РЕКЛАМА

Загрузка...

Англия отозвала из ФИФА жалобу на Россию, получив официальные извинения за высказывания Сорокина

Англия отозвала из ФИФА жалобу на Россию, получив официальные извинения за высказывания СорокинаАнглийский заявочный комитет отозвал из ФИФА жалобу на Алексея Сорокина, гендиректора комитета "Россия-2018". Главные конкуренты россиян в борьбе за Чемпионат мира по футболу 2018 года приняли извинения российской стороны, подвергшей критике заявку Англии.

Напомним, что ранее на этой неделе Англия заявила, что оскорблена словами Сорокина, которые тот позволил себе в российской прессе. Он заявил, что ни для кого не является секретом "что в Лондоне высочайший уровень преступности, если сравнивать его с другими европейскими городами, и самый высокий уровень потрфэйсения алкоголя среди молодежи". "Но к чему тыкать носом в то, что и так всем известно?", – заявил Сорокин.

На следующий после интервью день британские СМИ вышли с растиражированными словами Сорокина. Почти каждый заголовок в местных изданиях указывал на то, что глава российского комитета позволил себе раскритиковать заявку Англии. Журналисты намекали, что Россия нарушила правила ФИФА о недопустимости публичных высказываний и критики конкурентов.

Британцы потребовали извинений. "Я могу только извиниться за это недоразумение. У нас есть запись того интервью, и я знаю, что не нарушал никаких правил, – заявил Сорокин. – Я не пытался обидеть или дискредитировать наших соперников. С моей стороны не было никаких злых умыслов. Я на сто процентов уверен в этом. Мне очень жаль, что из-за неправильного толкования моих слов интервью было искажено. Я использовал проблемы Лондона как пример. Такие вещи являются частью жизни любого большого города".

Глава российской заявки также сообщил, что его слова были искажены на трех различных этапах. "Во-первых, люди в "Спорт-Экспрессе" смутно истолковали некоторые из моих комментариев. Не то, что я пытался выразить. Во-вторых, много было потеряно в переводе с русского на английский, а затем остальное додумали английские журналисты сами. Из-за всех этих вещей окончательное содержание пошло не в ту сторону", – сказал Сорокин.

В среду министр спорта Виталий Мутко принес англичанам извинения, послав заявочный комитет Англии соответствующее письмо.
3
1486
29 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 годаАнглия и Россия - фавориты в борьбе за проведение Чемпионата Мира 2018 года

Президент ФИФА Зепп Блаттер подтвердил, что Чемпионат Мира 2018 года пройдет в Европе. Главными фаворитами чиновник считает две страны - Англию и Росс...

ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении ст ...ФИФА начала расследование предполагаемой продажи голосов при определении ст ...

Международная Федерация Футбола (ФИФА) подтвердила, что начала расследование в отношение двух членов исполнительного комитета, которые, как предполага...

Зепп Блаттер извинился за Зепп Блаттер извинился за "гол" Лэмпарда и пообещал, что ФИФА рассмотрит ...

Президент ФИФА Зепп Блаттер неожиданно принёс извинения Английской Футбольной Ассоциации за незасчитанный гол Фрэнка Лэмпарда в воскресном матче между...

России разрешили провести ЧМ-2011 по фигурному катанию вместо ЯпонииРоссии разрешили провести ЧМ-2011 по фигурному катанию вместо Японии

Международный союз конькобежцев (ISU) направил в адрес Федерации фигурного катания на коньках России официальное письмо, в котором сообщил, что Москве...

Загрузка...
Комментарии

stepa13
29 октября 2010 14:15
песец!!!))) Россия самая беспреступная и самая непьющая страна!))))))))))

kos1989
2 ноября 2010 09:13
я бы россии ещё лет 30 не доверял бы ЧМ

Tugcrereled
22 июня 2011 10:35
Когда вы решитесь скачать utorrent , попробуйте быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Pipka2012 1 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 8 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 8 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 8 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 12 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 20 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 22 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены.
Новости от партнеров