РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии

Выступающий в седьмом по значимости дивизионе чемпионата Англии полулюбительский "ФК Юнайтед оф Манчестер" стал автором громкой сенсации в стартовом матче первого раунда Кубка Англии сезона 2010/11, одержав поистине историческую победу со счётом 3-2 в гостях над представителем Лиги Один "Рочдейлом".
"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии

Рочдейл 2 - 3 ФК Юнайтед оф Манчестер

Кубок Англии 2010/11. Первый раунд.
5 ноября 2010 г.
Spotland. 7 048 зрителей.
Арбитр: Джефф Элтригхэм

"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии42' [0 - 1] Платт
"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии49' [0 - 2] Коттерилл
"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии53' [1 - 2] Элдинг
"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии78' [2 - 2] Доусон
"ФК Юнайтед оф Манчестер" одерживает сенсационную победу над "Рочдейлом" в первом раунде Кубка Англии90+4' [2 - 3] Нортон

Рочдейл: Лиллис, Уайзмен, Уиддоусон, Холнесс, Доусон, Барри-Мерфи, Кеннеди, Джонс, Адамс (Акпа Акпро 56), Элдинг, О'Грейди.

ФКЮМ: Эштон, Джекобс, Манро, Макманус, Баттерсби (Холден 87), Платт, Коттерилл, Райт, Рока (Овингтон 74), Нортон, Диган (Карден 85).
7
1567
6 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" потерял очки в первом же матче чемпионата Англии

\"Манчестер Юнайтед\" потерял очки в первом же матче чемпионата Англии по футболу.В стартовом туре премьер-лиги действующие чемпионы принимали \"Ньюка...

"Лидс" выбил "Манчестер Юнайтед" из Кубка Англии

«Арсенал» одолел «Вест Хэм», «Челси» разгромил «Уотфорд», «Манчестер Юнайтед» проиграл «Лидсу» и другие матчи...

Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раундаКубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раунда

Состоялась жеребьёвка 4-го раунда Кубка Англии....

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
6 ноября 2010 01:05
bully молодцы фаворита обыграли.

Еdvard
6 ноября 2010 01:20
гыыыы......тему нуна отнести к истории "Омского газмяса"))))

-Semen-
6 ноября 2010 03:19
команда кажись созданая болельщиками МЮ молодцы!

darkange1_89
6 ноября 2010 08:01
REDwi,
это точно ! fellow

Кстати грац с Матчем ЛЕ =) наказали МС am

REDwi
6 ноября 2010 12:21
Цитата: darkange1_89
Кстати грац с Матчем ЛЕ =) наказали МС

bully спасибо. smile

з.ы.Вот бы так и в дерби МЮ их раскатал smile

balon
6 ноября 2010 14:42
нда, может еще публиковать новости, типа: вчера дети из дома №19 обыграли своих товарищей из дома №21

fanatik
6 ноября 2010 19:30
нда, может еще публиковать новости, типа: вчера дети из дома №19 обыграли своих товарищей из дома №21


Не туда попал, тебе прямо и направо, аво -> http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.circusnikulin.ru%2F

Не думал что выдастся возможность увидеть этот матч, но за несколько часов до начала нашел на официальном сайте объявление - контракт подписан, матч вещает ESPN (Британия) а так же Спорт 1 (Россия).

Понеслась.. пока нашел канал где вещают матч (а нашел "Спорт 1" в идеальном качестве) шла минута этак 15. Открыл.. и замер у монитора до конца матча.
Сначала ошалел когда увидел гостевой сектор - который был полностью забит, за стоявшими по краям стюардами так же сидели приехавшие из Манчестера фанаты..которым видимо не хватило билетов выданных хозяевам на фан-зону, а выдано было вроде бы 3.500 + еще с 3.000 завидев ажиотаж взял главный офис команды, но и этого оказалось мало для фанатов команды из 7-ого по счету дивизиону Англии.
По царившей вчера атмосфере этот небольшой стадиончик - давал форы Аптон Парку. Постоянные заряды и песни, каждый опасный момент провожался многотысячным вздохом..
Первый тайм был просто шикарным, ребята рубились что было сил.. ну а как же не рубиться - когда за тобой стоит армия фанатов которые ревут как медведи "attack! attack!" 42-минута, пас в разрез.. 0-1.. это был epic :) надо было видеть с какой радостью бежал к болельщикам Эштон, и как радостно приветствовали своих фанатов футболисты ФК ЮМ - которые выбежали на поле в составе 20/25 человек. И никто не чурался их, никто !
Второй тайм описать в полной мере не получиться - комментарий не сможет вместить в себя все эмоции, всё что происходило на поле и за его пределами.. Этот матч облетел все спортивные издания и порталы (включая Россию с Украиной).. и если кто захочет найти подробности или фото/видео отчеты - это не составит особого труда.. но видео-обзор это фуфло, лучше уж скачать полный матч и с головой погрузиться в происходящее ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 8 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 11 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 13 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 14 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 24 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 28 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 47 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 856 гостей