РЕКЛАМА


Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и "кормим" нашу кожу - о кремах, тониках и сыворотках.' />

Новинки ухода этой осени

Новинки ухода этой осени

Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и "кормим" нашу кожу - о кремах, тониках и сыворотках.

Новые средства для очищения, Dior

Dior в сентябре порадовал новой линейкой средств для очищения - в ней есть продукты на любой вкус. Гамма "Нежность" с пионом - для сухой и чувствительной кожи, в ней хороши и нежное молочко для снятия макияжа, и очищающие пенка и гель. Гамма "Чистота" с ирисом - для нормальной и комбинированной кожи, вам понравятся тонизирующий лосьон и молочко. Гамма "Экспресс" с лилией подойдет всем типам кожи, в нее входят мицеллярная вода, масло, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и скраб.
Новинки ухода этой осени


Крем для глаз Le Soir Noir Yeux, Givenchy

У омолаживающего черного крема для лица с уникальной водорослью появился "младший брат" - крем для глаз. Черные молекулы водоросли позволяют клеткам нашей кожи защищаться и очень быстро самовосстонавливаться - в этом их главная ценность. Результат - укрепление кожи, разглаживание морщинок, устранение темных кругов и отеков вокруг глаз. Текстура роскошная, черный крем при нанесении на кожу становится прозрачным - разве что в него добавили мерцающих частичек для дополнительного оптического эффекта.

Новинки ухода этой осени


Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique

Очередная новинка Clinique направлена на борьбу с пигментацией, от которой все мы не защищены. Новая сыворотка выравнивает тон кожи, а по эффективности обещает быть сравнимой с медицинскими препаратами. Все благодаря комплексу CL-302 из пяти осветляющих ингредиентов и заявленного на патент экстракта дедалеопсиса пестрого, который разбивает сгустки меланина на микроскопические частицы. Выравнивание тона кожи обеспечено.

Новинки ухода этой осени


Еще одна новинка Clinique - Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector - сыворотка омолаживающего действия, которая работает круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи УФ излучением. Эта формула обеспечивает результаты, сравнимые с результатами медицинского лазера. Создатели сыворотки уверяют, что всего три капли Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector дважды в день, и через 12 недель вы увидите 63 процента от разглаживающего морщины эффекта лазера.

Новинки ухода этой осени


Сыворотка и бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", L'Occitane

Омолаживающий крем "Божественный Иммортель" с экстрактом бессмертника и эфирного масла мирта получил сразу двух помощников. Новая сыворотка "Божественный Иммортель" усилит действие основного ухода, гиалурновая кислота в ее составе обеспечит дополнительное тонизирование и увлажнение, а производная витамина С поможет против пигментации. Бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", помимо anti-age эффекта, уменьшит темные круги и снимет раздражение в этой нежной зоне.

Новинки ухода этой осени


Новинки линии Design Lift, Payot

Линия для возрастной кожи Design Lift, вышедшая в прошлом году, получила успех - в результате ее решено было расширить. В октябре в продажу выходят три дополнительных продукта: Design Lift Lèvres , Design Lift Patch Yeux и Design Lift Masque.

Корректор глубоких морщин вокруг глаз Design Lift Lèvres с аминолифтом, гиалуроновой кислотой и пепти-ориза-кальциумом омолаживает, разглаживает, придает дополнительный объем, эластичность и упругость.

Новинки ухода этой осени


Моделирующие гелевые подушечки для глаз Design Lift Patch Yeux - это мгновенные уход: они сразу разгладят морщинки вокруг глаз, уберут отеки и темные круги. Их можно использовать раз в неделю как активный уход.
Моделирующая маска Design Lift Masque обещает укрепляющее, моделирующее и разглаживающее действие. А если вас интересует девушка с татуировкой дракона ларссон, то на сайте rulibook.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
2
1574
1 ноября 2010
Смотрите также:
Темные круги под глазамиТемные круги под глазами

Практически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также п...

Можно ли сделать кожу великолепной?Можно ли сделать кожу великолепной?

Да! И помощь врача Вам не потребуется!Уникальное предложение под катом!...

Премиум смартфон BlackBerry Porsche Design P’9982Премиум смартфон BlackBerry Porsche Design P’9982

Компания BlackBerry снова объединила усилия со специалистами из Porsche Design и выпустила смартфон для премиум-сегмента рынка. Называется красавец Po...

А кому сумку от Porsche Design?А кому сумку от Porsche Design?

Пишут, что очень хорошая и удобная сумка: унисекс, элегантная, отлично подходит для поездок на выходные куда-нибудь. Основной материал – настоящее угл...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Crater
1 ноября 2010 20:29
от опухшей морды наутро есть что нить?


и от красных глаз

[Pasha-Joint]
1 ноября 2010 20:32
а где новинки ПРИХОДА??????????? wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 30 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
Basalt1 399 минут назад ой сука как же бесит меня эта хня. все эти мимими и т.д. moshino12 421 минут назад Пограничников и таможню стоит потренировать. Наркоманы и проститутки уже не ходят по улицам, может и миграты с сигаретами перестанут ходить. linski 441 минут назад Он влетал в отбойник боком. На последней фотке тачка видна целиком, в том числе и крыша (вся). Остальное работа МэЧэСэ. vitut 449 минут назад
Цитата: Manabozo
В натуре класс, заебись, чётко!

Дистнинктивно, эксельсиор.
vitut 456 минут назад Блядь, понастроили они!! Leg2021 487 минут назад Главное - закрыть контрольные цифры набора. Не важно кем. Нужно поголовье. fynjifvjkjltw 502 минут назад западная ведьма,
Неа! Они же почти все говорят,что мы оккупанты и их захватили ( понастроили заводов им,школ и тд.),а вот когда они были под властью турок,поляков и других, а их предков ебали за всё и жрали они на обед панское дерьмо и жили в сараях,вспоминают как сказку и опять туда хотят вернуться,то пущай за всё платят,как положено в торговле,ибо не хуй!
западная ведьма 512 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 715 гостей