аварии 5 августа на глубине 700 метров заблокированы 33 горняка, дост...

«А спасенным — рай»«А спасенным — рай»

14.10.2010, Чили | Всё, чилийцы вытащили всех. Шахтер Луис Урсуа, который все эти долгих два месяца занимался организацией рациона питания своих товар...

Эвакуация чилийских шахтеров начнется 13 октябряЭвакуация чилийских шахтеров начнется 13 октября

Операция по подъему на поверхность 33 шахтеров, заблокированных на глубине 700 метров, начнется 13 октября, объявил министр горнодобывающей промышленн...

ШахтерШахтер

Джоси работает шахтером. Я серьезно. Она работает на шахте. Вместе с мужиками. Можете поверить?...

Загрузка...
Комментарии

MW
13 октября 2010 12:50
я бы там здох взаперти.

Бедная Лиза
13 октября 2010 14:22
Уже подняли 11-го. Все мировые СМИ на онлайнах

spammm32
13 октября 2010 16:32
СУПЕР!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 37 минут назад она умирает? Vamos 51 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 54 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 80 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 175 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 397 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 444 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1842 гостя