РЕКЛАМА

Загрузка...

Самопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседа

Самопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседаЖители Аризоны Аманда Уильямсон и Аарон Хомер, считающие себя вампирами, были арестованы за то, что нанесли своему соседу ножевое ранение, пытаясь добыть его кровь, сообщает 11 октября AOL News. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Чандлер.

Как рассказал 25-летний Роберт Майли, ставший жертвой нападения самопровозглашенных вампиров, Уильямсон и Хомер поранили его, так как он отказался отдавать им свою кровь добровольно. По словам соседа "нечисти", первоначально он согласился на то, чтобы Уильмсон и Хомер выпили его кровь, но потом вдруг передумал, и тогда они напали на него.

Раненый Майли выбежал из комнаты, и его увидели пожарные, приехавшие на место по другому вызову. Сотрудники пожарной охраны передали информацию об истекающем кровью молодом человеке в полицию, и правоохранительные органы немедленно среагировали на вызов.

В беседе с полицейскими 21-летняя Уильямсон рассказала свою версию событий: она заявила, что Майли напал первым, и она поранила его в целях самозащиты. Тем не менее, сотрудники органов правопорядка не поверили "вампирше" и арестовали ее за дачу ложных показаний, а ее 22-летнего друга задержали по обвинению в нападении на человека.

Самого Роберта Майли также задержали по ордеру на арест, выданному по другому, не связанному с "вампирами" делу. А если вас интересует погода на Бали в мае, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
8
1869
13 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майли Сайрус топлессМайли Сайрус топлесс

Майли Сайрус - та самая американская певица, которая была вполне себе скромной девушкой, а потом вдруг резко сменила имидж, устроила целую кучу сканда...

Майли Сайрус для V MagazineМайли Сайрус для V Magazine

Лихой закос под полароидные снимки из далеких 1970-х с стилизованной под те времена скандальной певичкой Майли Сайрус. Безобидные фото вперемешку с ка...

Майли Сайрус для Plastik MagazineМайли Сайрус для Plastik Magazine

Майли Сайрус сама с приличным \"ку-ку\" в голове, но фотосессией для журнала Plastik Magazine она переплюнула даже себя. Один выход из огромной вагины...

Загрузка...
Комментарии

Шизофрения
13 октября 2010 13:05
Идиоты

masiko
13 октября 2010 14:00
уебанцы!

тюльпан
13 октября 2010 14:07
где бы таких классных вампиров отыскать?у меня какраз имеются соседи...

mephistoo
13 октября 2010 16:16
все трое молоцы!
особо доставляет жертва, который сначала согласился на то чтобы его кровь выпили, но потом почему-то передумал

далбайоп

Toos
13 октября 2010 19:40
Обкололись идиот и идиотка

PlayDotABeHappy
14 октября 2010 06:51
Roberta navernoe za prodazhu psilocebinov kakih :) ...

stirlz
18 октября 2010 16:18
сериалов нужно поменьше смотреть и отморов таких станет меньше!

KALALA
18 октября 2010 22:34
мда ну и херня !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 4 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936
fk 20 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 37 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 45 минут назад 1, 2, 8 fk 50 минут назад Норм. isiasan 50 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 62 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров