РЕКЛАМА

Carpark North - Human

Смотрите также:
Прикид: стильный прорабПрикид: стильный прораб

Если ты работаешь прорабом на стройке, молодой и красивый, то поразить сердца малярш и штукатурщиц можно стильным строительным прикидом. А вообще его...

LOBODA - SuperSTARLOBODA - SuperSTAR

Не прошло и полгода после выхода тизера этого клипа! И вот клип! В тизере, напомним, LOBODA тверкала в песке глубоко беременная рядом с бандой таких ж...

Coldplay - Up&UpColdplay - Up&Up

Потому что очень красивый клип! А еще пишут, что вышел новый альбом A Head Full Of Dreams....

0
1408
5 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 31 Мая
USD 2.4100
EUR 2.6772
RUB 0.0341
TSVIRKO 294 минут назад Умничка Непросыхаемый 345 минут назад Мап пидор

Мап пидор
Непросыхаемый 348 минут назад Roots, bloody roots Непросыхаемый 354 минут назад Пацаны, играю сейчас в mgs5)) Кодзима, сука, реально гений)) PROSTO CHEL 440 минут назад Могло ли так совпасть, что на всех этих фото оказались девственницы и мы тут надумали себе чего зря? PROSTO CHEL 442 минут назад А вдруг эта его жена обиделась и подожгла авто с мужем, который был застрахован и плюс она его не любила и у неё был новый хлопец, с которым она строила планы на будущее? PROSTO CHEL 445 минут назад А что если все было на самом деле так как рассказал чел и что он вовсе не знает откуда этот огнетушитель у него в шёпе?
Либерман 446 минут назад
Цитата: AntoNeo
Это нам, жителям страны третьего мира, американское общество показывает,что такое быть людьми,а не быдлом.

Показывает, что сколько пар на улице не выпускай, ничего особо не изменится.
Протестующие разойдутся, погромщики сядут, страховки выплатят, а через месяц-другой "суицидов" разных негров от копов снова среди них окажется очередной "неуиновны Рафик".
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 973 гостя