РЕКЛАМА

Загрузка...

Google поставил новый рекорд по интернет-трафику

Google поставил новый рекорд по интернет-трафику

Компания Google может на равных общаться с магистральными операторами Tier 1 (коих в мире 13 штук). По объёмам трафика она уже обогнала почти всех. Согласно статистике Arbor Networks , в сентябре 2010 года доля Google в мировом интернет-трафике выросла до рекордных 6,4% и остался только один-единственный магистральный провайдер, который пропускает через себя больше трафика, чем поставляет Google в сети операторов Tier 1 и Tier 2.

В январе у Google было всего около 5% мирового трафика. С учётом роста интернета на 40-45% общий трафик Google увеличился примерно на 80% за девять месяцев. Впечатляет, что инфраструктура одной компании технически выдерживает такие гигантские нагрузки и продолжает работать почти без сбоев.
Это цифры, полученные по результатам фактических замеров на маршрутизаторах 110+ ISP во всех регионах мира, которые поставляют данные в систему ATLAS. В статистику не включены поставки трафика Google по пиринговым соглашениям с ISP нижнего уровня. Если же учесть использование Google Global Cache, то по мнению специалистов Arbor Networks доля Google составляет около 8-12%.
По данным Arbor Networks, Google уже заключил пиринговые соглашения с 70% всех интернет-провайдеров мира (год назад было 60-65%). В реальности единственными операторами, которые не установили у себя серверы с кэшем Google — это несколько операторов Tier 1, а также национальные операторы, которым не позволяет сделать это государственное законодательство либо коммерческие интересы.
Хотя с коммерческой точки зрения бизнес Google можно обсуждать и анализировать его перспективы, но с точки зрения телекоммуникаций компания уже де-факто контролирует значительную часть интернета и проникает в сетевую инфраструктуру.
2
961
27 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google попросил провайдеров пускать его трафик вне очередиGoogle попросил провайдеров пускать его трафик вне очереди

Корпорация Google обратилась к крупнейшим интернет-провайдерам с предложением создать \"полосу обгона\" для его трафика, пишет The Wall Street Journal...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Загрузка...
Комментарии

Analyzer
27 октября 2010 12:18
гугл захватит мир!

Uspehvnas
27 октября 2010 19:48
Политика компании о свободе слова и действий в интернете уже "принесла плоды": запрет google на территории КНР, запрет показа программ некоторых крупных американских медиакомпаний на google tv. Мое мнение, что такая политика хоть и убыточна на некоторых направлениях, но в сочетании с бесплатными и качественными услугами делает google таким популярным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 30 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 38 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 40 минут назад спасибо бливанул Martito 55 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 91 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 112 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров